赤まむし粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

リピート購入
特別ブレンド品が終売になってしまったので
赤マムシ、すっぽん粉末を購入して自分でブレンドして
愛飲しております。

5 2018-12-24

特別ブレンド品が売り切れで赤マムシ粉末を
通常は特別ブレンド品のNO2、5を購入しておりましたが
いずれも売り切れのため赤まむし粉末とすっぽん粉末を購入し、
買い置きのNO2,5を自分で赤マムシとすっぽんを
ブレンドして毎日朝晩飲んでおります。

4 2019-04-29

すっぽんと同時購入
赤まむし粉末とすっぽん粉末を同時購入して
更に隔月でマカ粉末と黒ウコンを購入し
自分でブレンドして毎日飲んでおります。
以前の特別ブレンド品と同じ位効能はありますが
単価は高く付いております。

• pyonta513さん
  • pyonta513さん

4 2009-01-23

男性の健康管理には,是非おすすめ
健康管理には,少量でも良いから,数多くの種類の食品を摂ることだと思っています。特に男性の場合は,自然食品からいろいろなアミノ酸摂ることが大事だと思っています。これまでは,本物の赤まむしを粉砕したものを購入していたのですが,その店の主人が高齢化し,店をたたんでしまいました。近くにそのような店がなかったため,このショップにはいり,試しに購入してみました。
感触としては,これまでのものより臭いが少なく,飲みやすく(食べやすく)なっています。このまま水で飲むと若干飲みにくいので,ヨーグルトの赤まむしの粉末とヒメハブの粉末,黒大豆のきなこ,粉砕した黒ごまを混ぜて,毎日食べています。もうすぐ60歳になりますが,特に夜などは20〜30代より元気になっている気します。硬式テニスも若い人たちと概ね対等に楽しんでいます。是非試して下さい

5 2011-12-29

健康維持
自分の健康は自分で守る。マムシは目にも良いと聞いたので試しに購入してみました。よければマムシ酒にも挑戦したいと思います。

• とと7717さん
  • とと7717さん

3 2011-09-01

国産との違い?
これは安いと思ったら中国産でしたが、残念ながら高い国産品との違いがわかりませんでした(^_^;)
効果もそうですが、値段でいけばここが一番のお勧めですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他