• 5 2023-12-16
  • 今まで冬のモコモコパジャマは太って見えても暖かさには代えられないと思い諦めていましたが、こちらは形がとても綺麗でモコモコでもお洒落見えするしとても可愛いです。パンツの方も裾の広がりがスタイル良く見えて、少し値が張ったものの買って正解でした。太って見えるパジャマで気分が下がってしまうことが多かったので…部屋着とはいえ綺麗に見えるものを着ていたいものですね。穴あきのレビューが多く見えたので心配しましたが、届いたものは洗濯しても問題 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-09
  • オススメしません。
  • 買った次の日にセール?を始められ、2点も買ったこと後悔してます。又、商品は繊維?がぼろぼろ落ちます。穴あきもありました。お勧めできない商品です。 ・・・(続きを読む
  • なな777779334さん
  • Riomama107さん
  • Riomama107さん

4 2023-11-08

股下丈短め?
肌触り柔らかく、とても気に入ったんですが…股下丈があと5〜10cm欲しかったです💦

5 2023-12-16

部屋着とはいえ綺麗に見えるものを着ていたいものですね。穴あきのレビューが多く見えたので心配しましたが、届いたものは洗濯しても問題なく使えています。身長158cmの中肉タイプですが、サイズも程よく特に窮屈さも逆に大きすぎる事もありませんでした。

5 2024-03-25

カラー:PI10-パステルピンク | サイズ:L

想像以上
ピンクだけが、残っていましたが、とても可愛く、フワフワで着心地最高です。159センチで、丈はLで正解でした。冬の終わりに、いいお買い物ができました。

• なや2314さん
  • なや2314さん

5 2023-11-19

素材がとても暖かく、北国の冬でも安心な温かさでした。肌触りも滑らかでとても着心地が良かったです。

4 2024-04-09

カラー:PI10-パステルピンク | サイズ:M

Mしか残ってなく丈が心配でしたが問題ありませんでした。羽織で暑さ、寒さの調整ができるので今の時期でも重宝します。セットで長く着られるよう三点とも大切に扱いたいと思います。

4 2024-02-25

カラー:PI10-パステルピンク | サイズ:L

セールでお買い得に購入できてよかったです。
モコモコした素材が肌に馴染みあったかくて着心地最高です。
セールということもあり、カラーがピンクしか選べなかったですが、可愛かったのでこれはこれでよかったです。他のカラーも再販されたら購入したいでしか。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2024-01-22

カラー:BL-ブラック | サイズ:M

毎日着ている
ルームウェアにお金をかけたのは初めてなのですが、ふわふわで着心地が良く、ずっと着ています。ふわふわで体がちくちくするかな?とか思ったのですが全くそんなことはないし、心も体も癒されます。

5 2024-01-07

肌触りが好き。
肌触りもよく、身体が冷えることなくしっかり暖めてくれます。とても着やすいです。買ってよかったです。チクチクもしません。

5 2024-01-02

カラー:OW-オフホワイト | サイズ:L

暖かくて柔らかくて最高!リピートです。
冬はずっとこれでいきたい。

5 2023-12-29

カラー:OW-オフホワイト | サイズ:L

めちゃくちゃ暖かくて着心地も良かったです。

5 2023-12-26

カラー:OW-オフホワイト | サイズ:M

セールになっていたので、購入しました。もこもこしていて気持ちいです。身長150センチで、Mサイズのパンツがピッタリだったので、平均身長くらいの人には小さいかもしれません。

4 2023-12-18

ブラウンを購入。
写真ではキャメルっぽく見えたのですが、届いたのはくすみ系の茶色で商品画像と違いすぎました。交換も考えたけど、返送時の送料がかかるのと、くすみ系カラーもよいかなと思い始めて着用しています。とても可愛いのと肌触りがよいので気に入りました。たしかに色違い欲しい気持ちがわかります。

4 2023-12-15

手触りも良くもふもふで可愛かったです。
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2023-12-14

ふわふわもこもこで温かい。他の方のレビューを見て、確かに穴はあきやすそうだと思ったけどあかないことを期待して。
この冬活躍してくれそうです。

5 2023-12-14

モコモコのカーディガンが欲しかったので購入しました。ボタンが上の方についていて、Vネックもあきすぎす、パンツは158センチで、丈ピッタリでモコモコなのにすごく軽くて、着心地がいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット