ちま16さん
    カラー:MO-モカピンク | サイズ:E70
    すごく可愛い色味で気に入っています。 エメフィールさんの脇高ブラは機能は良いのですが、色展開がなかなか好きになれず、、、 このシリーズのお色は柔らかいカラーで全色私の好みにドンピシャです!今後もこう言ったカラー展開が増えれば嬉しいなと思います。 カップも3/4カップなので、ヤボったくなくキレイに着られます(^^)
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    みゅーねこにゃんさん
    カラー:CR-クリーム | サイズ:E75
    無事に届きました!とてもいい感じです。 またリピートしたいです!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    カラー:BU-ブルー | サイズ:D70
    可愛くて谷間もできて良いです。 ワイヤーの変形もなく、使えそうです。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際に(チクチク感じられた)とのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    Arabiさん
    カラー:CR-クリーム | サイズ:C65
    淡い色合いがかわいい
    こちらのショップの脇高ブラのシリーズが大好きで揃えています。 いつもと同じサイズで問題なく着用できました。 今回はクリームを購入しましたが、次回サーモンピンクを追加で買う予定です。 今後、他にもパステルカラーのカラバリが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10