高麗人参粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-08-05

ちょっとびっくり・・・
高麗人参六年根粉末を2袋買って飲み続ける事1ヶ月
あきらかに疲れにくくなりました
即効性は感じませんでしたが
パートの仕事で3日連続できつかったのが
一週間連続勤務で元気バリバリだったのには驚き。
あと「面倒くさい〜」っていうのが
減りました^^
三十路にて更年期障害に似た症状が出て
困っていましたが、改善されてきている様子。
ただ飲みにくいので、他店で食品用カプセルを買って
それに詰めて飲んでいます。
粉末のままより、飲みやすくて続けられそうです

• kozkoz1757さん
  • kozkoz1757さん

5 2014-05-31

すっきり
味はまさしく高麗人参ですが、飲みやすさを追求して他の成分を入れられるより安心できます。飲んだ翌朝は、評判どおりすっきりと目が覚めて快適に一日がスタートできました。まだ3日目ですが、毎日飲み続けて健康の実感を得たいと思います。
注文して翌日に届けられたのは驚きでした。感謝しています。

4 2013-06-03

安い!
あちこち調べましたがこちらのお店が一番安かったので購入しました!
到着してから毎日飲んでます。
成果はまだ良くわかりませんが、いつもよりも肌の調子がいいように思います!
計量スプーンも付いていました!
またお願いすると思いますのでよろしく!

• ANYAさん
  • ANYAさん

5 2006-02-01

毎朝、お湯に溶かして飲んでます。
足先の冷えは相変わらずだけれど、なんとなく体は温かいような気がします。
しばらく続けようと思います。

4 2013-11-05

母親へ
今日 無事に 届けてもらいました。母親はよろこんでいました。 ありがとうございました。

• tyokohimeさん
  • tyokohimeさん

5 2012-05-15

主人用に購入しました。いいみたいですが、毎回買うにはもう少し安いほうがありがたいと思いました。

• ぁ+kiさん
  • ぁ+kiさん

5 2006-02-09

未妊におたね人参☆
またこれで基礎体温に変化でも現れたら
ァップしましゅ♪

3 2018-10-21

効果は今から…
肝臓が弱く胃腸にも良いかもと購入しましたが イマイチ効果は実感ありません。もう少し頑張りまーす。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク