• 4 2024-01-29
  • とても暖かい。
  • 154/45標準体型でグレーMを購入しました。試着した感じ着る毛布みたいにとても暖かいです。ただ私の身長ではズボンが長く足首に生地がたまる感じになり太って見えます。家の中で着るので問題ないですがSサイズがあれば尚良かったなと思いました。161センチの娘が着て丁度良い感じでした。注文番号:198199-202 40128-0102 737158 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-29
  • 思ったよりオーバーサイズでしたが、とても暖かくて商品にはとても満足しています。が、配送がとても酷く不快な気持ちになりました。不在の時に宅配ボックスに入れていかれたのですが、サイズが大きくてボックスが閉まらなかったようで、写真のようにボックスが開いたままで置いていかれていました。置き配指定をしている訳でもないのに、不在の時に宅配ボックスの鍵どころか蓋もしまっていない状態で荷物を通りから丸見えの場所にある玄関前に置いていかれて、盗 ・・・(続きを読む
  • たま1031119さん

5 2024-01-11

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:LL

パンツもダボっと履けて今までにないルーズさで着れました。温かさも上下ともかなり温かくこの冬は快適に過ごせそうです。

4 2023-12-21

極暖です
ネイビーを購入しましたが、チェックがすごくかわいいです。そしてめちゃくちゃ暖かいです!暑いくらい!しかしかなりボリュームがあるのでとても太って見えます(笑)でも部屋で着るだけなのでヨシとします!

5 2024-02-08

カラー:NV-ネイビー | サイズ:L

ネイビー購入。159cm48kg肩幅広めなのでゆったり着たくてLサイズにしたらおしりまですっぽり隠れるくらい大き過ぎてクマみたいになりました(笑)でも、とてもあたたかくて毛布を着ているみたいです。半額で買えてラッキーでした。届くまで4日くらいしかかかっていませんが、雪が降ったので遅延のお知らせメールや商品の到着を気にしたメールがきたりと、配慮の行き届いた良いショップで気持ちよく買い物できました。

5 2024-02-05

もふもふ
ネイビーMサイズ購入。155cm大きめです
ふわふわもふもふであったかいです!
畳んだらかさばります。場所を少しとってしまいますが、あったかいしもふもふなので気に入っております♪

4 2024-01-29

とても暖かい。
154/45標準体型でグレーMを購入しました。
試着した感じ着る毛布みたいにとても暖かいです。
161センチの娘が着て丁度良い感じでした。
注文番号:198199-20240128-0102737158

5 2024-05-10

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:M

もこもこしており、ぬくもりと着心地最高
だぼっとしてたりぶかぶかしてるのが好みなので、Aimerfeelの冬パジャマとは相性がいいし質も良い

5 2024-04-23

カラー:GR-グリーン | サイズ:M

ものすごく寒がりな友人へのプレゼントです。
私は真冬にコレを着てますが、暖かいし、静電気に悩まされないところが気に入っています。

4 2024-03-25

カラー:GR-グリーン | サイズ:M

雪国住みですが、暑いくらいあったかいです笑。今シーズンは暑いので来シーズン活躍しそうです!上でも下でもポッケがついていたら尚よかったなと思いました。

5 2024-03-03

カラー:NV-ネイビー | サイズ:M

暖かいし、買って良かった。お値段もやすいときにかえたし。
もう一つ買うか、検討中。

5 2024-02-04

カラー:GR-グリーン | サイズ:M

M サイズですが大きくて、でも凄くあたたかいです。色はグリーンを購入、チェックのズボンも可愛いです。クーポンでお得に購入できて良かったです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2024-02-01

暖かい
想像より暖かくて、冬はこれで乗り切れます!

5 2024-02-01

カラー:NV-ネイビー | サイズ:L

可愛い
可愛くて、かなり暖かいです。肌触りもいいので買って正解でした

4 2024-01-29

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:M

思ったよりもこもこで暖かいです。私には少し大きかったですがかわいいです。

4 2024-01-22

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:LL

もこもこで寒い冬にはぴったりのプレゼントになりました

5 2024-01-12

カラー:GR-グリーン | サイズ:M

ブルーを店舗で購入し、すごく着心地が良かったので今回はグリーンを購入しました。
すっごく暖かいので、暑がりな方にはおすすめしません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット