【Tシャツ レディース 半袖 Tシャツ レディ...(mi-215.〜ネットだけの隠れ服屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • サイズ満足
  • デザインが可愛いのと、サイズ感に期待して買いました。背が低いのでいつもxsか子供用を買うのですが、こちらの150がぴったり!少しゆとりがありつつ、丈も程よく、生地もしっかりしていますね。やっと自分に合ったサイズの商品を扱ってるお店を見つけた!って気分です。これからもお世話になります(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-01
  • デザインはとても可愛いです。
  • 生地もしっかりしています。ただ、一番小さいサイズでも、身長157センチ、体重45キロの私にはやや大きすぎる感じもします。好みにもよりますが、ぴったりと着たい方には、不向きかも。 ・・・(続きを読む
  • NAYAKO5656さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • k1k2507さん
  • k1k2507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-03-15

しっかりした綿
女性でも着れる大き目シャツを探しました、とてもきちんとした綿のシャツで着やすく長く型崩れもしないようなしっかりしててよかったです。

• 49894649さん
  • 49894649さん

4 2018-08-25

イエロー購入です。一目惚れです。可愛い!良く来てます。好きな色でデニムと一緒に良く来てます。
生地もしっかりしてて何回洗濯しても大丈夫です。また違うデザインでリピートしようと思います。

5 2010-07-23

とってもデザインがいいです。安くていいものをありがとうございます。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ハンバーガーショップ?
旦那に「バーガー○ングの店員みたいだね」と言われてしまいましたが、私はとても気に入っています。
生地も丈夫で、首周りものびていません。もっといろんな色があればいいのになぁ。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイ‼
ライトピンクSサイズが欲しかったけど売り切れだったのでMサイズ購入しましたが、150身長ですけど、お尻も隠れてゆとりもあり満足です。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしていて、しかも、可愛い!よい買い物しました。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地厚でオススメ☆
デザイン違いで2度目の購入です。
生地が厚いので何度洗濯してもへたれません。
カラーバリエも豊富なので、どれにしようか迷いました(笑)色違いのペアルックとかいいんじゃないかなぁ。。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
品質に満足
品質に満足です。身長176㎝ 体重68㎏ 普通体型 です。Lサイズでちょうどよい感じです。少しだけゆったり着れる感じです。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
リンゴの気持ち
プレゼントに購入しました!
ピンクも気に入ってくれて喜んでました!

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
首がつまったTシャツがほしくて購入しました。普段女性用のMかSで、私このTシャツのXSがちょうどよかったです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入っています
以前着ていたTシャツに穴が開いてしまったので今回同じ色で購入しました。
色も着心地も気に入っているので、今度は穴をあけずに気を付けて長く着たいと思います。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ベージュを購入。リンゴがとってもかわいくて、着るのが楽しみ。生地も結構しっかりしているので、伸びなさそうです。

• abekatieさん
  • abekatieさん

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バー○ーキングのロゴにそっくりで即買いしました。非常にいいデザインで気に入っています。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
151cmの娘に買いました。普段は女性物のMでいいのですが、ゆったり着るために、Mを注文しました。ゆったりと着れて、肌触りもとてもいいと言っていました。ほかのTシャツをこちらで2枚購入しました。それに比べれば、若干布地は厚めな印象を持ちました。それでも、肌触りは最高です。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい(*´∀`)
色見本がなかったのですがデザインがかわいかったのでライトピンク購入。生地もしっかりしていて大満足です。