スッポン粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

いつも購入しています。
もう何度も注文しております。
沢山のスッポン商品がありますが、混ざりものが無く安心して毎日飲んでおります。疲れとかも感じなくなった様に思います。
飲み辛さを感じますが、私は薬用のオブラート(ロート状)に少量ずつ包んで飲んでいます。
10日分ぐらいを包んで少量の水を付け封をしてケースに入れておけば、朝の忙しい時に慌てる事も飲み忘れら事も無く続けられます。
カプセル状になった物より、コスパも良いと思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-24

今回は違うすっぽんを購入
楽天スーパーセールで特別ブレンド品が全て売り切れのため
今回はすっぽん粉末を購入してみました。
特別ブレンド品の人気に驚いております。

5 2019-09-30

ずっと続けて行きたいと思います。
こちらのスッポン粉末を利用する様になってから、もう数年になると思います。
50代半ばですが体力も安定していると思います。
天然成分そのものなので不安なく続けられます。
これからもずっと利用させてもらいます。

4 2016-06-10

元気のもとになります
薬ではないので、飲んですぐ効果があるということではないですが、継続的に飲んでいると、調子はいいようです。

5 2010-08-20

元気でるー!味もスープの元みたいで、そのまま食べれます。少量ずつ食べているので、結構日持ちしますね。今日は忙しくなりそうな日は欠かさず朝飲んでいます。やっぱりスッポンて効くんですねー。

5 2017-08-23

安心のリピート購入
何時もお世話になっております。
50代女性です。
もう何度目の購入でしょうか。
はじめ《すっぽん》に抵抗も有りましたが、色々サプリなどで取るより効果がある様に感じています。
また食品なので安心感も有りますし、メーカーの品質もしっかりしていそうで安心しています。
疲労感が減り持久力も出ている様に思います。
普段は飲んでいる事に気づかすいるのですが、移動時間などに寝て過ごそうと思っていると、飲んだ後では中々眠れません。その時に特に効果を感じます。
またたまに飲み忘れるとやけに疲れを感じます。
私は粉末の味があまり得意でないので、筒状のオブラートに包んで飲む様にしています。
暇な時に、一週間分作り置きしています。
値段も手頃なので、これからもお世話になります。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-04-30

50代女性
スッポンを飲み始めて、体力、活力が湧いて来ています。
毎日、少しずつですが飲み続けています。
色々な、飲みやすいサプリが出ていますが、混ぜ物の無い粉末が一番だと思います。
味が気になる方は、オブラートに包んで飲むのがオススメです。薬局で袋状のオブラートが売っていますのでそれに包んで飲めば、後味を気にせず毎日飲む事が出来ます。

4 2016-03-10

毎日飲んでいます
お湯に溶かして普通に飲めるので、いいです。
少しずつ毎日飲むのがよろしいようです。

4 2016-01-27

継続しています
すぐ効くというよりは、継続するのがよいと思って飲んでいます。

• jr8558さん
  • jr8558さん

5 2015-08-27

届きました!
期待を込めて飲んでいます。
迅速に対応いただきありがとうございます。

• zaw-zawさん
  • zaw-zawさん

4 2013-10-11

効果はまだですが
すぐ到着しました。
思ったより味がしますが
気にせずそのまま飲んでます。
元気になればよいですね

5 2013-10-07

主人が飲んでいます。粒子もなめらかで、今までの(他社)ものより良いそうです。コスパもこちらの方が良いみたいなので、これからもこちらで購入しようと思います。

4 2011-03-20

元気が出ます
二回目の購入です。飲んでいると仕事がハードでも疲れ具合が違う気がします。やる気が出る感じです!

• pyonta513さん
  • pyonta513さん

4 2009-08-07

健康維持
これも,ヒメハブと一緒に,毎日ヨーグルトに入れて愛用しています。とても食べやすいです。

5 2009-05-02

母に頼まれてリピート購入しています。元気が出るそうです。傷の治りもいい感じと本人は言っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン