5 2009-09-25

私が探してきた中で最高のサラシアです
自他ともに認めるサプリフリークの私。
このサラシアはリピ購入です。
私は欲しい成分を見つけると、その成分を含むいろんな商品について調べまくります。
一番注文すべきは含有量。あとはコスパ。
調べ倒します・・・。
日本のサプリは成分含有量が少なくて「だましてんのか?」みたいなサプリもありますが、このサラシアは素晴らしいと思います。
私はアメリカのサプリもよく飲みますが、このサラシアは、
・含有量がとても多い。他の商品もいろいろ見ましたが、これだけの含有量で、自然な原料。
・サラシア粉末よりカプセルは高くつくが、携帯するときを考えると、私は絶対カプセル必須。
オブラートでいちいち包むのも大変だし、カプセルは手軽に飲めて最高。
・カプセル自体も自然なものにこだわり、安全でとても安心して飲めます。
・実際飲んだら、お通じガンガン良好。サラシアパワーすごすぎる。
私にはなくてはならないサプリになりました。
私は粉末は大の苦手なので、こちらの商品しか飲んでませんが、エキス抽出したものですし、間違いないと思いますよ。
両親が糖尿病のため、予防のためにもサラシア飲んでます。
便秘気味な私が快腸になるし、糖尿病予防にもなるし、一石二鳥です。
このサラシアに惚れこみ、サラシアの研究本まで買ってしまいました(笑)
サラシアを探している方は、絶対このショップさんの商品をオススメします。
ショップさん、絶対サラシアカプセル、なくさないでくださいね〜!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア