5 2022-07-24

継続して購入さています
夫が毎食前に摂るためにかなり以前から継続して購入しています
サラシアの成分がそのままなのでとても頼りにしているようです

5 2022-05-29

いつも安定した商品を届けていただきありがとうございます。注文から到着まで早いので、助かります。

5 2009-09-25

私が探してきた中で最高のサラシアです
自他ともに認めるサプリフリークの私。
このサラシアはリピ購入です。
私は欲しい成分を見つけると、その成分を含むいろんな商品について調べまくります。
一番注文すべきは含有量。あとはコスパ。
調べ倒します・・・。
日本のサプリは成分含有量が少なくて「だましてんのか?」みたいなサプリもありますが、このサラシアは素晴らしいと思います。
私はアメリカのサプリもよく飲みますが、このサラシアは、
・含有量がとても多い。他の商品もいろいろ見ましたが、これだけの含有量で、自然な原料。
・サラシア粉末よりカプセルは高くつくが、携帯するときを考えると、私は絶対カプセル必須。
オブラートでいちいち包むのも大変だし、カプセルは手軽に飲めて最高。
・カプセル自体も自然なものにこだわり、安全でとても安心して飲めます。
・実際飲んだら、お通じガンガン良好。サラシアパワーすごすぎる。
私にはなくてはならないサプリになりました。
私は粉末は大の苦手なので、こちらの商品しか飲んでませんが、エキス抽出したものですし、間違いないと思いますよ。
両親が糖尿病のため、予防のためにもサラシア飲んでます。
便秘気味な私が快腸になるし、糖尿病予防にもなるし、一石二鳥です。
このサラシアに惚れこみ、サラシアの研究本まで買ってしまいました(笑)
サラシアを探している方は、絶対このショップさんの商品をオススメします。
ショップさん、絶対サラシアカプセル、なくさないでくださいね〜!

5 2010-04-17

最高のサラシアです。
2年前から、他社のサラシアを服用中でしたが
いちご夏さんのレビューを拝見し
こちらの商品と比べてみたら、含有量がなんと!
他社→40mg(1錠あたり)
こちらのサラシア→300mg(1錠あたり)
お値段はほとんど変わりません。。
効果のほどは....
お通じの回数も違いますし
体重も-2キロ。
一生リピ決定です!
ショップさん、この商品は永久に!絶対販売お願いいたします!!!

5 2009-08-30

貴重な商品!
サラシア100%でカプセルで…という商品を探していましたが、やっと理想の商品にたどり着きました。
某栄養士さんの本で、サラシアがよいと勧めていたのを知り、ずっと探しておりました。
携帯しやすいし、便通はよくなるし、最高です。
こちらのショップさんではリーズナブルなサラシア粉末も売ってますが、私は多少割高でも絶対カプセル派です。
なにより、天然の商品で、安心です。
そして、注文したのが土曜日なのに、日曜日に届いていてビックリ(笑)
普通、土日の発送ってやっていないものだと思っていたので、対応が早くてとてもうれしかったです。
大切な愛用品になりそうです。
どうか販売終了しませんように!値上がりしませんように!(笑)
これからもよろしくお願いします。

5 2016-06-26

ずっとリピしています。
食後にいつも飲んでいましたが、食前でもいいらしい?と何かで読んで、食前か食後にいつも飲んでいます。
体調が落ち着いているので、助かっています。
カプセルなので出かける時もサプリメントケースで持ち歩きしていて、外食の時も飲めるので安心しています。
何年か続けていて、これからも続けたいと思っています。

5 2015-01-21

リピしています。
いつも買っています。
食事の時に飲んでいますが、安心できます。
安くはありませんが、対応もよく安心できるので、他のものを買う気にはなりません。
今後も、定期的に購入したいと思っています。

4 2009-08-23

糖分カット
某栄養士の方のダイエット本に,サラシアが良いとあり,こちらは100%なので購入させていただきました。粉末と違い,持ち運びやすくとっても飲みやすく,手放せません。

• e-tonsukeさん
  • e-tonsukeさん

5 2015-09-22

原料そのままはすごいです^^
メタボ体系になってしまったため、今までは脂肪を減らすというラクトフェリンを飲んでいましたが〜まったく効果が感じられず…。まずは食生活から改善したほうがいいのでは?と思い、肥満の大敵・血糖値の上昇を抑えるというこのサプリにたどり着きました。サラシアが入っているさぷりはメタバリアがありますが〜レビューで評判がよくないのでこちらを購入。市販のサプリは含有率が気になりますがこちらは’原料’そのものですから期待ができます。
飲み始めて2日。あきらかに効いています。やっぱり原料そのままは凄いです。お付き合いでお寿司などたくさん食べてしまっても体重増えず。今までは食べると如実に体重が増加していたのです。しばらく続けてみようと思います。

5 2016-11-08

ずっとリピしています。
もう何年も毎日ずっと飲んでいます。
この前、美容整体に行ったとき、体型、変わらないというか、全然、太らないしきれいになりましたね、と褒められました。
この太らない、というのは、食事内容もあるかもしれませんが、お菓子はそこそこ食べてしまうので、サラシアのおかげもあると思います。
40代で体型がきれいになったと、まさか褒められるとは思わなかったので、かなり嬉しかったです。
運動も何もしてないので、やっぱり太らないのは体質もあるにしろ、サラシアなんじゃないかと思います。

5 2016-01-23

毎日、飲むので、またリピしました。
毎日、飲んでいます。食事の時やちょっとデザートを食べてしまった時も飲みます。
以前、消化器系の病気をしてから、食べるものがかなり限定されてしまった時期がありましたが、これを飲んでいると気持ち悪くなることがほとんどないので、こってりしたものは食べないですが、それでもお肉が普通に食べれたりできるので、助かっています。甘いものが好きで、時々、ケーキとかプリンも食べてしまいますが、こういう時も飲んでおくと気持ち悪くならないです。これからも引き続きリピします。

5 2010-01-12

カプセルが小さめでとても飲みやすいです。
夕食前に5カプセル飲んでいます。
飲み始めてから4日ですが、最初の日以外毎日出ています。
最初の日に効果が無かったので、不安でしたが次の日からはちゃんとでました!!
ただ、このサプリを飲み始めてから便が固くなってます。 このサプリのせいかどうかはわからないのですが...
ちょっと水分を多めに摂るようにしように思います。
それ以外は、調子がいいです。
これからも続けたいと思います。

5 2017-02-26

私の必需品です。
毎日食事のたびに3回飲んでいます。
状況によりカプセルと粉末を使い分けています。
体重は増加しませんし、健康診断の数値も良い状態を
キープしています。
サラシアを出している会社は色々とありますが、
成分配合はここが一番良いのではないでしょうか。

4 2016-07-27

こちらにかえます
飲み続けてきたサラシア
今まではドラッグストアで某大手メ−カ−のモノでしたが
店頭から何故か無くなり、それを機に
こちらを探し当て
即、のりかえる事に
成分・価格ともにかなり期待出来そう
なので、☆4つとさせて頂きました
長いお付き合いとなります様に!!

• ponkichi25さん
  • ponkichi25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2015-09-28

サラシアエキス含有量
まだ飲み始めたばかりですが他のサラシアのサプリメントと比べてサラシアエキスが1カプセル300mgと多く含まれていたので購入しました。値段は大して変わらないのに1日の摂取量に含まれるサラシアエキスがこちらの1カプセル以下というものもありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア