2024/05/09
    ryu☆彡さん
    カラー:KG-カーキ | サイズ:D70
    もう何年もaimerfeelは使ってて今回半額クーポンがあったので、入れ替え〜と思ってまとめて3点購入しました。 こちらのグリーンは出た時から気になってたので即ポチしました。 使ってみると…うーん。同じサイズを購入しましたがカップが小さい。胸が潰れます。脇高も超盛りも何年も使ってきてますが、ここ半年で買ったうち2着は同じサイズでも胸が潰れました。 今回はパットが入ってたので取って使いましたがそれでも潰れる。形の問題かな…。 可愛いだけに1軍入り!と思って買ったけど残念ながら仕事の日用になりそうですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/28
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際にカップが小さかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら、返品・交換対応が可能でございます。 ご希望される場合は、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。