2017/03/21
    はちぽち隊長さん
    他の類似商品と比較して
    こちらが一番コスパが良さそうだったので購入しました。 定規で実際のサイズを紙に書いて、 大体のサイズは把握した上で買いましたが耳に装着すると やや小さく思いました。この手の商品はどれもそうだと思いますので 値段の安いこちらで買ったことに後悔は別にありません。 通せるピアスチャームの内径は限られてくると思います。 (大き目は無理でした)華奢なワイヤーで作られたものなら 余裕で通れました。これから購入される方はサイズ感をしっかり 吟味した上での判断がオススメですよ。 でもさすが18K。チタンやメッキにはない美しさがあります。 画像は、こちらで購入したピアスチャームのロングです。 淡水真珠5.0mm *************** ●商品企画様!!ぜひ、このピアスのもう少し大き目を作ってください!! そうしたら是非、色違いでリピしたいです。
    注文日:2017/03/13
    2014/06/01
    良い
    あこや真珠のチャームと一緒に買ったら、付けた状態で送ってくれました。さすがK18、輝きが上品です♪
    注文日:2014/05/18
    2016/12/11
    超プチサイズ!
    画像のイメージよりだいぶ小さめでしたが、私好みのサイズ感で手持ちのピアスで一番のお気に入りになりました☆ ハンドメイドのチャームを付け替えて楽しんでます(^^) 耳たぶが厚い方やピアスホールの位置が上寄りの方は小さいと感じるかもしれません。 商品ページにモデルさんの着用写真をのせて頂けるとサイズ感が分かりやすいので、購入を迷われている方も参考になると思います。
    注文日:2016/12/07
    2019/05/19
    majipoorさん
    好い感じの大きさです
    先が内側に巻いているタイプのフックが欲しかったのでとても気に入りました。 次回はホワイトゴールドを購入したいです。
    注文日:2019/05/15
    2017/02/21
    思ったより華奢でしたが、K10よりもキラキラでしっかりしています。 この内巻きのデザインが上品で素敵なのに、なかなか売っておらず…。天然石のチャームが好きなので、これでいくつもフックを買わずに済みます。パールをはじめ丸みのある石にピッタリです。ありがとうございました!
    注文日:2017/02/17
    2013/01/11
    rrra88さん
    作りがしっかりして、手持ちのチャームを付け替えして色々と楽しめて とても重宝しています~^^b お勧めですよ。
    自分用
    注文日:2012/12/20
    2015/06/26
    たかこ0898さん
    おしゃれ
    いろんな、ピアスチャームに付け替えることができて、可愛いのですが、もう少し、サイズが小さかったかな。
    注文日:2014/12/19
    2014/02/11
    p(´∇`)qさん
    ついに買っちゃいました(^^)/
    考えに考えて買うことにしました。チタンやステンレスもあることだし、18金でなくてもいいかな~と思っていたのですが、やっぱり18金ものが欲しくて買っちゃいました。ビーズアクセサリーを作るのが好きなので、可愛いのをまた作ってオリジナルを楽しみます。ただ、画像で見るよりちょっと華奢にも感じました。私は耳たぶが厚いのでなるべく大きいサイズを探していたのですが表示より若干小さめでした。
    注文日:2014/02/08