2024/03/27
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    普段G75着用でMと迷いつつLサイズ購入しました。かなり人を選ぶブラかも…? メリット ホールド感がすごい!胸の上下左右全ての方向から押さえつけられてるのでランニングできちゃいそう!寝てもしっかり胸がホールドされ横になるとカップパカパカする感が無い、肋骨まで長さがあるため段差が無くハミ肉ゼロ、ノンワイヤーかつアジャスターもないのでレントゲンMRIも取れそうな感じ(詳しくは分かりません) デメリット 予想以上にホールド感強く窮屈、開放感は皆無、あと布が少し硬く痒く感じた。ナイトブラはノーブラの気持ちになるのかと思ってたので真逆でした。 あと肩紐短め感というか、もう少し下に引っ張りたいなーという気持ちになる、巻肩が悪化するような姿勢矯正のようなフィット感… 結論 ホールド感最高、普通のブラよりしっかりしてるかも、でも着心地は窮屈で気になる、いつもより1つか2つ上のサイズで良かったかも
    注文日:2024/03/22
    2024/06/28
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    しっかり支えられて善き。 大きいサイズが出る前に購入したこのタイプの商品と比べると、しっかりしていて胸が流れずにいてくれる印象。 ただ、、、脱ぎ着がちょっと大変かな。 背中側の布が広い分、気を付けないと、着用する際に布がくるくるってなってしまってサポート力があるだけに直すのが大変。 肌に当たらないようなフロントホック型も出ればいいなー。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    こげ茶ごはんさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    すっっっっごいよかったです。 今まで何万円もナイトブラに課金してきましたが、これが一番良かったです。 胸の位置が高いのか、どのナイトブラも肩紐が長すぎて胸がホールドされませんでした。またトップとアンダーの差が激しく、どんなナイトブラもサイズが合いませんでした。 ですがこちらはその全てが完璧でした! 楽なのにしっかりホールドしてくれるので家だけでなく、外出でも使おうと思います。 本当に買ってよかったです。 色違いでリピートします。 ただ1つ欠点があるとしたら、胸元のくしゅくしゅとしたレースは外してほしいです。 トップスが薄いと服に響きますね。 ナイトブラだとしても可愛さは求めないので、シンプルにツルッとしたデザインがあったらより嬉しいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/23
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    サイズ表をもとにGLLを注文しましたが、アンダーが緩かったのでGLに交換していただきました。 対応も早く交換品発送もすぐしていただけました。 しっかりホールドされ良い感じです。もっとカラーのバリエーションを増やして欲しいです。 追記:2枚購入のうち1枚がアームホールを縫い止めしている所が固く盛り上がってとがっているのでチクチク刺さり痛いです。もう1枚はそんな事ないので、個体差があるのかなーって感じです。追加で2枚購入したのでそうなってないと良いのですが…。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    rin2134さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GM
    今までで一番
    最高に良かったナイトブラでした。 試しに1枚購入して良かったので、追加で2枚購入しました。アンダーとトップの差を考慮して作られている商品はなかなかないので、有り難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/08
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    何年もかけてグラマーサイズ向けのあらゆるナイトブラを買ってきましたが、過去一よかった気がする!!!デザインが可愛い、敏感肌でも使える仕様、寝転がっても胸が流れない、しっかり全体で支えてくれるけど苦しくない◎ 長持ちすると良いな… 早速リピートするつもりなので色展開増やしてほしいです♡
    注文日:2024/03/04
    2024/05/09
    ホールド感◎
    グラマーサイズのナイトブラ難民を長年続けてきました。口コミの評価が良かったので試しに購入してみましたが、総合的には買って正解でした。 これまで買ったナイトブラはカップに合わせるとアンダーがゆるく、アンダーに合わせるとカップから胸が溢れるものが多く困っていましたが、こちらは広範囲で包み込む設計かつアンダーや肩のストラップもゆるくありません。人によっては肩こりがしたりするのかもしれませんが、私にはこれくらいがちょうど良いです。 寝起きに若干アンダーがずり上がる感じがするのでマイナス1ですが、許容範囲内です。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/23
    riiitanさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    ここ数年ユ○クロさんのブラトップで済ませており、ふと背中のラインを見るとだらしなさに磨きがかかっていて驚愕…このままではダメだと思い初めてナイトブラを買おうと色々調べた結果こちらのエメフィールさんのナイトブラに辿り着きました。 結論から言うとむちゃくちゃ良かったです。感動しました! 他社の製品を使ったことがないので比較対象がありませんが、しっかり支えられている感があります。 背中のお肉も前に流れろー流れろーという気持ちで着けました(笑) しっかりしているので就寝だけでなく日中でも大丈夫そうです! 配送も早くて助かりました。へたってきたらまたリピします。
    注文日:2024/03/21
    2024/06/29
    うさうさのさん
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GS
    満足です。
    娘に購入。睡眠時に着用。 しっかり支えられているのに苦しくないと好評です。 洗い替えの為ピンク×白とバイオレット×白 の2着を購入しました。 見た目もかわいいです。
    2024/07/03
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また嬉しいコメントを頂戴し、お買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GS
    満足です。
    娘に購入。 睡眠時に着用しています。 しっかり支えられているのに苦しくないと好評です。
    私の救世主!
