krnpnlさんのフィンガーレスグローブ(愛されドレスのお店 みみい mimie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• krnpnlさん
  • krnpnlさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2005-12-07

結婚式に利用しました!結婚指輪と婚約指輪が重ねづけできるタイプだったことと、ネイルをきちんとするつもりだったので手が見えるこのタイプのグローブを利用したいと購入しました。レンタルのドレスもレースもので合うかどうか気にはなりましたが、ピッタリで衣装店の方も「こういうタイプのものを選ばれるって素敵ですね〜今度お店にも置こうかな〜」と言っていただけて好評でしたよ。ただ、思ったよりも友人や招待客の方に気づいて貰えなかったのが残念でした。ブーケを持つのであまり気づかないそうです。でも、自分の自己満足度は高かったです。商品自体も、安っぽいかなと正直思ったりもしましたがドレスと合わせるとそんなこともなくとても素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス