• 4 2023-12-19
  • めちゃくちゃ気持ちいい!が、個体差ありそ
  • 12/17 クリームの在庫が復活していたので同じMサイズをリピート購入しました!おや??ズボンが長い。いや、むしろ今回の方が長さ的には理想的なのですが(かかとぴったりくらい)前回はあと5センチ欲しいなぁと書いた通りギリギリくるぶしが隠れるほどだったで短足な私でもちょっと物足りなかった、、、どうやら個体差があるようです。(どちらも届いてすぐに試着したので洗濯で縮んだとかではないです。比較写 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-27
  • 妊娠中 156cm 標準体型Mサイズ、クリーム色購入しました。袖は余裕ありますが、ズボンの丈が少し短かいかな。色はクリームというより、肌色って感じですが嫌な感じではないです。着用1週間で穴が開きました。(引っ張ると目立つのでいつからあったか不明ですが)あたたかく、身体のどこにもストレスがかからない着心地には大満足ですが、作りは上記のように雑さもあるので値段を抑えてもらえたら総合的に満足できる商品と思いました。あと、妊娠8ヶ月でお腹に締め ・・・(続きを読む

4 2023-10-18

昨年とサイズ感全然違う!
昨年MかLか迷い、口コミてMでも緩めとあったのでMサイズ購入。
当方163センチですがウエストも緩め全体的にもゆとりのあるサイズ感でちょうど良かった為、今年もM購入。届いて見た瞬間小さい?履いてみたらかなりウエストも足回りもピッタリめ。
昨年のと比べてみたら全然サイズが違いました。
娘の分も買い足そうと思ってるので次はLサイズ購入してみます。
昨年の口コミでサイズ見直したんでしょうか??

• _y_m_.さん
  • _y_m_.さん

4 2023-10-23

クリームは写真で見るより肌色寄りでしたが可愛いです!黄色味というよりピンク味が強いです。
162cmでレビューを参考にMを購入しましたが、ズボンの丈は短く、案外ピタッとしています。
昨年も買われた方が今年はサイズが小さくなった?と書かれているのを見ると、昨年のレビューのサイズ感は参加にしない方が良さそうですね。
サイズの改訂があったのであれば、記載していただけると良いかと思います!
レビューよりも、商品画像の身長別の着用例を見た方が良さそうです。
肌触りの良さ、暖かさは希望通りでしたので満足です!

5 2023-10-24

すごくいい
最高でした!家時間が好きで似ているブランド品をいつも買っていましたが、こちらめちゃくちゃ肌触りも着心地もいい!!必ずもう1着買い足します。

5 2023-10-23

産後でぽっちゃりの155センチですが、Mサイズで大丈夫でした!ふわふわで肌ざわりがとても気持ち良いです。着れる季節が待ち遠しいです。

5 2023-10-30

165センチ60キロの50代です。グレーのLを購入しました。着用感がとても気持ちいいです。とても軽くてふわふわで暖かくて身体の動きを一切妨げません。腹巻きもとても良く伸びますし圧迫感はありません。上着の背中部分が長いので仙骨部分が温まり冷えを感じません
でした。乾燥している部分にも全くチクチクはしません。
本当に買って良かったです。一日中着て居たい位です。朝着替えをしたくないです。主人も欲しいとの事で追加でブラックも購入しました。改善した方が更にいいかな。と思う点もあります。袖は私は今の長さで丁度いいです。伸ばした状態で手の甲を覆う位で睡眠時はそのままで手首の冷えを防げますし、家事をする時は折り返しも出来ます。ただ、パンツ丈はもう少し長いと嬉しいです。私の場合、くるぶし上部3cm位の長さです。冷えの為には足首を覆ってもらいたいし、その方が脚も長く見えるなぁと思います。
後、5cmは私は長いと嬉しいです。Lを購入する方は身長も高い方が多いと思いますので是非、ご検討くださいませ。とはいえ、私はもうこれしか、買わないだろうなぁとゾッコンです。

4 2023-12-19

カラー:VE-クリーム | サイズ:M

めちゃくちゃ気持ちいい!が、個体差ありそ
おや??ズボンが長い。
どうやら個体差があるようです。
比較写真は上が前回、下が今回です。
着心地は相変わらず抜群なので寒い間はずっと着ます!
__________________

11/14

急に寒くなってきたので在庫復活して即購入◎
158センチ、55キロ、手足は短め、下半身デブでMサイズ購入しました。
キツさは感じません。寧ろふわっとフィットする感じがたまりません。
ただ体のラインは拾いますね。ふわふわしてる分膨張して見えます。
外には出れないかなぁ、、、(まだ試着のみなので今後緩むかもしれませんが)
ゆるくなりやすいとレビューでみて、たしかにそんな感じの生地感なのでサイズ的にはMで正解でしたが、座ったり足を曲げるとあと5センチ位長さが合っても良さそうかなぁと思いました。
トップスはお尻の下まで隠れるので次購入する際もMサイズを買うと思います。

5 2023-10-27

2着目かいます!
171センチで普通体型。Msizeぴったりでした。ふくらはぎとかメディキュットを履いて寝られる伸び具合です。インスタでみてかわいい!となり購入。昨年までジーユーのもこもこを着てましたが腹巻きあるだけで保温と安心感が違って睡眠の質が上がった気がします!モチモチで本家ジェラピケに近くお安く買いたい方におすすめです!
気づくとアイボリー、ブラウンはスグ完売したのでリピートを早めに購入すべきだと思いました💦

4 2023-11-08

160cm普通体型、Mサイズ購入しました。
レビューを参考にして購入しましたが、ぴったりでした!
ふわっとした生地で着心地は良いです。真冬には厳しいかもしれませんが、今の時期には最高です。

5 2023-10-24

164cmでLサイズを購入しました!とっても暖かくて気持ちいい!もう1つ買い足します!

5 2023-10-21

カフェオレのMサイズを購入しました
しっとり柔らかな着心地。お腹をすっぽり包んでくれて窮屈じゃないですし、リラックスできて買って良かったです。

• nana.1234さん
  • nana.1234さん

5 2023-10-20

最高です!
かるくてふわふわ🤍
155cmでMサイズ丁度良かったです!

• minimaru.さん
  • minimaru.さん

5 2023-10-18

身長157cmでサイズ感は思ったよりピッタリ(特にズボンの丈感)でしたが、ちゃんと高級感ある生地で着心地がとてもいいです!今妊娠中でこれからお腹が大きくなるので腹巻きタイプはかなり重宝するので、色違いの購入も検討しています。

4 2023-11-16

とても暖かくて着心地が良いです。
2着買いましたが、買って良かったです。

5 2023-10-26

157cm 現在妊娠8ヶ月の60kg妊婦です。レビューを見てサイズにとても迷ったのですが、かなりお腹が出ているのでLを購入。結果正解でした!まったく大きすぎることはなくジャストサイズ、でもキツくなくよく伸びてお腹もすっぽり包んでくれます。ズボンの丈もくるぶし上あたりで問題ありません。産後も着れるサイズ感です。

4 2023-10-19

ポケットが欲しいです
身長152cm痩せ型です。全体的に少し大きめ!
ズボンの裾は、歩いているとたまに踏んでしまう感じです。一回折るとちょうどいい。
モコモコで肌触りがよく気持ちいいです。
もう一着追加で購入しました。
ですがポケットが付いてないので結構不便に感じました…。
ただポケットが付いたら重みでズボンがずり落ちて来そうですが、そこが改善されたら星5つの満足感です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット