送料無料 Tシャツ 半袖 Tシャツ レディース...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南江さん
  • 南江さん

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かっこいい
いつも青いTシャツばかり着ているので
違う色にしようと思ったのですが
いいなと思ったホワイトが売り切れで
またナイトブルーにしてしまいました。
でも,とってもきれいな色で,白いロゴとの相性もバッチリ
という感じです。
158cm48kgで150を頼みました。
余裕があります。
丈も,お尻が半分ぐらい隠れる程度なので
ちょうど良かったです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りの色でした。
これから暖かくなると、何着持っていても気に入らないTシャツ。今回、ターコイズブルーとアップルグリーンを注文しました。届いた商品は、イメージ(PC画面)通りの色で気に入りました。

• KENJI Aさん
  • KENJI Aさん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよい買い物をしました
色もデザインもサイズもピッタリ、とても満足してます!また利用します

• 12100218さん
  • 12100218さん

5 2015-07-04

とてもいいですよ
何度も洗ってもよれよれにならずしっかりした商品で大満足です