• 4 2024-03-27
  • 普段G75着用でMと迷いつつLサイズ購入しました。かなり人を選ぶブラかも…?メリットホールド感がすごい!胸の上下左右全ての方向から押さえつけられてるのでランニングできちゃいそう!寝てもしっかり胸がホールドされ横になるとカップパカパカする感が無い、肋骨まで長さがあるため段差が無くハミ肉ゼロ、ノンワイヤーかつアジャスターもないのでレントゲンMRIも取れそうな感じ(詳しくは分かりません)デメリット予想以上にホールド感強く窮屈、開放感は皆無、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-05
  • アンダーが大きすぎて朝起きると下乳が出てしまいます。カップがフルで上まであるのはとても良いです。タグを切ってしまったのでワンサイズ下を再度買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2024-03-20

カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL

すっっっっごいよかったです。
今まで何万円もナイトブラに課金してきましたが、これが一番良かったです。
胸の位置が高いのか、どのナイトブラも肩紐が長すぎて胸がホールドされませんでした。またトップとアンダーの差が激しく、どんなナイトブラもサイズが合いませんでした。
ですがこちらはその全てが完璧でした!
楽なのにしっかりホールドしてくれるので家だけでなく、外出でも使おうと思います。
本当に買ってよかったです。
色違いでリピートします。
ただ1つ欠点があるとしたら、胸元のくしゅくしゅとしたレースは外してほしいです。
トップスが薄いと服に響きますね。
ナイトブラだとしても可愛さは求めないので、シンプルにツルッとしたデザインがあったらより嬉しいです。

4 2024-05-23

カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL

サイズ表をもとにGLLを注文しましたが、アンダーが緩かったのでGLに交換していただきました。
対応も早く交換品発送もすぐしていただけました。
しっかりホールドされ良い感じです。もっとカラーのバリエーションを増やして欲しいです。
追記:2枚購入のうち1枚がアームホールを縫い止めしている所が固く盛り上がってとがっているのでチクチク刺さり痛いです。もう1枚はそんな事ないので、個体差があるのかなーって感じです。追加で2枚購入したのでそうなってないと良いのですが…。

• rin2134さん
  • rin2134さん

5 2024-03-23

カラー:BL-ブラック | サイズ:GM

今までで一番
最高に良かったナイトブラでした。
試しに1枚購入して良かったので、追加で2枚購入しました。アンダーとトップの差を考慮して作られている商品はなかなかないので、有り難いです。

5 2024-03-08

カラー:BL-ブラック | サイズ:GL

何年もかけてグラマーサイズ向けのあらゆるナイトブラを買ってきましたが、過去一よかった気がする!!!デザインが可愛い、敏感肌でも使える仕様、寝転がっても胸が流れない、しっかり全体で支えてくれるけど苦しくない◎ 長持ちすると良いな… 早速リピートするつもりなので色展開増やしてほしいです♡

4 2024-05-09

ホールド感◎
グラマーサイズのナイトブラ難民を長年続けてきました。口コミの評価が良かったので試しに購入してみましたが、総合的には買って正解でした。
これまで買ったナイトブラはカップに合わせるとアンダーがゆるく、アンダーに合わせるとカップから胸が溢れるものが多く困っていましたが、こちらは広範囲で包み込む設計かつアンダーや肩のストラップもゆるくありません。人によっては肩こりがしたりするのかもしれませんが、私にはこれくらいがちょうど良いです。
寝起きに若干アンダーがずり上がる感じがするのでマイナス1ですが、許容範囲内です。

4 2024-03-27

メリット
デメリット
予想以上にホールド感強く窮屈、開放感は皆無、あと布が少し硬く痒く感じた。ナイトブラはノーブラの気持ちになるのかと思ってたので真逆でした。
あと肩紐短め感というか、もう少し下に引っ張りたいなーという気持ちになる、巻肩が悪化するような姿勢矯正のようなフィット感…
結論
ホールド感最高、普通のブラよりしっかりしてるかも、でも着心地は窮屈で気になる、いつもより1つか2つ上のサイズで良かったかも

• riiitanさん
  • riiitanさん

5 2024-03-23

カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL

ここ数年ユ○クロさんのブラトップで済ませており、ふと背中のラインを見るとだらしなさに磨きがかかっていて驚愕…このままではダメだと思い初めてナイトブラを買おうと色々調べた結果こちらのエメフィールさんのナイトブラに辿り着きました。
結論から言うとむちゃくちゃ良かったです。感動しました!
他社の製品を使ったことがないので比較対象がありませんが、しっかり支えられている感があります。
背中のお肉も前に流れろー流れろーという気持ちで着けました(笑)
しっかりしているので就寝だけでなく日中でも大丈夫そうです!
配送も早くて助かりました。へたってきたらまたリピします。

4 2024-05-23

カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL

1番大きいサイズを購入しましたが少しきつめに感じましたがしっかり寄せてくれるので安定感はあります!
他の方のレビューのとおりもう少しレースは少なくてもいいかなと思います。

5 2024-05-17

カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GM

オススメ!
ノンワイヤーのブラを探していて、なかなか良いのが見つからずにいましたが、これはホントいいです🎶
しっかりホールドしてくれます♪
購入して良かったです♪
リピ決定です!
良い買い物しました!

2024-05-21
この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。
今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

4 2024-05-16

カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL

G80ですがGLLでカップが少し小さめでした。アンダーは少し緩めで締め付け感なし。寝ずに着用する分には問題ないので、リラックスブラとして使っています。大きいサイズで背中やカップ面積の大きいナイトブラは少ないので商品のコンセプトはとても良いと思います。もう1つ大きいサイズがあれば嬉しいです。裾のレースは無くてもいいかな。

2024-05-16
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL

娘がGサイズでなかなか合うものが無く、去年一度購入してみたら丁度良かったと言うので、もう一度購入してみました。ただ、長く使用していると、肩の部分が伸びて肩から落ちやすくなると言っていました。そこを改善していただけたら嬉しいと思います。

5 2024-05-27

カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL

ワイヤーブラジャーじゃないのに胸がしっかりホールドされる感覚に感動しました。もっと早くから使用していたら良かったです、、、
一着しか買っていないので、また同じ商品をリピートしたいです!

5 2024-05-02

カラー:BL-ブラック | サイズ:GL

今まで使っていたものは、横向きに寝ると上になる胸が流れてしまい、ずっと悩んでいました。こちらのナイトブラは流れにくく、しっかり収まっている感じです。また、圧迫感もありません。
伸びてきたらまた、購入させていただきます。継続して販売をお願いします。

5 2024-05-01

凄く良いです
すっぽりと胸をつつみこむことができて感動です。数々購入してきたけど、これほどフィットしたのはひさびさです。
少し欲で締め感がほしく、ワンサイズ落として試したく購入したところ、バシッとフィットしました、
又々感動です。

3 2024-05-05

カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GLL

アンダーが大きすぎて朝起きると下乳が出てしまいます。
カップがフルで上まであるのはとても良いです。

この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

ご購入いただいた商品のサイズが合わなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