2024/05/09
    ホールド感◎
    グラマーサイズのナイトブラ難民を長年続けてきました。口コミの評価が良かったので試しに購入してみましたが、総合的には買って正解でした。 これまで買ったナイトブラはカップに合わせるとアンダーがゆるく、アンダーに合わせるとカップから胸が溢れるものが多く困っていましたが、こちらは広範囲で包み込む設計かつアンダーや肩のストラップもゆるくありません。人によっては肩こりがしたりするのかもしれませんが、私にはこれくらいがちょうど良いです。 寝起きに若干アンダーがずり上がる感じがするのでマイナス1ですが、許容範囲内です。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    しっかり支えられて善き。 大きいサイズが出る前に購入したこのタイプの商品と比べると、しっかりしていて胸が流れずにいてくれる印象。 ただ、、、脱ぎ着がちょっと大変かな。 背中側の布が広い分、気を付けないと、着用する際に布がくるくるってなってしまってサポート力があるだけに直すのが大変。 肌に当たらないようなフロントホック型も出ればいいなー。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GL
    可愛い
    H70を普段つけていて、GLサイズを買いました。 ほんの少しアンダーが緩く、カップは少し小さいという感じでした。 ズレたりはしないので、私はそんなに気にならなかったのですがご参考までに。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/16
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 また、商品のサイズについて貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    nasuka0321さん
    これで正解!
    E80で、グラマータイプじゃない物を何年か使ってましたが、朝起きたらアンダーからはみ出てる事があってこちらのGLを試してみました。 ラクなのに定位置固定で安心感!脇肉とかは集めませんが着痩せするのでスーパーには全然行けます。
    注文日:2024/07/07
    2025/06/17
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    最高です(^^)
    価格が高めなのと通販でブラを買うのが心配だったので(サイズ感)ずっと買うの悩んでいたんですがスーパーセール中で安くなっていたので思い切って購入しました。正直こんなに良いものならさっさと買っておけばよかったと逆に早く買わなかった事を後悔するほどでした(笑)大体サイズ合わなかったり何かしらの不満があるのですがこれは今のところ私はありません。すごく楽です^ ^洗い替えが欲しいので検討中です!スーパーセールのときのような価格のチャンスがもっとあるともっと嬉しいです!
    2025/05/29
    mitsuki0227さん
    良かったです!
    思ったよりも早く届いて嬉しかったです!注文したその日からそわそわして楽しみすぎて届いた瞬間着けてみましたが、背中の部分が広くて、大きい胸もホールドされてる感じがして安心感がありました! お値段は少し張りますが、大きい胸の人用のナイトブラはあまりなくまた他の色も注文しようと思います!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/10/28
    ramc1さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GS
    店舗でフィッティングしていただいた際に、もう1つのレースデザインではない方を勧められて試着・購入。良かったのでこちらのレースタイプも買ってみました。 レースの方がゆったりしているとのことでしたが、個人的には締めつけがつよい気がします。 下から着用する際にアンダーのレース部分が結構伸びるので、早くへたらないか若干心配。 もう1つのシンプルなデザインの方も楽天で販売してほしいです!> <
    注文日:2024/10/20
    2024/10/23
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GLL
    ここ2年で20kg太ってしまい今迄愛用していたナイトブラが敗れてしまいずっと困っていました。悩みに悩んでこちらを2着購入し到着した日の夜早速着けてみました。きつくなく良い感じです。ホールド感は軽めで寝ていても苦しくならないのが良いですね。ただ個人的に脇高なのが生地が当たり気になります。寝ていると上にズレてきますから脇高ではなく普通の高さが良かったなぁというのが正直な気持ちです。
    注文日:2024/10/21
    2024/10/25
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/08/07
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GLL
    今までこちらのナイトブラのLLサイズを使っていたのですが大きいサイズのナイトブラがある!!と今更気付き購入。これはリピートします。色もパープルを買ったつもりが買い忘れ。また購入します。涼しいナイトブラの大きいサイズ、是非作って下さい。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/09
    2024/08/07
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GLL
    大きいサイズが出ているとはしらず、もっと早くに気付けば良かった。H80ではナイトブラのサイズがなかなか無いのでこれはリピ確定です。他の方も言っていましたが、涼しいナイトブラも大きいサイズを作って欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/09
    2025/06/23
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GS
    とても良かった!
    着け心地最高でした。肩こらない、しっかりホールド!リピしたいです!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/02
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GLL
    大きいサイズのナイトブラを探してました。 普段のブラサイズはG85なのですが、アンダーが83だったので試しに購入。ジャストフィットでした。 横になってもきちんとホールドされてるし背伸びしてもはみ出ず収まってくれてます。可愛いし満足です。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/16
    2025/05/10
    いい!
