高麗人参粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozkoz1757さん
  • kozkoz1757さん

5 2014-05-31

すっきり
味はまさしく高麗人参ですが、飲みやすさを追求して他の成分を入れられるより安心できます。飲んだ翌朝は、評判どおりすっきりと目が覚めて快適に一日がスタートできました。まだ3日目ですが、毎日飲み続けて健康の実感を得たいと思います。
注文して翌日に届けられたのは驚きでした。感謝しています。

• TOM.KUJさん
  • TOM.KUJさん

4 2013-10-12

貴重な漢方サプリが安価
高麗人参は高価で続けるのが大変ですが、このショップでは安価だと思いました。

4 2013-06-03

安い!
あちこち調べましたがこちらのお店が一番安かったので購入しました!
到着してから毎日飲んでます。
成果はまだ良くわかりませんが、いつもよりも肌の調子がいいように思います!
計量スプーンも付いていました!
またお願いすると思いますのでよろしく!

4 2009-07-14

冷え性に効くと聞いていたので購入しました。
私はココアに混ぜて飲んでいますが味も変わらないのでとても飲みやすいです。体温も少し高くなりこれから徐々に冷え性も改善していきそうです。

5 2007-08-05

ちょっとびっくり・・・
高麗人参六年根粉末を2袋買って飲み続ける事1ヶ月
あきらかに疲れにくくなりました
即効性は感じませんでしたが
パートの仕事で3日連続できつかったのが
一週間連続勤務で元気バリバリだったのには驚き。
あと「面倒くさい〜」っていうのが
減りました^^
三十路にて更年期障害に似た症状が出て
困っていましたが、改善されてきている様子。
ただ飲みにくいので、他店で食品用カプセルを買って
それに詰めて飲んでいます。
粉末のままより、飲みやすくて続けられそうです

5 2006-09-30

いいですね。じわっと効いてきます。朝が楽になりました。

• ANYAさん
  • ANYAさん

5 2006-02-01

毎朝、お湯に溶かして飲んでます。
足先の冷えは相変わらずだけれど、なんとなく体は温かいような気がします。
しばらく続けようと思います。

4 2019-07-05

リピート購入しています
まずは、しばらく飲み続けることで体調管理してみたいと思います。

4 2019-05-27

継続しています
まずまずの調子で継続しています。
しばらくこの調子で飲んでいく予定です。

4 2019-02-06

飲みやすい粉末です
お湯に溶かして飲んでいます。
飲みやすいので、継続できそうです。

3 2019-01-21

特別ブレンド品の代わりに購入
特別ブレンド品が終売になったのは残念です。
黒ウコンとすっぽん粉末、赤マムシ粉末を自分でブレンドして
愛飲しています。

3 2018-10-21

効果は今から…
肝臓が弱く胃腸にも良いかもと購入しましたが イマイチ効果は実感ありません。もう少し頑張りまーす。

5 2018-06-26

「継続は力なり」おかげで効果が見えるようになってきました。

5 2018-05-18

母親のために購入しています。体調は良さそうですのでこれからも続けて購入させていただきます。

5 2018-03-09

確かに効果があるようです
私は体の活力のために冬虫夏草。
家内は体調回復と耳鳴り軽減のために高麗人参・蜂の子粉末を飲んでますが
いずれも変化を感じられます。
" 継続は力なり " 混ぜ物のない原料粉末をこれからも続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク