2024/06/16
    赤りんご0621さん
    カラー:PI11-ピンクベージュ | サイズ:D65
    本当に痛くない
    ソフトワイヤーが入っているとのことですが、すごいしなやかなのでノンワイヤーみたいな付け心地で長時間つけてても全然痛くないです。生地もサラサラなので痒くもなりませんでした。ピンクベージュを購入しましたが、商品ページ写真よりも実際はもう少しピンク味がありました。でもピンクベージュと言えるレベルだから問題なしです。色違い購入検討していますが、カラバリ増えると嬉しいなと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/23
    カラー:PI11-ピンクベージュ | サイズ:E65
    今の時期Tシャツとか着るときにレースの下着よりつるっとしている下着のほうが使いやすいのでよかった!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/31
    カラー:PI11-ピンクベージュ | サイズ:D70
    楽ブラ初なのでお得なセットからお試ししてみようと購入しました。ワイヤーブラなのにノンワイヤーみたいな楽なつけごごちでした。少しゆるかったので次回はサイズを下げての購入を検討しています。
    自分用
    注文日:2024/05/16
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際にサイズが少しゆるかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    いつものサイズで購入しましたが、少し大きく感じました。装飾のないリブ素材なので、外に響かなくて良い感じです。
    注文日:2023/06/10
    2024/09/19
    カラー:BL-ブラック | サイズ:E75
    日常使いのブラを買い替えたくて、 いろいろ探していました。 理想はノンワイヤーでしたが、ソフトワイヤーならまだいいかな、と。 つけてみた結果、 サイズもいい感じで(パッド入れるか入れないかでフックの位置変えますが) 洗濯しても今のところ支障ないです。 ただ、リピ買いすることを即決できるほどしっくりもきてなくて、悩んでいます。 フルカップか、フック3段だと、安定感があってよかったのと、 レースが肌に合わないのでこちらをセレクトしたものの、ショーツはややレースっぽいデザインなのと、 このブラだけなんとなく高いのと、 色のバリエーションがないのと、 もう少し柔らかい素材がよかったな、と。
    注文日:2024/09/05
    2024/09/20
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 また、商品企画について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    デザインはシンプルで好きなのですが、こちらのお店で購入した物の中で一番合いませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 商品を着用されて合わないと感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能です。 ご希望される場合は、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。