2022/08/10
    Ruri 888さん
    プレゼントとして
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 真珠は現物を見ずに買うのが難しいですが、ショップレビューが良かったので、友人へのプレゼント用として購入しました。 テリが良く、粒が揃った綺麗な真珠と喜んで貰えました。 素敵なラッピングをして頂き、ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/06
    2010/09/14
    aya2599さん
    ロングネックレスはクラスプ付きの方が三連に出来て良いと思います。他店の5ミリ代のパールでは物足りなかったのですが、あまり見かけない6ミリ代のロングは適度なボリュームがあって良いです。粒と色はけっこう綺麗で、とても照りが良いです。安いのに安く見えません。オススメです。
    注文日:2010/09/10
    2012/10/15
    普段使いに品質の良さそうな120cmのロングパールネックレスを探していました。商品レビューやショップレビューを見て、お品物がとても良質そうでしたので、こちらのお店に決めました。届いたお品は色、テリも良くお値段以上のお品物と思います。 120cmはワンピースやロングニットなどに一連で着けるのはもちろんのこと、2連にして内側は首元にチョーカーのように巻き、一方を長く垂らす着け方も素敵です。おすすめできるお品物だと思います。こちらで購入して良かったです。
    注文日:2012/10/12
    2012/08/20
    ☆choro☆さん
    粒が小さめで上品な感じです。色も綺麗な照りのある白でした。
    注文日:2012/07/06
    2011/02/14
    友人の昼の披露宴で受付をすることになり、年配の方も来られるとの事で、お値段も安いしいい機会なので本物のパールをと、ピアスと一緒に購入。 披露宴では3連巻きで、2次会では2連にして首元にファーをつけて参加しました。 雪が降る中の式でしたが、フェイクパールと違い体温でネックレスも温かく(笑)照りも上品で重みもさほど気になりませんでした。 大粒ではないので逆に使い勝手がとてもいいと思います。 カジュアルにもきちんとした場所でも使えるので、いい買い物だったなと感謝しております。
    注文日:2011/01/28
    2011/01/20
    エビ蒸しさん
    流行りのロングパール
    ロングのパールネックレスが流行っているだけに、色々なアパレルブランドから販売されていましたが手頃な値段で質の良いものがなかなか見つかりませんでした。 こちらのものを決めたのは他のレビューが良かったからです。 実際に購入しても、お店の対応もよくまた、パールもほとんどキズのないパールで大満足です。普段使い、またパーティーや結婚式にも活躍させようと思います。
    注文日:2011/01/04
    2021/07/09
    なー8752さん
    普段使いのできるロングパールネックレスを探していました。商品・お店レビューともに高評価だったのでこちらのお品を購入。 実物をみて、とても満足しています。お値段のわりに粒も綺麗で高見えします。二連にしたり捻ったり、色々アレンジして使いたいと思います。
    注文日:2021/07/05
    2014/11/01
    買ってよかった。
    パールはグレードでお値段がかなり違いますが、こちらの商品はコスパがいいです。カジュアルな普段遣いにしたくて購入しました。 ロングでも二連でも使えるのでとてもいいです。 淡水パールらしい優しいふんわりした感じです。 包装もケース入りでしたし、きちんとフェルトで保護してくださっていたので安心しました。
    注文日:2014/10/26
    2013/03/31
    素敵です。
    とても立派な箱に入れていただいていたのでびっくりしました。 そしてネックレスもとてもきれいで素敵です。 一度胸元で結んで垂らしタイトでシックなワンピースに合せるつもりです。 値段は高くないのにフォーマルな場所でも着けていける品物だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/26
    2013/01/29
    可愛いです。
    気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/13
    2013/01/26
    素敵です
    とても艶の良い綺麗な淡水パールです。百貨店にも色々見に行きましたが、倍のお値段でしかも粒が小さくて… ネットで宝石を買うのは不安でしたが、パール専門店ということなので思い切って頼んで見たら、素晴らしい商品だったので大満足です。色んなアレンジで楽しんでいます。
    注文日:2012/10/31