    ずっと悩んでいたおブラちゃん(私はそう言っています)… 私にはこちらのおブラちゃんのLサイズが一番楽でベストサイズでした。 ずっとバストが苦しかった私の救世主です! ただ、カラバリが少なすぎです。 ブラックもインディピンクも私は好きではありません。 可愛いピンクがほしいですので、ご検討お願い致します。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    李茶2678さん
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL
    1番大きいサイズを購入しましたが少しきつめに感じましたがしっかり寄せてくれるので安定感はあります! 他の方のレビューのとおりもう少しレースは少なくてもいいかなと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    らりる・かいとさん
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GM
    オススメ!
    ノンワイヤーのブラを探していて、なかなか良いのが見つからずにいましたが、これはホントいいです🎶 しっかりホールドしてくれます♪ 購入して良かったです♪ リピ決定です! 良い買い物しました!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    G80ですがGLLでカップが少し小さめでした。アンダーは少し緩めで締め付け感なし。寝ずに着用する分には問題ないので、リラックスブラとして使っています。大きいサイズで背中やカップ面積の大きいナイトブラは少ないので商品のコンセプトはとても良いと思います。もう1つ大きいサイズがあれば嬉しいです。裾のレースは無くてもいいかな。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、心よりお礼申し上げます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    nasuka0321さん
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GL
    これで正解!
    E80で、グラマータイプじゃない物を何年か使ってましたが、朝起きたらアンダーからはみ出てる事があってこちらのGLを試してみました。 ラクなのに定位置固定で安心感!脇肉とかは集めませんが着痩せするのでスーパーには全然行けます。
    注文日:2024/07/07
    MOMONOさん
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GL
    ホールド感がいい
    今まで買ったなかで一番のお気に入りになりました
    MOMONOさん
    さいこう
    ホールド感があっていままで購入したもののなかで 一番良いと思います
    2024/06/14
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    こちらの商品本当に良いです。このホールド感が凄く気に入り一日中着ています。夏には暑そうなので夏用も作っていただけると嬉しいです。 ただピンク(淡い色)は少しゆったり目の作りらしいのでブラックのホールド感でのカラー展開を希望します。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/08
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL
    通常のブラサイズはG85~90です。今回はGLLを購入しました。 以前買ったナイトブラは苦しくてすぐ使わなくなってしまったのですが、この商品は苦しくなくて安定しており感動しています! とりあえず1枚購入しましたが、とても気に入ったので追加購入します!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    店頭で試着購入し気に入った為追加でこちら購入しました。大きいサイズのナイトブラはあまり無いので嬉しいです。しかもお安く買えて満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL
    ワイヤーブラジャーじゃないのに胸がしっかりホールドされる感覚に感動しました。もっと早くから使用していたら良かったです、、、 一着しか買っていないので、また同じ商品をリピートしたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/05/02
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    今まで使っていたものは、横向きに寝ると上になる胸が流れてしまい、ずっと悩んでいました。こちらのナイトブラは流れにくく、しっかり収まっている感じです。また、圧迫感もありません。 伸びてきたらまた、購入させていただきます。継続して販売をお願いします。
    2024/05/01
    凄く良いです
    すっぽりと胸をつつみこむことができて感動です。数々購入してきたけど、これほどフィットしたのはひさびさです。 少し欲で締め感がほしく、ワンサイズ落として試したく購入したところ、バシッとフィットしました、 又々感動です。
    2024/04/19
    ふぁーいさんさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    娘がGサイズでなかなか合うものが無く、去年一度購入してみたら丁度良かったと言うので、もう一度購入してみました。ただ、長く使用していると、肩の部分が伸びて肩から落ちやすくなると言っていました。そこを改善していただけたら嬉しいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GM
    サイズ感もレースも可愛いくてよかったけど脇のあたりがチクチク…肩周りもチクチク…ちょっとストレスです
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際にチクチクしたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら、返品・交換対応が可能でございます。 ご希望される場合は、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL
    アンダーが大きすぎて朝起きると下乳が出てしまいます。 カップがフルで上まであるのはとても良いです。 タグを切ってしまったのでワンサイズ下を再度買ってみようと思います。
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品のサイズが合わなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。