2023/10/02
    みぞれ梨さん
    卒乳してしばらく経ち、最近育乳に目覚めました。 脇高のブラばかりつけていますが、私が持っているブラの中で1番脇高です。副乳に食い込んでしまうので、グイグイ中に収めています。 普段E75で左右差が目立ちますが、先日バストケアサロンでサイズより小さいブラを付けていると溢れたお肉が背中やらお腹やらに逃げていくと言われたので、それらを収めるためにもワンサイズ上げました。 左の大きい方は周りのお肉を収めてまぁまぁピッタリで、右の小さい方はグイグイ肉を集めても少しゆとりあるかな、という感じ。 ただ、肩紐のシースルー生地が、デコルテの上の方までカバーなっているので変にパカパカなることなく、違和感はないです。サロンのお姉さんいわく、少しゆとりがないとお肉が収められないとのことなので、結果ちょうどよかったなと思います。 他のブラに比べて、アンダーはややきつめで3段ホックでガッチリ補正効果ありです。 脇高が高すぎてやや違和感ありますが、お肉漏れを防いでくれていると思うと心強いです。 トイレに行ったとき、気になったときせっせとお肉詰めています笑 デザインも上品でこの値段とは思えません。 セクシー下着が好きなので、ショーツは別売りのそういう系にしても、全然違和感なくとても気に入りました。 エメフィールの商品はどれもデザインが好きです。 個人的に、谷間もりもりのブラも好きですが、こちらは中が綿で肌当たりも良く、パッドもないので(入れるところはあります)普段使いしやすく、育乳にも良さそうです。 商品はもちろん、対応も丁寧で誠実なショップ様です。 洗い替えにリピート検討中です。デザイン違いも増えるといいな。
    注文日:2023/09/29
    2024/02/07
    はせたか0394さん
    カラー:BO-ボルドー | サイズ:F70
    可愛いけどカップ数を上げて購入した方が良いと思います。 普段70Fですが、こちらの商品だと胸が潰れてしまってダメでした。 店舗で確認してから購入すれば良いのですが、大きいサイズが置いてある店が遠いのでこちらで購入してみましたが、ダメでした。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/12
    es@メガネさん
    助かってます
    なかなかないサイズなので下着選びに困っていたんですが、こちらの下着に出会ってからはずっとお世話になっています。セールやマラソンでお得に買えると思うとついつい買ってしまいます。色やデザインも豊富で助かっています。 オマケでいうとセット売りとバラ売りがあるのも助かりますね。私はいつもブラを一枚とセットのショーツを二枚買っています。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/25
    ヒロえもんの日記さん
    カラー:NV-ネイビー | サイズ:G75
    私の身体にはしっくりあいました。このサイズを近所では中々見つけにくかったのですが、値段も安くかわいいので、また購入したいと思いました!
    注文日:2024/04/17
    2024/01/23
    Michael7112さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:H75
    ぴったりしっくり
    今回購入したブラは店舗で試着したらぴったりしっくりきたので、追加で購入しました。デザインもかわいくて気に入っています!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    みこみこ445さん
    カラー:BO-ボルドー | サイズ:F70
    胸にあたる部分の生地の厚みがちょうどいい。つけ心地もすごく良いです。
    注文日:2023/12/30
    2023/09/26
    nnqlc0さん
    太っているのでカップを1つあげて購入してみました!結果大正解!キレイに胸が収まりました!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/09/26
    nnqlc0さん
    いつものサイズを購入しましたが、胸があふれそうな感じになりました。着られないことはないので、返品はしません。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/09/17
    ことこと1810さん
    オススメ
    他の物だとサイズは合うのに上から漏れて段がついてしまう事に悩んでいましたが これを使ってから漏れることなく ラインの出る服でも綺麗な形で保てるので 2色目を購入させていただきました。 普段通りのサイズで大丈夫でした。 オススメです。NV可愛いです。
    注文日:2023/09/09
    2022/12/11
    なえやえこさん
    柔らかいバストもしっかり入って整います。
    肉質柔らかめ、集めれば集めただけカップに入ってしまう。でも下着をはずすとあるように見えない、という平胴です。 持っていたG70が中心を潰すようになってしまい、同じピンクベージュでH70を買い足し。苦しくなく、優しい丸さに整えてくれます。また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/02/24
    ★MAHALO☆さん
    大満足
    今回も大満足です。生地もしっかりしてるし、ホールド感も程よいし、ワイヤー等も痛くなく、安心して着用できます。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/02/01
    2022/09/27
    aurora103さん
    大き目サイズでこのお値段はとてもありがたいです。他の方のレビューを参考に、カシュクールタイプの物より1サイズ上のサイズにしてみました。ピッタリでした!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/18