    今までのナイトブラは胸が潰れたりアンダーがゆるかったりで満足出来ず。こちらのブラはアンダーに合わせても胸が潰れない。ワイヤー無しでもこんなにしっかりホールドしてくれるなんて!なので普通に外出もできる。もうブラはこれだけでいいかも。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GL
    G75を普段着用してますアンダーが73なのでGLだと少し緩いです 次はGMを購入してみようと思ってます 使い心地はアンダーが少し緩いのが気になるくらいなので、どちらが合うか試してみたいと思いました
    注文日:2025/04/14
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 また、商品のサイズについて貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/04/14
    瑠璃1616さん
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GS
    店舗で試着して一番フィットしたナイトブラでした。欲しい色が在庫に無くてやっと購入しました!
    注文日:2025/01/15
    2025/04/23
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    あー1953さん
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:GL
    グラマーサイズがなかなか無かったのでサイズがあって良かったです。しっかりホールドされていて安心です。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/22
    不二子2324さん
    おススメ!
    大きい胸にコンプレックスがありましたが、 こちらのブラを使うと、ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれて、一日中着けていられます! 全ブラこれに変えました!
    注文日:2024/11/03
    2025/04/16
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ゆんゆん0475さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GS
    3回目のリピです!中々、大きい胸用のナイトブラがなくて困ってましたが、理想に近いナイトブラに出会いリピしてます!中のパットも大きめで、上の方の胸までおおってくれるデザインなので、横向きに寝た時も流れずらく気に入ってます!
    2025/04/07
    2025/02/09
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GS
    他メーカーの物を長年愛用していましたが、こちらの方が断然良いと思いました!ホールド感が違います。またリピートしたいです!
    2025/02/27
    2024/12/25
    おすすめ
    やっと…やっと自分に合うナイトブラが見つかりました。本当にしっかりホールドしてくれて、着心地も良いです。これからずっとこのブラを買い続けると思うので、この品質のまま無くならないで欲しいです。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/26
    2024/11/20
    TumuMohuさん
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GM
    こういうのが欲しかった
    グラマーサイズのナイトブラは高い割に数回使用すると下に横に脂肪が流れて痛くなるのであきらめていましたが、これは一切脂肪が流れない。締め付けもないので苦しくもならないです。洗濯してもホールド力は落ちませんでした。脂肪が柔らかく流れやすいグラマーさんにはオススメしたいです。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/20
    2024/11/13
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GM
    大満足です
    娘用に購入。65H。 GMでちょうど良かったそうです。 デザイン可愛らしくて胸をしっかりきれいにホールドしているようです。 見た目も機能も充実してます。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/13
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 大切なご家族へのプレゼントとして当社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また嬉しいコメントを頂戴し、お買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    sach3129さん
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GLL
    とても楽ちんなナイトブラです。お出かけ使いでもいいなって思っています
    注文日:2024/09/21
    2024/10/04
    2024/09/26
    想像以上!!
    初めてナイトブラを購入しましたが、思っていた以上に胸を支えてくれて驚きました!つけている感じもあまりなく、一日中つけていたいくらいです!サイズもぴったりだったので、もう一着かいます!
    注文日:2024/09/11
    2024/09/27
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GS
    しっかり包まれてバストが動かない感じでとてもいいです。 ただ……冬ならいいけど、夏には暑い 谷間が汗でビチョビチョになってしまうので アンダーサイズを上げずに、アンダーはこのままでバスト部分だけもう少し大きめのものがあったらありがたい
    注文日:2024/08/23
    2024/09/24
    2024/09/15
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GM
    G70でGMを購入。 アンダーは丁度良いのですが、カップが小さかったので胸が潰されたり少しずり上がったりしたのでGLの方が良かったかもしれません。サイズ選びの難しさはありますが、今まで大き目サイズのアンダー普通が見つからなかったので嬉しかったです。
    注文日:2024/09/06
    2024/07/28
    カラー:BL-ブラック | サイズ:GM
    G70~75でGMを購入。サポート力が高く胸の位置をしっかりキープしてくれます。カップを計算して作られているお陰でアンダーが緩んでずれることもなく安心して寝返りを打てて快適です。 胸全体を覆う分谷間辺りに熱が籠りやすいと感じたので、このサイズで涼しいタイプも発売して欲しいです!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/30
    2024/07/27
    見つかりました
    ずっと探してました。 H80のためかなかなかいいナイトブラに出会えてませんでした。 この商品は肩が痛くなることもなく、すっぽりサポートしてくれるのでジムでも使えると思います。 リピ確定
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/21
    2024/07/30
    MOMONOさん
    カラー:PU12-パープル×ホワイト | サイズ:GL
    ホールド感がいい
    今まで買ったなかで一番のお気に入りになりました
    MOMONOさん
    さいこう
    ホールド感があっていままで購入したもののなかで 一番良いと思います
    2024/06/29
    うさうさのさん
    満足です。
    娘に購入。睡眠時に着用。 しっかり支えられているのに苦しくないと好評です。 洗い替えの為ピンク×白とバイオレット×白 の2着を購入しました。 見た目もかわいいです。
    2024/07/03
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また嬉しいコメントを頂戴し、お買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:GS
    満足です。
    娘に購入。 睡眠時に着用しています。 しっかり支えられているのに苦しくないと好評です。