2022/10/19
    免疫力を高めて健康維持のために購入しました。くせがなく飲みやすいです。
    注文日:2022/10/15
    2015/01/05
    常にリピしてます
    この商品は主人のが常に飲んでるものです。私はサプリ魔なんですが、うちの主人はサプリは好きではないんです。薬も日頃から好きではないんですが、大病をしたため薬は数年は飲まないけなかったですが、最近は病状も落ち着いてるため副作用もきつい薬をやめてこちらの紫イペだけを飲んでます。紫イペは知名度がわりと少ないのか、主人がこんなものがあるから飲んでみようと思うと私に言ったときに私は初めて聞く健康食品?でした。で、私も調べたらいろいろヒットはして免疫をつけたり糖●病にいいとか情報を見ました。本も二冊ほど購入して読みました。最初はカプセルのサプリを取り寄せて飲んでみましたが私も一緒に飲んで私は体調がよくなって現在もそのカプセルと取り寄せて飲んでますが、主人はもっと良質のものが飲みたいと言ってこちらのショップの粉を発見して飲んでみました。そしたら血液検査の結果がすごく良くなったんです。薬で減少した赤血球が増えて正常になったそうです。それからは紫イペだけは信じるといってずっと飲んでいます。私も子宮筋腫もちなんですが、紫イペは子宮筋腫にも良いという情報を得たので、試してみようかと思っています。現在はカプセルものをのんでいて効果の方はよくわからないですが同じ紫イペならば効果の方はこちらの粉のものの方が良い結果が出そうな気がします。ただ現在ピクノジェノールを愛用してる身なので、どうしようか迷っています。主人の体にはこちらの紫イペがすごく相性が良かったです。紫イペは二種類あって、高い方とお安い方がありますが、一時は高い方を試しに飲んでましたが、赤血球の数は同じような感じだったので、うちはお安い方のイペに戻りました。でもこちらのイペもすごく良い結果が得られてるので、満足しています。これからも続けます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2015/11/10
    年を取るたび重い病気を何度か経験しました下痢が続いたりするので免疫力アップの為に購入しました朝起きぬけカップにお湯で溶かして飲んでいましたが朝食後は別のサプリ等も飲んでいるので夜寝る前に付属のスプーン一杯をそのまま水で流し込み飲んでます(ただお粉がむせて咳込んだり喉がピリピリする時もありますが~_~;)そのお陰か便臭はほぼなくおならも臭くないのに気付きました 過敏性だった下痢も治ってきたように思います飲み始めてまだ浅いので毎日飲みながら様子をみていきたいと思います
    注文日:2015/11/08
    2016/07/15
    効果あり
    今回もすぐに届きました。血液検査結果が改善されて喜んでます。しばらく続けようと思います。
    注文日:2016/07/13
    2011/07/26
    ビリー24さん
    アトピー対策
    アトピー対策でまず一袋買い、効果があったようなので二袋買いました。 味は正直まずいです。粉っぽさも結構きついです。しかしアトピーのかゆみには効果があったような気がするのでがんばって飲んでみたいと思います。 メール便で頼めて送料が安くすんだので助かりました。
    注文日:2011/07/07
    2008/01/01
    ぐっどままさん
    アトピーが良くなるのなら
    使いはじめて6ヶ月位経ちます。 アトピーは軽くなった様に感じますが、もう少し様子を見たいと思います。 自分自身も試してみましたが、間接痛が消えました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/01/01
    2007/04/21
    YUNBEさん
    これだけ安い商品に出会えて嬉しいかぎりです。決して飲み易いわけではありませんが、薬だと思い込んで飲みました。結構即効性があり、体の調子も良いです。
    注文日:2007/03/03
    2015/03/26
    ありゃまじょさん
    期待してます
    膠原病とその抗体により子宮頸がんになってしまいました。抗がん剤と放射線治療を受け細胞は小さくなりましたが、膠原病が治らない限り発癌のリスクは高いままです。偶然見つけたサイトで紫イペを知り、速攻注文しました。他の方々のレビューの様な効果を期待します。
    注文日:2015/03/22
    2018/03/19
    tokuko.stst.3455さん
    これがないと!
