• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2007-07-14

一年近く前に購入しました。
どうやらこのセット内容ではもぅ販売していないのですね・・・
サイズは70Eです。

良かった点
◎カワイイ!!
◎値段が他者より格段に安い!!
◎ショーツが見えない安心感。
◎装着するとき一人だと凄く大変、でも着ると苦しくない。
◎コルセットの付け方説明が入ってた!
◎梱包や配送がきちんとしている

他社製品に劣るかな?と思った点
△バストのリフトアップ力がイマイチ
△デコルテの形が綺麗に出ないので、ドレスとの相性は重要・・・
△くびれはできるけど、下っ腹の押さえが甘いかも(汗)
一度、大手W社のコルセットを着る機会があったので、比較させていただきました。

縫製はしっかりしていて、何度か着用しましたが大丈夫でした。
基本的に手洗いですが、一度洗濯機でデリケート洗いをしてみましたが無事でした(・・・自己責任でどうぞ(汗))

総合的には買って良かったと思える品でした☆

• kimie113さん
  • kimie113さん

5 2006-11-21

10月9日の結婚式の為に購入しました。
何度か質問させていただき、そのたびに快く答えていただきました。
正直ネットでインナーを買うのは勇気がいり、
また返品もきかないことから
最後の最後まで、オーダーメイドにするべきか迷いました。
私は普通のインナーでもワイヤーが
食い込むことがあり、脇下や、胸の間から血が出る事も
あったので、とても不安でしたが、
これは不思議と大丈夫でした。
結婚式と言う大事な時に、こんなにかわいく(結婚が決まる前から着たいと憧れていました!)
またドレス用のインナーにしてはとても安いこの商品に出会えて本当によかったと思っています。
ありがとうございました!

5 2006-07-27

写真で見てとてもかわいいので購入しましたが、実際に着用してみても、写真以上にとてもカワイイ商品ですよ♪ワイヤー部分も痛くなく、着心地も良いです。コルセットにスカートのついているタイプはお店で探してもあまりなく、値段も高いので、これはかなりお買い得だったと思います。ストッキング、ハンカチもついていて一度に準備が整って良かったです。ショーツはレースがめいっぱいあってカワイイです。見えないインナーまで純白に揃えて、幸せいっぱいの新しい人生のスタートにぴったりだと当日を楽しみにしています。
梱包も丁寧で、宅急便の業者さんにまで「この商品は大切に扱ってください」との旨が書かれてあって、心遣いのあるお店の対応にもたいへん感激しました。

5 2006-12-18

コレは本当にお勧めです☆
レンタルドレスの担当者に5万円以上のブライダル下着セットを買わされそうになり慌てて探しましたが結構他のものも高いんですよね。上だけで1万円以上…netで購入することは怖かったけどレビューが良い意見多かったので思い切って購入!
普段D65ですが、D70でも問題なしでした。結構きつめにしっかり作ってあるのでぴったりでした。お店からの手紙にも入ってましたが花嫁さんの下着だけ高いのはおかしいですよね。ホント感謝してます。

5 2006-10-20

これが私のウエスト??
ときめきセットはお得ですね。ブライダルサロンだと全部揃えるとしたら結婚式の費用がどんどん増えていくばかり・・。結婚式まで痩せようと頑張っていた私ですがなかなかウエストまでは細くならないと焦っていましたが 商品が届いて下着を着けてみると 「これが私のウエスト??すごくしまっているのに痛くない!!」とびっくり。当日の結婚式の最中も痛くなく出された披露宴料理も苦しくなく食べられました。正直、ここまで細くなれるとは思わなかったです。これはお勧めですよ!!

5 2006-07-21

やっぱり花嫁は白でしょ!ってことで黒コルセットを持ってるにもかかわらず購入してしまいました。スカートが付いてるトコロが決めてですね♪コルセット+フレアパンツを買うよりリーズナブルです。
コルセットを付けるのと付けないのではウエストやバストが全然違うので、できるだけドレス試着前に購入しておくのが良いと思います。

• seikataiさん
  • seikataiさん

5 2006-07-08

レンタル衣装屋さんで薦められたのが、3万円のコルセット。そっちも試着してみて、ミミイさんのを商品説明を信じて購入しました。
全然これでいいです。しめつけもフィット感も完璧。
衣装やさんのお姉さんに「これ1万円しないんですよ」って見せたらビックリしてた!
これ夏のワンピースにもつかえるし、今度結婚する友達にも貸してあげることになりました!

5 2006-07-05

宅配便の担当者への「タバコ吸わないで」メッセージなど、気遣いがとても嬉しくなるショップでした!
物については、品質が不安でしたが、縫製もしっかりしていてよいものでした。最初試しに着けたときはかなりきつく感じましたが、当日はまったく苦しさも違和感もなく過ごせました。セットの下着も、意外にしっかりしているので普段使いにしています。

5 2005-12-27

ブライダルコルセットを探していて、見つけたときは嬉しくなっちゃいました。こんなにかわいいのに、このお値段!ショーツやストッキングまでついてる!即、購入しました。実際届いた物もかわいいし、しっかりしてるので、高い物だけがいいんじゃないと思いました。付けた感じも良かったし、着替えるときも、お尻が隠れるので、恥ずかしくなっかたですよ。

5 2005-11-10

写真よりも、実物の方が可愛かったデス♪
「D70」を購入したんですが、(いつもこのサイズを購入しているので)カップの大きさが、もう1つ上のサイズの方が良かったかなぁ?ってカンジでした(こちらに「E70」のサイズはないのですが)
コルセットだけに、締め付けられますが,苦しくなくて、これならお食事もたくさん食べれそうです(笑) 一人で着るのはちょっと大変ですが、着れないコトもないです。 たくさん着てなじませて、式では美しい姿を披露したいです。(その前に痩せなくては...!!)

5 2005-11-08

商品届きました!
正直、下着を通販で購入することに抵抗があったのですが、自分で探しても1万円を切るいい商品に出会えず、勝負に出てしましました。
結果は・・・。
私の体にはピッタリ♪よかった(^^)
これから購入する方にアドバイスするならば、コルセットで締め付けるので、サイズ選びに見栄をはるのは禁物。多分入りません。あと、店長さんからの注意書きにもありましたが、早めに買っていっぱい試着すると良さそうですよ!
花嫁準備隊のみんな!大変だけど頑張ろーね♪

5 2005-04-22

とっても可愛いセットで大満足でした♪
式場で勧められた5万円のもの(可愛くもなかった^^;)を買わなくてよかったです。その分、アクセサリーで少しぜいたくできるのですごく嬉しいです。

5 2005-03-01

とてもよかったです☆届いてから早速コルセットを着けてみましたが、つける前はちょっとキツそう…と思ったけど、着けてみたらそんなに締め付け感もなくフィットする感じでした。第1回目のドレス試着の時に着けて行きましたが、ペチコートもついてるのでそんなに恥ずかしくもなく、とても便利です!他店と比べるととても安いので不安でしたが、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2008-03-04

ブライダルコルセットをお得に購入したいと思い、見つけ、
購入しました!サイズが思ったよりも小さく、どうなるのかなぁと思いましたが、それに向けてダイエットに励むきっかけになったのでありがたかったです!!
やっぱりこのお値段はすっごく素敵なので、他の友人にも
紹介しちゃいました★

4 2008-01-05

けっこうよかったです。てか、よく覚えてません。すいません。

関連ジャンル レディースファッションドレス