2024/06/15
    カラー:W-ホワイト | サイズ:E70
    このシリーズが1番フィットするので毎回このシリーズを購入しています。 今回まとめて4種類ほど購入。 最近は値上げが頻繁にあり、残念です。 定価では中々買えなくなってきたので、セール時に購入しています。 フィット感は変わらないのでその面では☆5ですが、値段の面で☆-1ですね。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 また、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。 当店ではお客様によりご満足して頂けるよう、定期的にセールやお得なクーポンを実施しております。 よろしければ当店のメルマガかLINEをご確認いただけますと幸いです。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    買って良かった
    プレゼント用に。リーズナブルでしたが 満足そうにしていたので贈り物にも使えそうです。 使い勝手は異性なのでわかりません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/22