    以前、母の間質性肺炎を良くしようと、色々試しながらこちらにたどり着きました。 もう、何度か購入させてもらい、びっくりするくらい安定してきていたので、暫く飲むのをやめたところ、やはり数値が上がってしまい、プレドニンの量を調節しながら過ごすようになりました。 ふと、紫いぺを飲んでいない事に気付いて、また2袋購入させてもらいました。 また、奇跡を起こし、数値が安定するのを期待したいと思います。 この紫いぺなら安心して飲めますので、続けていきたいと思っています。 豆乳と混ぜると、チャイティーに似たお味になりますので、飲みやすくなります。
    注文日:2018/03/10
    落ち着いてます
    こちらの商品は、リピ購入です。旦那が愛用してますが、他店で購入してたカプセルのイペよりもこちらを気にいってるので続けてます。なれちゃえば飲みにくくもなく、カプセルよりは効果が高いような・・・カプセルはこの商品よりもお安く購入してるのですが、私はカプセルの方を愛用してます。旦那は粉の方が良いそうです。毎日常用して月に2袋くらいの計算かな・・・この金額はうちの家系では結構痛いですが、良いイペを選ぶとそれなりの高額な商品がほかにもいろいろあるので、こちらのイペさんは良質でこの金額はかなりお得かなと思ってます。これからも旦那用にはこちらの商品をつづけたいなぁと思っています。
    注文日:2013/02/11
    問題なしです
    主人用に購入しました。それまではカプセル飲んでたんですが粉をじかにの方が効きそうということで粉に変えてみました。本人はなかなか気にいってるようです。飲みにくさですが問題はないそうです。ふだんはイペ茶も飲んでるのでイペ茶とこちら粉、全く同じ味ってことです(当たり前ですよね)なのでお茶を普通に飲めるならこちらの粉もきっと大丈夫ってことですね。
    注文日:2012/12/27
    2020/11/09
    子宮筋腫に効くという事で購入しました。 お湯に粉末を溶かして、砂糖を少しだけ入れて飲んでます。 子宮筋腫に効いているかは、まだわからないですが、便秘気味だったのが、改善されたので、これからも飲み続けていこうと思います。
    注文日:2020/10/24
    2016/03/04
    リピしました。
    病気治癒の為いろいろ調べ、紫イペ(タヒポ)が良いとのことで購入。はっきり言ってまずいけど体の為に飲んでます。天然原料のみでこの価格は助かります。効果は次回検査までわかりませんが、続けてみようと思っています。
    注文日:2016/03/01
    2016/02/06
    薬だと思って
    タヒボ初めて飲みます。 におい、かなり臭いです。 でも薬だと思ってオブラートに包んで飲んでます。 お湯で溶いて飲むと、それだけ量が多くなるので飲みにくいです。 不純物なしで原料そのままなら、このお値段は安いと思います。
    注文日:2016/01/27
    助かってます
    良質の紫イペをこの金額で購入できて助かってます。だいたい半月でなくなってしまうのでお徳用の大袋が欲しい・・・
    注文日:2013/01/27
    2010/08/05
    お手頃価格☆
    タヒボ茶は高価なのでなかなか手を出すことができませんでしたが、こちらで比較的安価な商品を見つけ購入しました。健康になるよう飲み続けています。
    注文日:2008/08/16
    2009/03/08
    子供のアレルギー対策用
    子供のアレルギー改善効果を期待して、利用を始めてから1年半程になります。家族で愛用しています。 アレルギーの方は相変わらずですが、ふと気がつくと、ここ一年程は、風邪などひかなくなった気がします。
    注文日:2009/01/27
    2008/10/30
    何度かわからないほどリピートさせていただいております。 効果はすぐにでるものではないと思いますが、健康維持のため購入しています!
    注文日:2008/09/23
    2006/12/02
    みわたかしさん
    高品質のものを格安な料金で提供いただきありがとうございます またよろしくお願いします.
    注文日:2006/11/25
    2021/08/28
    健康の為に
    もうすぐ2袋飲み終わります。疲れるとすぐに風邪を引いていましたが、これを飲んでから一回も風邪ひいてません。ウイルスに勝ててるのかなと思っています。健康診断も去年より色々良くなっていることを期待してます。もう少しでなくなるので、リピ確定です。
    注文日:2021/05/23
    2018/08/14
    リピーターです!
    母の持病の為(難病)、飲み続けていますが、イペを飲みはじめてから調子が良いです。 こちらは、止められないですね! 飲み続けていこうと思います!
    注文日:2018/08/04
    2017/01/19
    毎日の習慣
    毎朝欠かさず飲んでいます。 免疫力アップになればいいと思っています。
    注文日:2017/01/08
    2016/11/27
    リピート
    病気に負けないからだづくりのために。 タヒボがこの価格で買えるなんてとても得した気分です。
    注文日:2016/11/24
    2016/11/04
    リーズナブル
    何回リピートしたかわかりません。 リーズナブルな価格なので続けやすいです。 病気の再発予防になればと思っています。
    注文日:2016/10/29
    2016/11/03
    健康のため
    妊活のため、購入しました^^ 牛乳に、まぜて飲みましたがくせもなくおいしかったです♪ただ、ちょっと高いので☆4
    注文日:2016/11/01
    2016/08/30
    hirano1024さん
    今回もすぐに到着しました
    数回リピートしてますが、いつもすぐに到着して助かります。近日中に行う検査で異常ありませんように。
    注文日:2016/08/27
    2016/08/21
    続けてます
    もう何回もリピート購入しています。 病気の改善、免疫力アップを期待して続けています。 続けやすい価格で、余計なものが一切入っていないのも魅力です。
    注文日:2016/08/17
    2016/06/19
    続けています
    免疫力アップのために続けて購入しています。 飲みにくいし、おいしくもないし、効いているかもわからないけど、 続けやすい金額だと思います。
    注文日:2016/06/15
    2016/05/14
    リピしてます
    健康を考えてリピート購入しています。 粉が細かいのでむせそうになりますが、オブラートに包んで 慎重に飲めばなんとか大丈夫です。 タヒボがこの値段で買えるのはうれしいです。
    注文日:2016/05/07
    2016/05/09
    いつも早く着きます
    いつも注文してすぐ届くので、残り少なくなっても安心です。 しばらく続けたいのでレビュー特典も大助かりです。 後は効果だけ。
    注文日:2016/04/26