2024/06/15
    カラー:BL-ブラック | サイズ:H80
    元の価格が常に変動するのはなぜ??
    まず、こちらのお店の商品は元の値段(定価?)が常に変動しますので、クーポンや〇%オフと言った煽り文句があっても実際お得な値段で買えているのか暫く価格動向をチェックしていないとわからないので購入者様はご注意下さい(;´Д`) こちらは3100~3850円辺りで変動していました。割引クーポンを出しておいて定価を吊り上げる悪質なお店がありますが、そこまでではないと思いますが、お店の印象は少なからず悪くなります・・・(-_-;) そして商品についてですが、皆様のレビュー通りカップが浅いのでワンサイズ上げて購入した方が良いと思います。自分はアンダーサイズを上げて買いました。ワイヤーの食い込みもなく良いですが、難点は肩紐が不自然なほど短いです!一番長くして使っても短い。お店の方、レビューを見てくれていたら是非改善してほしいです。肩紐が短すぎますよ。他のブラは大丈夫でしたが、この商品だけ異常に短い(>_<)すぐに商品を検品、確認した方が良いと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    カラー:BL-ブラック | サイズ:G75
    何度もリピート買いしていますが…
    今回F75とG75を購入しました。 着用した初日からG75の左側のサイドボーンだけ折れ曲がりやすく動く度にワイヤーがくい込んで直してもまた折れ曲がりくい込んでしまい着用していることが出来ませんでした。 このようなことは初めてだったので製品不良なのでしょうか…?F75のほうは大丈夫でしたし、今までのものも古くなってくるとサイドボーンが変形することはありましたが、新品なので残念です。
    注文日:2024/06/04