送料無料 Tシャツ 半袖 Tシャツ レディース...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • サイズ選びが少々難しいけど
  • この価格からすればオールOK。普段レディースLを着ています身長は155cmです。他の方のレビューなどを参考に『160』を2枚、タイプ別で『S』を2枚購入しました。代表でこちらにレビュー。私にはサイズは丁度でしたが、もう少しゆとりがあってもいいかな。重ね着で下にロンTを着たい場合やバストの豊かな方は、もう1サイズ上でもいいかもしれません。『160』と『S』を重ね合わせてみるとほぼ同サイズだったので、 ・・・(続きを読む
  • かせこかせこさん
  • 3 2015-12-01
  • 大きかった
  • 166cm、49kgでSを購入しましたが大きかったです。ジムで着るように購入しましたので、どんな動きをしても背中がでないから、まあ、いいかと思ってます。普段用ならばワンサイズ下にしてました。生地はしっかりしていてよいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

シティーグリーンを買い気に入ったので、今回マットパープルを追加で買いました。今の時期にふさわしいシティーングリーン。パープル系は初めての挑戦でした。
どちらも気に入りました。着た時の大きさもちょうど良かったです。
夏になったら明るめの色を購入したいと思います。

• 49894649さん
  • 49894649さん

4 2018-08-25

気に入りました。本当はワンサイズ大きいのが欲しかったのですが、売り切れのため心配でしたが大丈夫で良かったです。パープルがとても可愛いです。
生地もしっかりしてて良かったです。

4 2018-07-31

まあまあです
値段出した割には普通でした。もう少し安い価格でもしっかりした素材のものもありますから。
デザインは気に入ってます。

4 2018-07-13

しっかりした生地。色もきれいでイメージ通りの商品です。

• モカ07さん
  • モカ07さん

5 2018-06-07

165センチ sサイズを購入しました!
バッチリなサイズでした。
とても気に入りました。

4 2017-09-15

良い
まだ使っていませんが、良いと思います。デザインは良いのでこれから使います。

5 2017-06-09

ピッタリです
しっかりした生地でした
サイズも大きめを注文したので
だぼっと着れ良かったです

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
妻へのプレゼントでシティグリーンを購入しました
デザインが良いと思いましたが
色の種類が多すぎて迷いました
注文番号:198282-20170530-0719595354

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通りの色でした。
これから暖かくなると、何着持っていても気に入らないTシャツ。今回、ターコイズブルーとアップルグリーンを注文しました。届いた商品は、イメージ(PC画面)通りの色で気に入りました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です!
お値段のわりには、しっかりした厚手の生地でした。
今度は別のデザインの商品を購入したいと思います。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ購入
デザインが好きで何枚か色違いで持っていますが、今回はナイトブルーを購入。
写真より暗くイメージとは少し違いがありました。
裁縫関係は全く問題ないです。
172cm,51kgで肩幅は丁度、横幅に余裕が有り、丈はおしりが三分の一隠れる位です。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい色
画像通り、とてもイイ色でした。デザインも良かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びが少々難しいけど
この価格からすればオールOK。
『160』と『S』を重ね合わせてみるとほぼ同サイズだったので、今回は同じサイズを4枚購入した形になりましたが、ゆったり着たい方や重ね着したい方など、目的に合わせてサイズを変えてみるのもいいかと。
Tシャツ自体は悪くないし何と言っても価格が嬉しいので、多分リピする予感(笑)

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一目惚れで購入しましたが・・・
ナイトブルーを購入しました。青地に白文字のデザインがとても綺麗で購入を決めました。PCの画面で見るよりも濃いめの紫がかったブルーだったのがちょっと残念ではありますが、これはこれでいい色かなと思います。
Mサイズを購入しました。身長179cm胸囲96cmの私でちょうどいい感じです。
Tシャツ自体は襟・袖・裾・生地ともしっかりしたものでした。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かっこいいです♪
いろんな色があったので迷いましたが、フレンチレッドを購入しました。
きれいな赤で、白いロゴが映えてかっこいいです!
首回りが小さめですが、生地も縫製もしっかりしていると思います。
夏はやっぱりTシャツが一番☆
このショップは初めてですが、発送も早かったし、入浴剤も添えてくださる心遣いがうれしかったです!