1件~7件 (全 7件)
  • errikoroさん
  • errikoroさん

4 2023-11-25

普段、『しっかり美胸 夢ごこち ナイトブラ』を愛用しています。ホールド力や着用感には満足しているものの洗濯して干すときアンダーに付いてるレースの扱いにいつも困るのですが、こちらはアンダーにレースががなくて干しやすいです。
暖かさに関してはもう少し使用してみないとわからなそうなのですが、生地は綿のふわっと感があるので期待したいです。

5 2024-05-23

カラー:PI-ダスティピンク | サイズ:LL

リピート買いです。今回はセールを利用して。
肌触りが良く、柔らかに伸び、肩紐の食い込みもほとんどなく、やさしく包んでくれるので寝苦しくならないです。
昼間は汗もよく吸い、暖かでした。
冷房冷えにも、いいかもしれません。

5 2024-01-03

カラー:BL-ブラック | サイズ:M

つけ心地も、デザインも良くて
気に入りました。

5 2024-01-03

カラー:PI-ダスティピンク | サイズ:M

柔らかい生地感でつけ心地も良いです
シンプルなデザインも良いです。

• chicoro27さん
  • chicoro27さん

5 2023-12-02

着け心地抜群
今まで着用していた物より、身に着ける時のひんやり感が緩和され、とても感動しました。
これからの季節は必需品です!!
購入した、ピンクは落ち着いた色で良かったです。
カラーバリエーションが増えるといいなと思いました。リピします。

5 2023-11-25

とにかく”楽!”でした。
肩紐もアンダー部分も、食い込みにくい柔らかさで、やさしく包んでくれるようでした。
生地の肌触りも良く、馴染みが良かったです。
ナイトブラメインのようですが、普段使いしたいと思います。

3 2023-12-29

カラー:BL-ブラック | サイズ:LL

結構しっかりしてて、日常使いにいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