2023/07/09
    やあくん1005さん
    数ヶ月続けています
    低体温、冷え症もあり指先が非常に冷たく、こちらの霊芝の粉末を購入して数ヶ月。少しだけ通常体温がまだ低いものの上がりました。他にも体質改善の努力はしていますが、アトピーや蕁麻疹も落ち着き始めており、今年の気温高低の激しさで、皮膚科は大変混雑しているところも多いようでそれだけ皮膚トラブルが起きている中、先日かかりつけの皮膚科に行ってきました。慢性のアトピーの私が思いの外、皮膚の状態がなんとか落ち着き始めているので、先生も驚かれていました。もうしばらく続けたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/08
    いっちゃん0424さん
    心臓病で、少しでも体調が整えば、、と飲んでいます。状態は、落ち着いていると思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/10
    aoakuniさん
    元気で働き続けるために、効果期待して^^
    注文日:2023/08/08
    2023/07/04
    こんきじさん
    朝晩とお湯に溶いて飲んでいます。苦いですが嫌な味ではありません。体がポカポカになります。
    注文日:2023/06/24
    2022/08/25
    霊芝
    原料そのまま で 無添加という所が 良いと思いました。 体に良い物を 取りながら 健康で 過ごしたいと思い購入しました 、パウダーなので 扱いやすかったです。どうもありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/11/08
    やあくん1005さん
    暫く続けたいです。
    地元で人気のスポーツが専門の整形外科医に、へバーデン結節の初期で見立てもはっきりせず放置されてしまい進行してから骨の石灰化が始まってしまってから、『へバーデン結節で治りません』とだけ診断されてしまいました。当方、ピアニストです。それから自力で調べているうちに、ジャンルは違いますがピアニストで同じような診断で何もしてもらえずそれでも調べて、今も現役だという方のブログを見つけました。そこに、欠かせないのはテーピングとレイシと書いてありました。カタカナのレイシが何を指すのか?そこから調べて、霊芝とわかっても、飲みやすいように化学的添加物をてんこ盛りの錠剤や顆粒のものや、干し椎茸のような原型のものまで見つけましたが、椎茸のように柔らかいものではないこともわかり、自然農法で畑をやっている知人からも、うちでも生える時があるけれどもコルクくらい硬いので、剥くのがとても力がいるので指をますます痛めると思うと助言をいただき、ずっと探し続けて、こちらに辿り着けた次第です。他の漢方薬も飲み続ける必要があり、一回の摂取を通常の半分以下に抑えて飲んでいます。味がとても苦いという情報はすでにありましたが、届いた時に、飲みやすい飲み方など親切なパンフレットが付いており、参考にしながら飲み続けています。決して美味しいものではありませんが、冷え症ですが、今年は少しだけ体温が高くなった感じがします。全身の血流が良いせいでしょうか?冷えない時の方がへバーデン結節の痛みも軽減されます。また、重度のアトピー性皮膚炎なのですが、皮膚科の先生も、この秋の乾燥具合から重いアトピーの患者さんたちはみんなひどくなっている割には、私は悪化していないと、先日の診察で驚かれていました。霊芝の話をすると、暫く続けてみてくださいと、言われました。有難うございます。
    注文日:2022/10/01
    2023/03/01
    ねこ9795さん
    早急の対応で、安心して取引できました。 また購入します。
    注文日:2023/02/26
    2022/06/26
    霊芝
    霊芝を購入しました。 混ぜ物なしの天然そのものという点が大変気に入ってます♪日本の食品は添加物にまみれ体に悪いものばかりなので、今後もこのまま頑張ってほしいです。 霊芝は私の感覚では味も匂いもありませんが、飲んだ時に独特の風味があります。私はコーヒーやどくだみ茶に入れて飲んでますが、初めの3〜4回その風味が気になりましたが、今は全く気になりません。健康の為にも良い商品だと思います。
    注文日:2022/05/31
    2023/01/18
    168ねさん
    疲れなくなりました味も美味しいです
    味が心配だったけれど 美味しいです 飲みやすいです すぐに溶けます 初めて飲んだ翌日の朝 起きるのが楽で 身体が楽で スッキリした感じでした 疲れなくなりました 飲んでからは 風邪もひかなくなりました これからも飲み続けます
    注文日:2023/01/10
    2022/12/27
    Kame51さん
    健康
    毎日お茶のように飲んでいたら、だいぶ身体が健康になってきた気がします。購入してよかったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/21
    wakuwakucityさん
    複数回のリピートですが発送も迅速、又、品にも満足しています。またリピートします。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/11
    私の必需品です。
    リピしました。 霊芝100%を探していて、購入しました。 毎朝、ヨーグルトと黒酢に混ぜて、いただいています。 犬の散歩、ダンスレッスンと元気一杯です。
    注文日:2022/11/27
    2022/09/08
    何度かリピしています。 飲みにくさは感じないので、しばらく飲み続けます。 値段もお手頃でうれしいです!
