四国八十八ヶ所宝印軸【仏上表装仕立】尺八...(オーダーメイド掛軸の店川端美術店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

四国八十八ヶ所宝印軸【仏上表装仕立】尺八立(準金襴) 掛け軸・表装・表具【掛軸・修理・修復】

18,309円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

出来上がった作品を見て 大変満足しました。

• T&C.goさん
  • T&C.goさん

5 2020-06-22

最高です!(^^)
このクオリティ 素晴らしい!!^o^
家族みんな大満足です♪
ありがとうございましたm(_ _)m

• sakura46さん
  • sakura46さん

5 2019-12-28

とても良かった
電話で急ぎであることを伝えて対応して頂きありがとうございます。すごく良い掛け軸になりました。
早速家の床の間に飾りました。このお値段で申し訳ないくらいきれいです。ありがとうございました。
風鎮と矢筈もありがとうございました。至れり尽くせりでとても良い表装になりました。

• bfoixleさん
  • bfoixleさん

5 2019-12-24

大変すばらしい仕上がりです
ご朱印仮軸の表装を依頼しました。メールの問い合わせや、受注・発送の連絡も丁寧に対応して頂けました。ひと月ほどかかりましたが、大変素晴らしい仕上がりに値段以上のものを感じます。

5 2012-05-10

すばらしい
出来上がりには とても満足しています。
法要の席で お披露目をしましたが 住職や親族(年配者)の方々に絶賛され しばらくは 掛軸談議になるほど ほめて頂きました。
表装の仕事ぶりは職人さんの気質が商品を通して素人の私にも伝わってくる程 力強く まるで生きている様にも感じます。
皆さんにもお勧め出来る価値ある商品(仕事)です。

5 2017-02-17

四国八十八か所ご朱印軸の表装仕立
ご朱印軸の表装仕立をお願いしましたが、一目みて豪華に仕上がっていると
感じ、細部の仕立も丁寧で申し分ありませんでした。
以前に別の店で表装仕上げした西国三十三か所のものより、価格が半額に近く、しかも豪華なので非常に満足しております。

5 2012-09-24

四国八十八カ所掛け軸
箱書きもしてもらえると言うことで、十数年かけてやっと結願した掛け軸の表装をお願いしました。金額が安いので少し心配しましたが、素晴らしいできあがりに注文のつけようがありません。永年家の家宝となることでしょう。

5 2016-02-05

リーズナブル
四国八十八、四国別格二十 の2件の表装を注文しました。
美しい仕上がりに感激。
家宝になりました。
旅行会社のツアーでお参りしましたが、ツアーを担当している表装業者さんの価格よりお得な値段で、仕上げていただきました。
桐箱代・箱書き代は別料金でしたが、合算してもツアー業者より半額以下でした!
西国・坂東・秩父などの表装の時もこちらにお願いしようと思います。

5 2018-04-26

丁寧な対応と、プロの仕事
今回、四国遍路八十八ヵ所の表装を依頼しました。コスパがよく、値段以上の仕上がりに、非常に満足しています。またのご縁があれば是非利用したいお店です。
また、対応も早く、心温まる丁寧な対応も商品以上に、納得出来るお店です。

5 2017-08-25

とてもすばらしい仕上がりです
ツアーで扱っているものより重厚でした。1ヶ月足らずでしたが法事に間に合わせていただきありがとうございます。
すばらしいで仕上がりに言うことなしです
とってもお勧めですよ

• s2k-shelbyさん
  • s2k-shelbyさん

5 2016-08-09

良い仕上がりでした
表装の価格はまさにピンキリですが、この価格でこの仕上がりはとても満足でした。
柄も全てお任せしましたが、四国お遍路の旅の思い出としても最高の作品となりました。ありがとうございました。

5 2012-08-26

お願いして良かった!
両界曼荼羅の表装をお願いしました。表装の具体的な仕様は全てお任せでした。
的確で美しく仕上げて頂きました。また更に思ったより納期も早く、
大変満足しております。
家族や訪れる友人たちも感動してくれています。

3 2021-02-09

表装はばっちりでしたが、、、、
本日無事に届きました。仕上がりは他の方の書き込み通り立派でした。 ただし、木箱の箱書きにはがっかりでした。 西国の時にはかの業者にお願いして作った箱書きを想像していたら、女性が書いたような優しい字体で、「?????」でした。これで箱書き代が5,000円は・・・。
当初お願いしたときに、最初は、出来ます!と言われたのに、その後に書家の方の体調不良で出来ないと連絡が来て約束が違うと話して違う書家を探すようにお願いしました。
まさかこんな箱書きとは想像していませんでした。 この点だけが本当に残念です。
他の方も同じような作業をされているんでしょうか?
せっかくの表装が、と思うと残念でした。