送料無料 Tシャツ 半袖 Tシャツ レディース...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)

5 2014-06-21

受注番号:198282-20140617-0378375114です。こちらのショップのTシャツが大好きで、よく利用させていただいてます。仕事用に、ホワイトのMを2枚、購入しました。今までに、何枚か色違いを購入した事がありますが、肌触りもよくて、生地もしっかりしているので、大好きです。

5 2014-06-09

今回はMサイズ・ブラックを購入。
ジャストサイズで着心地もよく満足しています。
(当方身長178cm、体重68kgです)
先月購入したSサイズは、若干きつかったため妻に譲りました。
妻もシンプルなデザインが気に入ったらしく喜んでいました。
よかった・・・(笑)

5 2014-06-03

ここのTシャツが大好きで、何回も購入しています。

4 2015-03-06

いいです
思っていたより、やわらかくきもちのいい素材でした、いいデザインがあったらまた注文したいです

3 2015-12-01

大きかった
166cm、49kgでSを購入しましたが大きかったです。
ジムで着るように購入しましたので、どんな動きをしても背中がでないから、まあ、いいかと思ってます。普段用ならばワンサイズ下にしてました。
生地はしっかりしていてよいです。

• kosaki_2009さん
  • kosaki_2009さん

3 2015-03-20

色が少し違いました
ブライトグリーンを購入しました。
写真だと黄緑でしたが実際は緑でした。
写真は白味が掛かってる感じです。
ただ気に入りました♪

• ちい9433さん
  • ちい9433さん

3 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていた以上に生地が薄い(-_-;)
職場で着ようと思い、ホワイトとアップルブルーを購入。
ホワイトは下着の色が透けて見えます(>_<)タンクトップ着なきゃ着れない…。
男性向きなのかな…。
アップルブルーは思っていた以上にグリーンが強いです。
レビューでは『生地がしっかりしている』と書かれていたので首回りも丈夫かなと思っていましたが、たぶん伸びたりするのも早いだろうな…と思います。デザインは好きだけど、生地については本当に残念(--;)