2009/09/25
    いちご夏さん
    私が探してきた中で最高のサラシアです
    自他ともに認めるサプリフリークの私。 このサラシアはリピ購入です。 私は欲しい成分を見つけると、その成分を含むいろんな商品について調べまくります。 一番注文すべきは含有量。あとはコスパ。 調べ倒します・・・。 日本のサプリは成分含有量が少なくて「だましてんのか?」みたいなサプリもありますが、このサラシアは素晴らしいと思います。 私はアメリカのサプリもよく飲みますが、このサラシアは、 ・含有量がとても多い。他の商品もいろいろ見ましたが、これだけの含有量で、自然な原料。 ・サラシア粉末よりカプセルは高くつくが、携帯するときを考えると、私は絶対カプセル必須。 オブラートでいちいち包むのも大変だし、カプセルは手軽に飲めて最高。 ・カプセル自体も自然なものにこだわり、安全でとても安心して飲めます。 ・実際飲んだら、お通じガンガン良好。サラシアパワーすごすぎる。 私にはなくてはならないサプリになりました。 私は粉末は大の苦手なので、こちらの商品しか飲んでませんが、エキス抽出したものですし、間違いないと思いますよ。 両親が糖尿病のため、予防のためにもサラシア飲んでます。 便秘気味な私が快腸になるし、糖尿病予防にもなるし、一石二鳥です。 このサラシアに惚れこみ、サラシアの研究本まで買ってしまいました(笑) サラシアを探している方は、絶対このショップさんの商品をオススメします。 ショップさん、絶対サラシアカプセル、なくさないでくださいね~!
    注文日:2009/09/25
    2009/08/30
    いちご夏さん
    貴重な商品!
    サラシア100%でカプセルで…という商品を探していましたが、やっと理想の商品にたどり着きました。 某栄養士さんの本で、サラシアがよいと勧めていたのを知り、ずっと探しておりました。 携帯しやすいし、便通はよくなるし、最高です。 こちらのショップさんではリーズナブルなサラシア粉末も売ってますが、私は多少割高でも絶対カプセル派です。 なにより、天然の商品で、安心です。 そして、注文したのが土曜日なのに、日曜日に届いていてビックリ(笑) 普通、土日の発送ってやっていないものだと思っていたので、対応が早くてとてもうれしかったです。 大切な愛用品になりそうです。 どうか販売終了しませんように!値上がりしませんように!(笑) これからもよろしくお願いします。
    注文日:2009/08/29
    2010/01/12
    pinkcherry0306さん
    カプセルが小さめでとても飲みやすいです。 夕食前に5カプセル飲んでいます。 飲み始めてから4日ですが、最初の日以外毎日出ています。 最初の日に効果が無かったので、不安でしたが次の日からはちゃんとでました!! ただ、このサプリを飲み始めてから便が固くなってます。 このサプリのせいかどうかはわからないのですが... ちょっと水分を多めに摂るようにしように思います。 それ以外は、調子がいいです。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2010/01/06
    2010/12/06
    もりたま1125さん
    これで4回目のリピートです。お通じが調子がよくなるのでやめられません。ずっと買い続けます!
    注文日:2010/12/01
    2010/08/10
    もりたま1125さん
    2回目のリピート、今回は2個注文しました。私の体質に合っているようで、これを飲むとお通じが大変調子が良いです。
    注文日:2010/08/03
    2010/06/07
    便秘改善
    サラシアは私に合っているようで、これを飲むとお通じの調子が明らかに改善します。他にも便秘改善のサプリ等色々試してみましたが、これが一番です。これからも買い続けますので、よろしくお願いします。
    注文日:2010/06/02
    2021/03/25
    優華一さん
    ハードカプセル
    大きいかなと思いましたが、飲みにくくなく満足です。 私はダイソーにあるサプリメントケースに入れて持ち歩いています。 まだ使いはじめですが、お腹の調子もいいです。 カプセルなどの使われてる成分もきちんと解説してくれているので安心して飲むことができました。
    注文日:2021/03/15
    2011/06/13
    ri_ki_taさん
    何社かのサラシアサプリやサラシア茶を試しましたが、これが一番効果があると思います。 たくさん食べる時も、これを食前と食事中に服用しているとまず太りません。 ただ、送料無料にしてもらおうと思うと2個購入しないといけないのがちょっときついです。メール便発送可能な、パウチ状の袋に入れたものを売ってもらえるとありがたいのですが。
    注文日:2011/06/07
    2011/10/31
    クミ112さん
    飲みやすいサイズのカプセルです。効果はまだ実感していません。
    注文日:2010/04/30
    2011/06/17
    つん6811さん
    サラシアは初めて飲みます。こちらの商品のコスパとレビューの良さに引かれて購入しました。 届いてから2週間、飲み続けていますが効果の程は正直よく分かりません。 大きい方も増えませんし、ガスばかりでます。 サプリメントは少なくとも3ヶ月は飲み続けないと効果はよく分からないと言うので、とりあえず飲み続けます。 一つ言うならカプセルが生臭くて飲みづらいです(汗 (私的には冷凍焼けしたアイスノンのにおいがします)
    注文日:2011/05/30