5 2024-03-24

粉末タイプなので料理に使えて重宝しています。

5 2024-02-16

買って良かった
薬の副作用による亜鉛不足で舌炎になる事がわかって注文しました。
この商品をとるようになってから、1年間続いた舌炎が改善しつつあります。
きづいたときに粉のまま口に入れて飲んでいます。
今後も続けていこうと思っています。

5 2024-02-15

家族で
お味噌汁に少し入れてみる事から始めてみました
牡蠣の風味が飲みやすいです

• S-kiさん
  • S-kiさん

5 2024-02-05

牡蠣の香りがとてもよく、味噌汁に入れて飲むのが好きです。
続けていきたいと思います。

5 2024-01-26

錠剤が苦手なので粉末タイプは助かります。お味噌汁に入れて飲んでいます。とても美味しいです。

5 2024-01-05

血液検査で亜鉛不足と分かり、亜鉛を多く含む食べ物を意識的に食べるようにしましたがなかなか難しく、この牡蠣エキスパウダーを飲んでみようと思いました。
味噌汁に入れると飲みやすいです。パウダーを別の器で溶かしてから入れるとダマにならないです。
続けたいのでもう少し安くなるといいです。

• mm8658さん
  • mm8658さん

5 2023-12-10

亜鉛不足を補う為に、出来るだけ添加物の無い物、胃が弱いので粉末のもの、価格的にも続けやすい値段の物を探して、こちらの商品を購入しました。飲んでみて、亜鉛不足と思われる症状が落ち着いてきたので、続けていきたいと思います。

5 2023-11-20

レビューを見て購入しました。手軽に料理等に入れられるのて、続けて使用したいと思っています。

5 2023-10-20

リピします
塩味ありなのが調理の際にいい仕事してます。
亜鉛不足が気になったのでサプリだと子どもに飲ませづらいので、パウダー大正解でした。
毎朝の卵焼きに混ぜたり、野菜炒めに使ったり、とにかく色々かけて使ってます。
そのせいか夫のイライラが落ち着いてきたような…!

5 2023-09-30

お味噌汁に入れたり、納豆に混ぜたり、手軽に亜鉛が取れて便利です。これからも続けていこうと思います。

5 2023-09-29

好き嫌いが激しく、鉄、亜鉛、タウリン不足と思われる子どものために購入しました。ご飯やスープに少量混ぜても食べてくれるので助かります。また購入したいと思います。

• きやぽさん
  • きやぽさん

5 2023-09-27

普段使い
カキの粉末がお手軽に取り込めるならと思い購入しました。
卵焼きにする際には粉末が固まって液と混ざらないので試行錯誤しながら調理を試しています。お味噌汁も味が多少変わりますのでショウガを入れてみたりまさにカレー作りのスパイス的な存在です。

5 2023-09-20

迅速な対応有難うございます!料理の隠し味的な感じ使用してます。どんな料理でも香りも味も大丈夫です。そして!なんと!!牡蠣エキスを入れた料理は美味しいと必ず褒めて貰ってます。(入れた事は言ってません笑)健康の為と注文しましたが、購入して良かったです。大満足です!!終わったらリピします

5 2023-08-21

毎朝、味噌汁に入れて飲んでます。
朝起きるのがだいぶ楽になったように感じます。
今後も続けたいです。

5 2023-08-11

亜鉛を摂取したくて購入しました。
期待してます。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他