    家族へ
    注文日:2022/08/20
    2022/08/18
    wakuwakucityさん
    原料そのまま、無添加が大変良いです。これからも購入します。
    注文日:2022/07/29
    2022/07/10
    続けてます!
    健康の為に飲んでいます! この暑さも乗り切れそうなくらい、疲れを感じません!
    注文日:2022/06/05
    2022/05/07
    2度目の購入になります。 飲みづらさもなく、毎日いただいてます! 疲れが軽減されたような気がしています。 しばらく続けてみようと思います!
    家族へ|リピート
    注文日:2022/04/09
    2009/02/18
    がちょう奥さんさん
    またまた犬用にリピ。癌治療に有名なレイシだけれど、アトピーにも有効ということで(犬の)、欠かせないアイテムです。犬用のものだと、ほかの成分が混ざっているものばかり。しかも、なぜかペット用のって高い。こちらだと人のものだから安心できるし、混ざりがないし、リーズナブルなので、続けられます。ごはんに朝晩、小さじ1/4ずつかけてあげていますが、くいつきは変わりません。
    注文日:2009/02/12
    2011/09/28
    がちょう奥さんさん
    犬用にしています。
    いろいろサプリを試し、これに出会って、やっと落ちつきましたので、ひとりでレビューかきすぎだよ、とつっこまれそうですが、またリピートしました。なぜでしょう、犬用となるとベラボーに高いんですよね、サプリ。絶対につけ込んでる!愛犬家は、おしまないだろうってね。(笑)でも、こちらのは、お手ごろだから使い続けられますね。どんなにいいものでも、やはり、家計を圧迫しているような気持ちがすると続かないので、なんらかの事情などで、こちらが値上がりしないことを心の奥底から願っています。ただね、実際のお値段はお安く買えるのですが、パッケージは、お高いお値段が記載されているので、それだけを見た家族が、こんな高いのあげてるの?って心配しそうで、気になります。
    注文日:2011/08/29
    2020/01/28
    KOKO3さん
    免疫力アップ対策!
    2ヶ月近く、霊芝を煮出して飲んでいました。 高価な商品と言う点と、煮出すのが面倒と言った点で 継続するのは躊躇して居りました。 サプリも検討しては居りましたが・・・ 霊芝100%では無く、複合原料と言う点等も有って 効き目はどうなんだろうか?と、少し不安でしたので 霊芝100%に拘って探したところ こちらの商品にたどり着きました。 今回、自分用と父親用に2袋注文致しました。 私自身は、慢性的なアレルギー皮膚疾患が有る為 その改善の為に、霊芝を摂り入れて居ります。 商品が到着して早々、お湯に溶かして飲んで見たところ そんなに癖が無い味で、継続し易いと思いました。
    注文日:2020/01/24
    2012/09/13
    犬用にしています
    アレルギーのある犬なので、こちらを取り入れています。副腎皮質の感受性をよくしてくれ、アレルギーに効果的だというようなことを本村先生の本に書いてあったことをきっかけに、ごはんにふりかけてあげるようになりました。アレルギーが発症したとき、年々悪化するとかかりつけの獣医さんに言われましたが、全然、悪化しません、むしろ、いい状態ではないかな。最初は、少し多めにあげていましたが、あげ始めて3、4年は経っていると思う現在、小さじ1/4を1日1回程度にしています。一時期、お休みしたときもありますが、とくに変わらず、やめてもいいのかもしれないとも思うのだけれど、癌にも有効なものだし、もうすぐシニアの仲間入りをするような年になったので、少量を続けていくつもりです。
    注文日:2012/08/06
    2008/08/02
    犬用に♪
    犬のアトピーに有効なレイシ。犬のサプリだと、余計なものが含まれていたりして、レイシだけっていうのはなかなかないし、高いし・・・。 錠剤だと、あげにくいけれど、粉末の自然食品ということで、犬にもいける!?と注文してみました。 手作りご飯に毎日ふりかけてあげるつもりです。 一緒に、商品説明の冊子が入っていました。 他にも気になるものがあったので、次回の参考にしようと思います。
    注文日:2008/08/01
    2009/09/16
    がちょう奥さんさん
    こちらのサプリにして1年経過しました。 レイシだけのせいではないと思うけれど、年々悪化するといわれていた愛犬のアトピーが、悪化どころか言わなきゃわからないくらいいい状態に。毎年、夏は、ちょっと悪化して手足を齧ってしまうのだけれど、今年は、一切なく。 とってすぐ効果がわかるものじゃないけれど、続けてみるとこれが効果なのかなぁと感じ始めています。
    注文日:2009/06/27
    2008/10/10
    がちょう奥さんさん
    犬用に使いやすいのでリピートしました! よそで買っていたアルファルファとローズヒップもコチラのお店のものに変えました☆
    注文日:2008/09/21
    2020/02/12
    KOKO3さん
    リピート注文!
