ざくろ粉末(100g)天然ピュア原料そのまま健...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-09-17

アンチエイジング
2回目の利用です。飲んでからホルモンのバランスが整ってきた気がします。そして抜け毛や生理不順がだいぶ改善されました。しばらく続けるつもりです。味は正直かなり不味いですが慣れますし、混ざり物がない証拠と思います。お湯で溶いて飲んでます。

4 2010-04-13

女性ホルモン
女性ホルモン(エストロゲン)の低下が気になり、こちらのサプリを購入してみました。味は苦がくてすっぱいです。けして美味しくはないですが、添加物がないので安心です。効果はまだわかりませんが、しばらく続けようと思います。

4 2015-09-04

ザクロ粉末購入
今回初めての利用です。
元々不順でしたが、40歳すぎて更に不順さが増しました。調べているとザクロは女性の味方!!だとか・・・。でも添加物は嫌なのでこちらの無添加のものを購入。他の方のレビューを見てるとあまり美味しくないようだったので購入までに時間かかりましたが、毎朝飲むスムージーに混ぜて飲んだら全く味は気にならず美味しく飲めてます。
飲み始めなので効果はまだわかりませんが、かなり期待できそうです。
こちらのショップの商品は手軽な粉末の物もあり、更に無添加で安心安全!!他の商品も購入してみたいと思います。

5 2016-06-04

生理不順
生理の周期が縮まり20日以内にくるこも増えたため、ザクロが効けば…とあまり期待せず購入しました。
不味いし粉で飲みにくいけれど続けたところ…久し振りに27日と周期が戻りました。まだ1ヶ月ぐらいですが続けようと思います。
良薬、口に苦し‼ということで。
かなり持つので安くつき続けやすい金額なので有りがたいです。

5 2015-04-10

アンチエイジング対策に
ホルモンバランスが気になり、何度か購入させていただいています。
正直苦くて飲みにくいです。でも、それも不純物なしの証拠だと思っています。かなりの抜け毛があったのですが、全然気にならなくなりました。 今後とも続けていきたいと思います。

• Rちやんさん
  • Rちやんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2010-11-24

前立腺癌
前立腺癌で手術をそました。5年経ちPSAが高くなりましたざくろが良いと聞き購入しました

1 2012-09-19

自分用
はっきり美味しくない!冷たい牛乳にもとけにくいし。味も甘酸っぱいとかじゃなくホコリ?ホントにざくろなの?リピないです。

3 2012-08-02

ざくろジュ−スは飲んだ事があったので、購入しました。
味は、渋味があって苦いです。美味しいとは言えないです。粉末だから便利さはありますが、続けたいとは思わないです。

3 2011-07-28

不妊治療をしている姉にプレゼントしたけど、まずすぎると言っていたf^_^私は飲んでないけど、ラーメンにいれても煮物にいれてもヨーグルトにいれても身震いするほどすごくまずいといいながら頑張ってのんでいるみたい(@_@)