送料無料 Tシャツ 半袖 Tシャツ レディース...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

肌触りも良いです。中々ネットでは、生地の感じがわからずに、失敗しますが、お値段も手頃で良かったです。
160センチ53キロ、普段M.L着用。
Sでも、ゆとりありました。
わたしもレビュー参考になりましたので。

• 49894649さん
  • 49894649さん

4 2018-08-25

気に入りました。本当はワンサイズ大きいのが欲しかったのですが、売り切れのため心配でしたが大丈夫で良かったです。パープルがとても可愛いです。
生地もしっかりしてて良かったです。

4 2018-07-31

まあまあです
値段出した割には普通でした。もう少し安い価格でもしっかりした素材のものもありますから。
デザインは気に入ってます。

4 2018-07-13

しっかりした生地。色もきれいでイメージ通りの商品です。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
良い
まだ使っていませんが、良いと思います。デザインは良いのでこれから使います。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ購入
デザインが好きで何枚か色違いで持っていますが、今回はナイトブルーを購入。
写真より暗くイメージとは少し違いがありました。
裁縫関係は全く問題ないです。
172cm,51kgで肩幅は丁度、横幅に余裕が有り、丈はおしりが三分の一隠れる位です。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい色
画像通り、とてもイイ色でした。デザインも良かったです。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一目惚れで購入しましたが・・・
ナイトブルーを購入しました。青地に白文字のデザインがとても綺麗で購入を決めました。PCの画面で見るよりも濃いめの紫がかったブルーだったのがちょっと残念ではありますが、これはこれでいい色かなと思います。
Mサイズを購入しました。身長179cm胸囲96cmの私でちょうどいい感じです。
Tシャツ自体は襟・袖・裾・生地ともしっかりしたものでした。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
妻へのプレゼントでシティグリーンを購入しました
デザインが良いと思いましたが
色の種類が多すぎて迷いました
注文番号:198282-20170530-0719595354

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りの色でした。
これから暖かくなると、何着持っていても気に入らないTシャツ。今回、ターコイズブルーとアップルグリーンを注文しました。届いた商品は、イメージ(PC画面)通りの色で気に入りました。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
綺麗な色でした
トロピカルピンクを頼みました。とてもカワイイ色で気に入っています。156センチ47キロ、レイヤードで着用するのに150を購入。ぴったりでした。リピするかも。丈もうちょびっと長いといいかな。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!
ダンスをしていて、サイズ、色ともになかなか気に入ったTシャツに出会えず、ネットサーフィンを続けていてやっと出会えました。
色違いで2枚購入しました。まだ届いていないので星は一つ減らしました。到着が楽しみです。

4 2015-08-19

身長158、体重50で150サイズを購入。
値段のわりにしっかりした生地で満足しています。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Tシャツ
おしゃれなデザインが気に入り購入しました❗
初めLサイズ買いましたが少し大きくて合わないのでMサイズを買ってLサイズは主人にあげました。
着心地良くていいです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地がもう少し厚くてもイイかなって印象。デザインも価格も良いので十分◎ですけどね。色違いもイイ欲しい!!