• 5 2024-05-23
  • 届いた日から着用してます
  • 初めてナイトブラを購入しました。着けてみてびっくりしたのが、背中のあたりもギュッとサポートしてくれる感覚があり姿勢もよくなったことです!夜寝るときにノーブラで寝ていたので胸の形が崩れてきたところ、ナイトブラ着用を続けると胸の形が良くなってきました!!カップ付きのインナーはほとんど補正力がないので、日中締め付けたくない時はこちらを着けようかなと思いました。またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • フルーツ86さん
  • 3 2024-04-16
  • 有名なところのものに似てるけれど、ホールド感とカップが緩めなので気になる人もいるかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • こここ2158さん

5 2024-05-23

カラー:E・ブラック+グレー+グリーン | サイズ:M

届いた日から着用してます

4 2024-03-15

カラー:E・ブラック+グレー+グリーン | サイズ:L

先に1枚購入し、とても良かったので3枚セットを買いしました。締め付け感がなく、とても着け心地がよく満足しています。

5 2024-02-25

カラー:D・ブラック+グレー+ベージュ | サイズ:M

初めての購入でしたが生地も柔らかくて満足しています。
サイズで悩んでMにしましたが、しばらく試してみてLサイズの方が良さそうでしたら次回リピートしたいと思います。

5 2024-02-20

長く使ってからのレビュー
ふと思い出しレビューです(苦笑
他商品もありますが、こちらの三枚をメインに日々使用
絶対初めての時よりは伸びているのでしょうが、着心地良いフィット感は変わっておりません
非常に長持ちしているし支えて貰っている感アリ
またリピします★
強いて言うなら明るい色増やして欲しいな♪

5 2024-02-18

カラー:D・ブラック+グレー+ベージュ | サイズ:L

リピしました。
前回、お試しのつもりで色違いで二枚購入してみたらとても気に入ったので、今回はこちらのセットをお買い得でリピしました。動いていてもズレないし、きちんとフィットしてるので本当に楽です。

5 2024-02-08

カラー:B・黒2枚+チャコールグレー | サイズ:LL

リピートです
一枚以前に買い、とても良かったので3枚セットをリピート購入しました。ナイトブラとしてはとても良い品です。締め付けもなく痒くもなりません。

4 2023-12-29

カラー:A・黒3枚 | サイズ:LL

妊娠中にワイヤーありのは使いたくなくて、日常使いに丁度いいです。

4 2023-09-06

まだ試着のみですが、満足な着け心地です。(寝る時使ってもし意見が変わったら追記します)
似た形のナイトブラ(よく広告で見るやつ)を使っていますが、そちらとあまり違いは感じませんでした。
こちらの方がコスパが良いので、耐久性など確かめて問題なければリピしたいと思います。

• あほ3333さん
  • あほ3333さん

5 2023-07-19

非常に着用しやすかったです。
グレーもベージュもかわいい色で気に入っています。

5 2023-06-13

以前お試しで買ってみたところ、とても着心地が良く、リピートしました。
黒が品切れだっので、次回は黒のセットを買いたいです。

5 2023-04-10

ホールド感が最高です。
程よくホールドしてくれて締め付け感がないので睡眠の妨げにもならず快適です。

5 2023-05-20

楽に着られるナイトブラが欲しく探していたら、セールで安くなっていたので購入しました。
私のバストサイズはC70でMサイズを購入したのですが、キツくもなく、かといってブカブカでもなくちょうど良く、着心地もいいので満足です。

5 2023-04-08

こちらも追加購入。ツルっサラッとしているのでお気に入りです。

• 雪葛籠さん
  • 雪葛籠さん

5 2023-03-28

ナイトブラは締め付けがあるものだと思っていたのですが楽な着心地で苦しくないです。
これから効果が出ることを期待しています。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

3 2024-04-16

カラー:E・ブラック+グレー+グリーン | サイズ:L

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