5 2023-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ感や色合いもたいへん満足しています。
また利用します。

5 2023-04-25

半額で買えた
いつもノーマルタイプを使っていて、1度だけこの紐タイプを購入したら安定して凄く良かったけど、高くて買えなかったので、今回半額で購入できて良かったです

5 2022-10-31

メロンカラーを購入しました。可愛らしいデザインですが、30代半ばでも違和感ありませんでした^^
前回同じシリーズを購入した時は胸元の紐を外して使いましたが、デザイン的には紐ありの方が可愛いかもしれません♪

5 2022-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
50%OFFありがとうございました。
代理で購入です。
画像とレビューが、届きました。
(レビュー)
こちらのタイプは、初めてです。
購入時カラーの在庫がライトグレー1点で、初めて購入するお色でしたが挑戦してみました。
シックな感じで、よかったです。
サイズは、自分用にカスタマイズしました。
肩が痛くならないように、ストラップも調整しました。
リボンも、長さを合わせました。
ホックはアンダーに合わせて、1番外側をカットして内側に付けました。
注文番号 198199-20221004-0370043802

5 2022-06-17

採寸のサイズがC75でC75を注文しましたがぴったりでした!!付け心地もすごく良いし、パンツもスケスケじゃなくてしっかりしてて良かったです。半額セールの時にまたリピートしたいと思います!!
ちなみにメロン色を注文しました。

5 2022-09-22

初のワイヤーなし
シアーリュクスを愛用していましたが夏は職場が暑く胸の下にワイヤー跡がついて汗疹が出来て痛かったので初めてワイヤーなしを購入してみました。
ワイヤー跡がだいぶ治ってきたのでこれからも使い続けていこうと思います。
使ってみて脇横が高すぎるのでもう少し低いといいです。
紐が長すぎて外れたりモヤモヤするので外れない編み上げにするか、シアーリュクスの形のワイヤーなしがあるといいなと思いました。あの形がとても可愛いくお気に入りで愛用していました。
胸元のパットが厚すぎるのであと少し微妙に薄くてもいいかもしれないです。

2022-09-22
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2022-07-19

かわいいー‼︎
D75パープルを購入。色もマカロンカラーみたいな優しい色味でした。いつもノンワイヤーなので、違和感なくつけられました!リボンで調節可能とのことでしたが、サテン生地なので解けやすく、長いので、気がつくと服から出ていました‼︎自分で縫って解けないようにしました。あと、ショーツのサイズが選べるとありがたいです。私は上半身に肉がつきやすく、ショーツはSかMサイズなのですが、D75にはLサイズのショーツがついてきてしまうので大きくて履く事ができませんでした。せっかくセットアップなのに、残念。在庫カラーがもっと増えたらまたリピするかもしれません⭐︎

5 2022-10-07

メロン
かわいいカラーです。
ヒモは取って着用していますが、何ら問題ありません。

5 2022-09-20

もうこれしか使ってません!貧乳に谷間ができます!

• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2022-07-20

ノンワイヤーでここまで盛れるのか!ってぐらい盛れて嬉しいです。ワイヤー入りは使えなくなりそう。

2022-07-20
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2022-07-07

リピートです!いろんなブラを店員さんにはかってもらってつけても、乳首が出ちゃってたのですが
これは大丈夫だし、谷間ができます!お気に入り。ただ色の種類がもっとあれば嬉しいです。

5 2022-06-22

嫁への買い物♪
とても可愛い商品が購入出来ました♪
安く購入出来て良かったです(^^)
嫁の下着は、いつもここで購入してます!
夜も営みも、楽しくなります♪

4 2022-06-16

いい感じです
こちらの下着はよく購入してますが、ノンワイヤーの盛ブラ、初めて買いました!
つけ心地も良く、本当に盛れる笑
ワイヤーがないとどうしても不安だしたがそんな事もなくしっかりしてます!
谷間を作るリボンが余裕のある長さで余るのでそれが肌に当たって気になったり、初めて付けた時は気づいたら結び目が外れてしまったので、そこはちょっと試行錯誤してます笑笑

5 2022-05-05

ほんとに谷間ができますし、胸が大きくなります!
ノンワイヤーを普段使わない為か、見た目が下に下がってる感じがしてしまいます。

• ゆか2854さん
  • ゆか2854さん

4 2022-11-03

形も良くデザインもかわいいです。
2枚色ち買いしました!