4 2007-12-11

Tシャツ
重ね着や普段使いで購入!
決定的なことは、色の多さ!!
6色購入したのですが、
届いた時に思った色と違うのがありましたので、
交換していただきました。
(モニターによるので、これはしょうがないことです)
しかし交換の場合の対応として、返送着や再発送のご連絡が
いただけなかったので、
★4つ。
商品は良いと思います!

4 2007-09-08

しっかりした生地
値段から色はともかく素材にはあまり期待していなかったのですが、縫製もしっかりしていて生地が思った以上にしっかりと硬めなのが気に入りました。テロッとなじむ感じが好きな方には向きませんが、型崩れしにくそうなしっかりしたものを好む方にはおすすめです。色も画像と変わらないかんじでイメージどおりでした。普段Sサイズを着ているので140を購入しました。首周りがもうすこしゆったりしていてもいいかな、とは思いましたが期待以上の品でした

5 2007-06-22

届きましたー。
グリーン、ネイビー、ロイヤルブルー、ライトピンクを購入。生地がしっかりしていて、本当にこの値段でいいの??と思うくらいです。元値でも安いくらい。
167cmぐらいありますが150でジャストサイズでした。
違う色もそろえたい〜!!
遅ればせながら初の着画に挑戦しましたので参考にしてください。7/2のブログです。

5 2007-06-17

注文して3日後には届きました。びっくり。
お安い価格ながら、サイズがとてもいいです!
私は150を購入しましたが、
普段、ぴったりしすぎるシルエットや、
逆にだぼだぼもちょっと、と思われる方には、
適度な細身でいい感じだと思います。
丈も、腰骨の下にくるので、
ヒップハングな服でもおなかは見えません。
洗っても、えり回りは結構しっかり。
また色違いで買いたいと思います。

5 2007-06-13

生地もしっかり、色合いも素敵!ちょっとぽっちゃり目の私ですが、160cmサイズがちょうどよかったです!
色違いで3枚購入しましたが、もっと欲しい!

5 2007-05-25

前回購入した400いくらかのTシャツより生地がうすく重ね着にはよさそうです。サイズは悩みましたが、身長160CMの私は通常Lサイズを購入します。がレビューを読みL以外のサイズを色々と購入しました。160はタイトに着れて、S・Mはゆったり。ジャストで来たいときは160。重ね着用は150。一枚できるときはS・Mと活用できそうです!よいお買い物でした。しかもお届けが早いです!

5 2007-04-14

大きさ丁度良かったし、生地しっかりしてるし、着心地も良かった。これで500円は安いです。首のところがあまり空いてなくてgood。

• a-m-t19さん
  • a-m-t19さん

5 2007-04-11

ここのTシャツは洗濯しても「えり」の部分がよれたりしないのでスゴク良いです。
カラーも豊富だし,何枚かまとめ買いしたい時は値段が安くなった時が狙いめですよ☆
色んな色を買っておくと,バリエーションが楽しめておススメです♪無地なので尚更!オススメ!!
これから夏に向けて!明るい色を購入してもイイと思います。自分で自分のスタイルを作れるので楽しいです。無地がこんなにイイものだとは思いませんでした!

5 2005-06-09

只今ポイント10倍!!!買うなら今!オリジナルTシャツと一緒に購入するとTシャツ1枚450円〜490円。このお値段なら部屋着かなー?と思い購入したけど、生地もしっかりしてて全然外で着ても大丈夫!サイズも女の人用〜大きい男の人が着れるサイズまで揃ってますよ!色も34色もあるから全色欲しくなります。かなりお勧めです〜♪

5 2005-06-09

4 2005-05-18

色違いで何枚か買えばよかったかも!!!

• 2021124stさん
  • 2021124stさん

5 2018-09-11

買って良かったです☆
値段以上の品物が届きました。
先日、別のTシャツを買って その生地の薄さに嘆いてましたが それよりもお得な価格で本当に喜んでいます。
別の色もまた購入したいです。

5 2016-06-23

リピ間違いなし
安くて良い買い物でした。程よい厚みと首回りがしっかりしていて、お値段以上の品でした。
気になる色もあったので、他の色にも挑戦したいです。

4 2012-03-22

153cm ぽっちゃりで150 のライトイエロー購入。ピッタリでした!生地もしっかりしていて、良いです!違う色も欲しくなりました。

5 2011-09-30

オススメです。
パソコンで見たより、色の発色もきれいで、生地の厚さも縫製も希望通りでした。