山査子粉末(100g)天然ピュア原料そのまま健...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

メディカルハーバルセラピストです。クコと同じで、ドライフルーツ、加工してあるものしかなかなか手に入らなかったので、嬉しいです。
スプーンもついていて、そのままでもいけそうな味でした。

5 2019-08-01

ビタミンCと鉄分補給に、何か良い物が無いか探していました、サンザシが良い事が分かり、さっそく購入してみました、思ったほど酸っぱくなく飲みやすいです、持久力が付いたように思います、これからも飲み続けて行きたいです

4 2019-05-20

漢方を始めて…
さんざし酒やさんざし入りの白玉を作って食べたり飲んだりしています。
また次回も購入すると思います。(^^)

5 2018-01-20

迅速、安心
袋オブラートで飲んだり、スムージーに入れて飲んだりしています。飲みやすいのでしばらく続けてみます。

5 2013-07-01

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2010-04-29

胃が弱く、美容にも良いとのことで購入しました。なぜか好きな味です。身体が欲しているのかなと思うと、効果があるような気がして気に入っています。

5 2009-07-03

注文から商品到着まで、大変早くて驚きました!
またお願い致します。

5 2007-12-30

【山査子(サンザシ)粉末】
粉末なので、服用し難いので空のカプセルを購入しました。商品の効果は判りませんが気持ちの問題でしょうか?

4 2015-03-16

いいです。
コレステロールと胃弱が気になるので購入しました。
飲みやすい味で良かったです。
商品の詳細の冊子も送っていただけて丁寧だなぁと思いました。