高麗人参粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

リピート購入しています
まずは、しばらく飲み続けることで体調管理してみたいと思います。

4 2019-05-27

継続しています
まずまずの調子で継続しています。
しばらくこの調子で飲んでいく予定です。

4 2019-02-06

飲みやすい粉末です
お湯に溶かして飲んでいます。
飲みやすいので、継続できそうです。

• TOM.KUJさん
  • TOM.KUJさん

4 2013-10-12

貴重な漢方サプリが安価
高麗人参は高価で続けるのが大変ですが、このショップでは安価だと思いました。

4 2013-06-03

安い!
あちこち調べましたがこちらのお店が一番安かったので購入しました!
到着してから毎日飲んでます。
成果はまだ良くわかりませんが、いつもよりも肌の調子がいいように思います!
計量スプーンも付いていました!
またお願いすると思いますのでよろしく!

4 2009-07-14

冷え性に効くと聞いていたので購入しました。
私はココアに混ぜて飲んでいますが味も変わらないのでとても飲みやすいです。体温も少し高くなりこれから徐々に冷え性も改善していきそうです。

4 2013-11-05

母親へ
今日 無事に 届けてもらいました。母親はよろこんでいました。 ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク高麗人参エキス配合ドリンク