★ネコポスOK♪バーゲン 38色ベーシック無...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-09-08
  • しっかりした生地
  • 値段から色はともかく素材にはあまり期待していなかったのですが、縫製もしっかりしていて生地が思った以上にしっかりと硬めなのが気に入りました。テロッとなじむ感じが好きな方には向きませんが、型崩れしにくそうなしっかりしたものを好む方にはおすすめです。色も画像と変わらないかんじでイメージどおりでした。普段Sサイズを着ているので140を購入しました。首周りがもうすこしゆったりしていてもいいか ・・・(続きを読む
  • 八百屋のうさぎさん
  • 3 2007-03-20
  • お得だったので、トレーニング用に5色ほど購入しました。他の方がおっしゃるようにクオリティが高いとは思いませんが、1シーズンと割り切ればいい買い物かと思います。色が選べて楽しいのですが、欲しい色が売り切れていていることも多いようです。サイズ選びも間違えてしまったようで、普通の女性は150がおすすめです。運動用なのでピッチリは嫌と160をオーダーしたら、思った以上にゆったり。ワタシは164センチやせ形ですが、丈と横幅が大きいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

お買い得です☆
何回も購入してますが、お値段以上の生地と形が気に入ってます。
153センチの私は150のサイズを数枚持っていますが、洗濯してる間に縮んできたので 今回は160を買ってみました。

5 2018-09-11

買って良かったです☆
値段以上の品物が届きました。
先日、別のTシャツを買って その生地の薄さに嘆いてましたが それよりもお得な価格で本当に喜んでいます。
別の色もまた購入したいです。

• LOLO63さん
  • LOLO63さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
商品サイトのモデルさんとほぼ同じ身長なので150を買いました。
シンプルでおうちで寝間着にしたいと思っての購入です。
生地は厚めでやや硬め、胸元も詰まっているので
ファッション性は低いように思います。

4 2015-08-03

部屋着用に購入
通常Mサイズ。
たっぷりしてるとレビューでみたが
ジャストサイズだった。首回りはぴったり目。
ゆったり着たい方へはワンサイズ大きいのをオススメいたします。

• shu4844さん
  • shu4844さん

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いい♪
149cm 43kgの私には150で ちょうど良かったです。またリピ予定です。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ☆
いつもはSサイズを着ているが、夏なのでちょっとゆっとりめのTシャツがほしくて150センチを選びました。大正解!!
ちょうどよいゆとりがあり、丈夫な生地でも暑苦しくなさそうです。
色もあまり店頭では目にしない色なので良かったです。
他の色もリピしたいです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
丈夫!シンプル!いい!
とてもしっかりした生地で大満足です。
色はだいたいWEBのイメージと同じでした。
アクアだけはモデルが着ているのは色がでておらず、Tシャツのみの一覧写真の色です。
丈が長めでスポーツ用にも安心です。おすすめです。

5 2012-03-12

良いです
生地がしっかりしていて襟元もだらしなくないし、全体のデザインも
気に入りました。
あまりにも安いのでこういうちゃんとしたTシャツだとは思ってなかったので
嬉しいです。父も欲しいと言い出し、気に入ったのでリピートしました。

5 2007-04-11

安いからいっぱい買っても懐が痛まないのがいいです。
無地でシンプルだから重ね着用にいろんな色買ってしまいそう。。。
とりあえず3色購入してみました。
タグが付いてないから楽です。

5 2007-05-02

思っていたより質も良く、発色も良くてなかなかいいです。洗濯してもすぐに糸がほつれるようなものではないです。ある程度ヘビロテしても大丈夫そう。

5 2006-08-21

購入したプリントTシャツと重ねるため購入♪
安いのにしっかりしてて良いです(*^-^*)

• moon0821さん
  • moon0821さん

4 2010-07-22

キャンペーン中で、お得にゲットできました。
みなさんのレビュー通り、しっかりした作りです。
イタリアンレッドが想像していた色と違ったので、−1で。
綿100%なのでアイロンにも耐えます。
7月17日のブログにも詳しく載せてます。

4 2016-05-17

重ね着に
濃い色は透けないけど淡い色は仕方ないけど、下着が透けます。でも生地はペラペラでもなく値段以上の質だと思います。一枚で着るなら濃い色をお勧めします。

5 2011-08-21

110センチくらいの子どもに長めTシャツを着せたくて150を購入。襟の開きが小さくて良かったです。色はチョコとキャメルできれいな色。素材もしっりしていました。無地なので自分でプリントしてみようと思っています。ちなみに158センチ上半身痩せ気味の私が着てもピッタリでしたが、自分が着るならもう少しゆったりめが好みなので160を購入したいです。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2008-07-08

安いですが生地もしっかりしていましたし、色が豊富でとてもいいTシャツだと思います。
着用した感じもぴったりで気持ちよく着ています。
汗を気持ちよく吸ってくれて気に入っています。