5 2023-10-16

リピートです。毎朝ヨーグルトに入れていただいています。身体の調子がすっかりよくなりました。良いお品に感謝しています。皆さんにもお勧めします。

5 2023-06-03

さんざし
母に頼まれて、購入しました。今まで砂糖漬けのさんざしを食べていたらしく、虫歯になったらしいです。こちらの商品だと不要な甘さがなくて、健康に良さそうです。

5 2023-05-16

求めてたかたち
サンザシの効能を知って、まずはドライフルーツから始めましたのですが、日常的に採るにはドライフルーツだと糖質が気になっていたときに、このパウダーのことを知りました。
毎朝のヨーグルトに入れていますが、果物も入れているので味にほぼ影響はなく、何のストレスもなく始められました。効果とコスパ次第ですか、多分リピートすると思います。

5 2024-03-07

習慣に
3回目の購入です。
毎朝お湯で溶かして飲んでいます。
継続していきたいと思います。

5 2024-03-01

毎朝ヨーグルトに混ぜていただいています。1日中体調がよく、有難いことと感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-19

このところお世話になっています。朝ヨーグルトに混ぜていただいています。年齢にともなう体調不良の改善にとても効果的な気がしています。季節の変わり目の体調管理にも大変よいです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-07

2回目の購入です。
毎朝のルーティンにして飲んでいます。
継続していきたいと思います。

4 2023-12-21

2度目の購入になります。
体質改善を期待して、毎朝習慣にできたらと思っています。

5 2023-12-17

朝食にヨーグルトに混ぜていただいています。朝の習慣になりました。調子よく毎日を過ごせることに感謝しています。これからもよろしくお願いしたいと思います。

• Nikonakoさん
  • Nikonakoさん

5 2023-12-14

使いやすいです。
健康診断の結果から血管も気になり始めたところ、こちらの商品が目に止まりました。レビューを読んでさっそく購入。
中国茶に入れたりヨーグルトにかけたりしています。お砂糖が含まれていないので健康的なだと思います。

4 2023-11-14

原料そのまま
”原料そのまま”に惹かれて購入しました。
でも正直、最初は飲みにくかったです。
しばらくはトマトジュースに混ぜて一気に飲み干していましたが
回数を重ねるごとに少しづつ慣れてきました。
継続して飲みたいと思います。

5 2023-10-27

年齢とともに胃腸が弱くなって来たため時々消化不良を起こしてしまうのでこちらを利用しています。薬を飲むより安心ですし効果も実感出来ています。クセがあまり無いので続けやすいです。

5 2023-10-01

何度もリピートしています。
食後お腹が張りやすいのですが、飲むとスッキリします。

5 2023-08-15

免疫力の向上に効くというので、朝のヨーグルトに混ぜていただいています。血流改善にもよいというせいか、お肌の調子がとてもよいです。これからも続けさせていただきたいと思います。よいお品を、有難うございます。

5 2023-08-01

消化促進のために摂っています。溶けにくいのでザラザラが残りますがヨーグルトに混ぜると余り気にならないです。摂っていると調子が良いので続けたいと思います。