四国八十八ヶ所宝印軸【仏上表装仕立】尺八...(オーダーメイド掛軸の店川端美術店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-04-26

丁寧な対応と、プロの仕事
今回、四国遍路八十八ヵ所の表装を依頼しました。コスパがよく、値段以上の仕上がりに、非常に満足しています。またのご縁があれば是非利用したいお店です。
また、対応も早く、心温まる丁寧な対応も商品以上に、納得出来るお店です。

5 2016-02-05

リーズナブル
四国八十八、四国別格二十 の2件の表装を注文しました。
美しい仕上がりに感激。
家宝になりました。
旅行会社のツアーでお参りしましたが、ツアーを担当している表装業者さんの価格よりお得な値段で、仕上げていただきました。
桐箱代・箱書き代は別料金でしたが、合算してもツアー業者より半額以下でした!
西国・坂東・秩父などの表装の時もこちらにお願いしようと思います。

5 2012-05-10

すばらしい
出来上がりには とても満足しています。
法要の席で お披露目をしましたが 住職や親族(年配者)の方々に絶賛され しばらくは 掛軸談議になるほど ほめて頂きました。
表装の仕事ぶりは職人さんの気質が商品を通して素人の私にも伝わってくる程 力強く まるで生きている様にも感じます。
皆さんにもお勧め出来る価値ある商品(仕事)です。

5 2017-08-25

とてもすばらしい仕上がりです
ツアーで扱っているものより重厚でした。1ヶ月足らずでしたが法事に間に合わせていただきありがとうございます。
すばらしいで仕上がりに言うことなしです
とってもお勧めですよ

5 2017-02-17

四国八十八か所ご朱印軸の表装仕立
ご朱印軸の表装仕立をお願いしましたが、一目みて豪華に仕上がっていると
感じ、細部の仕立も丁寧で申し分ありませんでした。
以前に別の店で表装仕上げした西国三十三か所のものより、価格が半額に近く、しかも豪華なので非常に満足しております。

• s2k-shelbyさん
  • s2k-shelbyさん

5 2016-08-09

良い仕上がりでした
表装の価格はまさにピンキリですが、この価格でこの仕上がりはとても満足でした。
柄も全てお任せしましたが、四国お遍路の旅の思い出としても最高の作品となりました。ありがとうございました。

5 2012-09-24

四国八十八カ所掛け軸
箱書きもしてもらえると言うことで、十数年かけてやっと結願した掛け軸の表装をお願いしました。金額が安いので少し心配しましたが、素晴らしいできあがりに注文のつけようがありません。永年家の家宝となることでしょう。

5 2012-08-26

お願いして良かった!
両界曼荼羅の表装をお願いしました。表装の具体的な仕様は全てお任せでした。
的確で美しく仕上げて頂きました。また更に思ったより納期も早く、
大変満足しております。
家族や訪れる友人たちも感動してくれています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