    前回初めて購入して、商品レビューキャンペーンで 500円クーポン頂いて有りましたので 商品が使い終わらない内に、リピートさせて頂きました。 父親は、オブラートに包んで服用して居りますが・・・ 私は、お湯に溶かして飲んでいます。 これからの時期、花粉症も出たりいたしますので 皮膚疾患(アレルギー性)を含め、どちらも軽減されれば良いのですが・・・
    注文日:2020/02/09
    2019/10/03
    mocolimさん
    効きそう
    まだ飲み始めたばかりですが、効きそう。味もクセが少ない。ただ、飲みにくくはないが、この粉は溶けないので、コップに残さないように飲むのがコツ。 20年くらい前、「霊芝減肥茶」を家族が海外から取寄せて飲んでいた。 皮膚にできた大きなほくろが全部なくなってしまいました。 国内では販売ルートを見かけないので、こちらの霊芝粉末に期待します。
    注文日:2019/09/08
    2021/09/02
    霊芝は随分前から体に良いとして知識はありましたが、飲みにくそうなイメージがあり利用出来ませんでした。ですがコロナでより健康を意識するようになり、こちらのショップにたどり着きました。 まだ飲み始めて間もないので効果は分かりませんが、想像以上に飲みやすかったです。 そのままでもお味噌汁などに入れても味の邪魔はしないと思います。 続けてまた効果がありましたらレビューしたいと思います。
    注文日:2021/08/24
    2021/05/21
    素晴らしい!
    生理不順で色々な物を試しましたが全く来ず…むしろピルですら正常にならなかったのに、こちらの商品を飲んで数日後、久々に正常な生理がきました!!これには驚きです! 軽度の甲状腺機能低下症もあるので、こちらも改善できればいいなぁと思っております。 次回の血液検査を楽しみに続けていこうと思います! 味が苦手な方がいらっしゃるようですが、私は気になりませんでした。
    注文日:2021/05/08
    2021/02/14
    ムーチョコロンさん
    効果期待します!
    まだ、試してませんが 効果期待します!!
    注文日:2021/01/28
    2020/04/10
    血液サラサラ効果やアレルギーにも◎
    咳喘息の一歩手前の様な症状が続き、遅い時間になるに連れて咳の回数が多くなり夜中は眠りに入った途端に起こされて酷い目にあっていました。特に横向きになった時は歯車をかける感じでした。 霊芝はアレルギーに良いとされている事は以前から知っていました。ぬるま湯に溶かして1日3回飲んでいました。飲み始めてから3日後にはすっかり良くなりました。 東洋医学では【おけつ】という血液が汚れ始めると色々な症状が出てくるみたいです。 それなりの効果があったのかなと思いましたので、もう1袋注文しました。
    はじめて
    注文日:2020/04/10
    2019/12/20
    barotinさん
    以前から冬虫夏草を飲んでいて、霊芝も気になって購入してみました。 苦くて飲みにくいので、冬虫夏草と混ぜてお湯に溶かして飲んでいます。 飲み始めてから2ヶ月たちました。 気付いたら、アレルギーで皮膚の痒みに悩まされていたのに、 症状がなくなり、病院の薬も要らなくなって本当に驚いています。 ありがとうございます。これからも飲み続けます。
    注文日:2019/10/15