紅景天粉末(100g)天然ピュア原料そのまま健...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

期待して
富士登山に行くので高山病予防に購入。
匂いも気にならなく、ヨーグルトに混ぜて食べています。
富士登山無事にできるように期待を込めて。

5 2019-10-04

なんとなく調子が良いです
前回、富士登山の高山病予防に購入。
なんとなく体の調子がよく、なくなりそうになった時にこちらのショップからレビュー大賞のお知らせで割引きがあったのでまた購入しました。
季節の変わり目も乗り切れそうです!

5 2019-05-22

シワが減ったような
1ヶ月飲みましたが良く眠れます。またお肌の調子まで良くなりました。これを飲むとやっぱり体が暖かいです。そのせいか間食が減りました。

4 2019-04-25

血中酸素濃度が上がることを期待して購入しました。エキス剤ではなく余計なものが入っていない原料そのままというのが良いです。水には溶けにくいのでよくかき混ぜて飲みます。

5 2019-04-20

お安く、品質もいいです
1カ月以上はゆうに持ちそうで、大変満足です。匂いは本当に原料のみと感じます。リピ決定です。2週間程飲みましたが良く眠れます。

4 2019-04-18

三ヶ月以上続けてみて、血行が大変良くなりました。爪の色がピンク色に変わりました。この冬風邪もひかず良かったです。とにかく沢山入ってお得です。一袋で1ヵ月以上もちました。添加物がないので安心です。

4 2018-10-17

酸素を取り込む
紅景天は高山病に良いことは知つていました。血行が良くなるので、飲んだ後は頭がはつきりする気がします。粉なので、何かに混ぜ
て飲むと、味が変わって飲みにくいので私はそのまま水で飲みます。それほど苦くありませんでした。

5 2018-02-20

老犬と自分用
血液不足で脳が酸素不足になってしまいたまに倒れてしまう老犬の為に少しでも助けになればと思い購入。味は苦くはないですが正直美味しくはないです。食べてくれれば良いのですが‥期待を込めて星5つ

• myosihitoさん
  • myosihitoさん

5 2015-02-06

家内用に買ったのですが
以前別の店で購入したのですが、ここでの価格の3倍程度。開けてびっくり、ほぼ同じ品質でしたので、私も一緒に飲んでみます。なくなったら、またここで購入予定です。

4 2013-03-15

紅景天が美容や健康に良いと聞いたのですが、サプリは男性用のものばかりで購入するにも躊躇するような商品ばかりで今まで変えませんでした。それに添加物等、混ざり物のあるものは抵抗があります。こちらは本当に自然の原料そのままですし、「シミ・ソバカス」というのがちゃんと書いてあったので抵抗なく購入できました。商品は、なんか良い匂いがします。私には好きな香りです。きっと体質にも合ってるのでしょう。まだ使い始めたばかりで、効果の方は分かりませんがなんとなく元気になった気がします。

5 2015-08-09

健康に良いと聞いて購入しました。
とても飲みづらいですが、期待を込めて★5つ!
頑張って飲んで健康になりたいです。

5 2013-11-27

紅景天は以前から飲みたかった物なので、大変飲みづらいですが頑張って飲んでいます。

• sunset08さん
  • sunset08さん

5 2008-05-02

紅景天は粉末で飲みやすいしヨーグルトに混ぜています。めちゃくちゃ安いしまたリピート購入したいです

4 2008-05-02

紅景天は粉末で飲みやすいしヨーグルトに混ぜています。めちゃくちゃ安いしまた購入したいです

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

3 2019-03-11

愛犬のために購入しました。
量が多いので、自分でも飲んでみようと思い、まず付属のスプーンですくって直接口に入れたら、粉が喉に引っ付きまくって飲み込めず死ぬかと思いました。
いくら飲み物を飲んでも取れず、次の日まで喉が痛かったので、決して粉を直接口にいれてはいけないと思います。
味も美味しくなかったので不安でしたが、ヨーグルトにかけたところ、粉っぽさもなくなり普通に食べられました。
無糖の生乳100%のヨーグルトに紅景天を付属スプーンの半分ほどの量を混ぜ、レモン風味のオリーブオイルをさらにかけて食べてます。
まだ数日なので自分への実感はありませんが、愛犬のサプリに混ぜた分はちゃんと食べてくれてるのでひとまず安心です。
お得な値段なので、愛犬のためにはなくなったらリピートすると思います。
人でも効果が出ればまた書き込みます。