2022/12/02
    にっしはるさん
    初めは少し飲みにくいかと思いましたが、何回かすると気にならなくなりました。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/25
    2013/03/15
    あんせりぃさん
    紅景天が美容や健康に良いと聞いたのですが、サプリは男性用のものばかりで購入するにも躊躇するような商品ばかりで今まで変えませんでした。それに添加物等、混ざり物のあるものは抵抗があります。こちらは本当に自然の原料そのままですし、「シミ・ソバカス」というのがちゃんと書いてあったので抵抗なく購入できました。商品は、なんか良い匂いがします。私には好きな香りです。きっと体質にも合ってるのでしょう。まだ使い始めたばかりで、効果の方は分かりませんがなんとなく元気になった気がします。
    注文日:2013/03/04
    2019/03/11
    shiroaoさん
    愛犬のために購入しました。 量が多いので、自分でも飲んでみようと思い、まず付属のスプーンですくって直接口に入れたら、粉が喉に引っ付きまくって飲み込めず死ぬかと思いました。 いくら飲み物を飲んでも取れず、次の日まで喉が痛かったので、決して粉を直接口にいれてはいけないと思います。 味も美味しくなかったので不安でしたが、ヨーグルトにかけたところ、粉っぽさもなくなり普通に食べられました。 無糖の生乳100%のヨーグルトに紅景天を付属スプーンの半分ほどの量を混ぜ、レモン風味のオリーブオイルをさらにかけて食べてます。 まだ数日なので自分への実感はありませんが、愛犬のサプリに混ぜた分はちゃんと食べてくれてるのでひとまず安心です。 お得な値段なので、愛犬のためにはなくなったらリピートすると思います。 人でも効果が出ればまた書き込みます。
    注文日:2019/03/06
    2013/07/09
    奈々こさん
    まず体にとても良く安い。安いから続けやすいです。しかし溶けやすいってレビュー有りましたが水にもヨーグルトにも溶けにくく臭いが気になるので飲みづらい。最終的にオブラートに包んで飲んでますが量も結構あるのでやっぱり飲みづらい。そこが改善できたら確実にリピーターになるんだけどな。
    注文日:2013/06/16