Tシャツ メンズ レディース キッズ 長袖 無...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-17
  • オリーブを購入しました。チャコールとナチュラルを自分用に買ったことはありますが、今回はプレゼント用に。Mを買ったらサイズがぴったりでした。ロンTを着たことがないと言っていたので、ためしにプレゼントしてみました。着心地がよかったと喜んでくれました。色も気に入ってくれてよかったです。またほかの色も買いたいです。前に自分用にナチュラルとチャコールを買いました。Tシャツが好きでいっぱい持ってるんですが、まだちょっと半袖じゃ寒いので重ね ・・・(続きを読む
  • さとまさ♪さん
  • 3 2012-04-30
  • ちょっと短かった
  • −買った商品サイズ:160色:黒−自分サイズ身長:178cm体重:60kg首まわり:35cm肩幅:44cmバスト:84cmウエスト:70cm袖丈(首付け根〜手首):80cm着丈が長いのが好きではないため、ちょっと袖が短いかもしれないと思いつつ160を購入。結果、やっぱり若干短かった・・・(-_-)着れないほどではなくて、また、安いからまぁいいかって感じですが。肌触りは良くて、腕とかはあんまりダボっとしてない感じです ・・・(続きを読む
  • panterapapanchoさん

4 2018-09-28

リピです。
肌ざわりの良さが気に入っています。生地も価格を考えると厚めで無地好きにはオススメです。
私見ですが、私の好きな色が少ないが残念です(汗

5 2019-01-03

3着目です!
いまさらですが満足していないと3着も買いません(笑)半袖も1着購入しました。
好き嫌いがあるかと思いますが、袖のしぼみが無いところが気に入っています。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
事務服の下に着るTシャツ用で購入しました
普段着ているサイズで購入したのですが、少し大きく感じました

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入 首周りが 広くなく 生地もしっかり サイズは普段Lサイズですが 今回Mサイズ購入 身廻り&丈&袖 大きくゆったり… Sサイズでも 良かったと 思います

4 2018-05-20

思ったより良いのが到着
安価だったので期待はしていなかったのですが、期待以上のものが到着。
シルバーグレイをオーダーしましたが、とっても良い感じで、お買い得気分です♪
生地もしっかりしていて、【ネコポス不可】は伊達では無いです。
きっと、リピするでしょう。

4 2015-05-01

良いです
しっかりした作りで良いですね。サイズはMを購入しました、177cm70kgですが、やや大きいかな。でも十分使えそうです。

4 2013-05-16

しっかりした生地でした
重ね着用にカーキとデニムを購入しました。1枚で着ても十分外出着になりそうな、薄手ですがしっかりした生地で、襟もしっかり作られていました。大きさについては、私は通常US Mサイズ、日本製Lサイズですが、160サイズを購入してぴったりでした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。年配の方が着るとちょっとメンズっぽすぎてしまうということで、家族と分け合えなかったので、星4つです。

4 2012-10-19

サイズS ブラック購入
178cm 60kgでけっこう腕が長いので、若干袖丈がたりなかったかも。
手と手首の付け根ぴったりぐらいですね。
値段のわりに生地は案外しっかりしているので以外と長く持つと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
2度目の購入です
前回、自分用に購入して良かったので、今回は家族に購入しました。襟ぐりが深くないTシャツが欲しかったので重宝しています。生地もしっかりしており、着心地も良いです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐり深くないので良いです
襟ぐりが深くないものを探していました。着心地もいいです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とてもいいです!
襟の詰まったTシャツを探していてこちらにたどり着きました。
程よいゆとりもあって、とても着やすいです。
購入して良かったです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、色もきれいでした。

• abekatieさん
  • abekatieさん

4 2015-01-14

少し大きかった・・・
インナーとして着るには少しサイズが大きかったです。いい色合いなので、次はM買おうと思います。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お安いのに、生地もしっかりしてるし、良かったです。いろんな色が有るので、また違う色に挑戦です。

5 2013-03-27

買ってよかった
値段が安いのに、質が良かった。
またここで注文したい。