5 2023-03-17

使いやすいです。
夏場に使える暑くなさそうなナイトブラを探していてこちらを見つけました。洗濯して何度か着用しましたが満足です。アンダーが上がってくる感じはありますが、形状的に想定内でした。生地がサラッとしているので汗をかいても快適そうです。
他のレビューに書かれていた生地の硬さを心配しましたが、私は全く気になりませんでした。普段D70のブラを着けていますがこちらのmサイズで問題なかったです。

5 2023-07-11

発送早いです。普段服などはMサイズですが、寝るときに使用するので、Lサイズを購入。キツくなくちょうどよかったです。

5 2023-03-14

着け心地がとにかく良いです❗️敏感肌ですが、痒くならないし、背筋が自然と伸びていい感じです☆
追加で買っちゃおうかなーって悩み中笑

4 2022-03-13

綿素材なので肌あたりが良いです。タグが肌にあたらないようになっているのもとても良いです。パットが取り外しできるのも良いですね。

4 2022-03-17

付け心地も楽でいいです。胸はぺったんこになります(笑)

5 2022-12-20

パットが直接肌に当たらないブラトップを探していて、こちらを購入しました。
綿素材なのでチクチクしなくてとても着心地が良いです。

5 2022-03-15

リラックスしながら保持してくる優れもの。とりあえず買ってみる事をオススメします。虜になります。

2022-03-16

5 2022-06-09

子供用に購入しましたが、とても良いと喜んでいます。けっこう物によっては痛かったり痒かったりあるらしいので、こちらのはそんなことなく装着できるので喜んでいます。マラソン時で忙しい中なのにもかかわらず、すぐに届いたのも凄く有り難かったです!またリピート買いしまーす!

5 2022-12-15

気に入って3枚目の購入です。
敏感肌ですが痒みなく使えました。

5 2022-09-15

敏感肌なのと締め付けが苦手なのですが、生地がチクチクするようなことは無く着け心地良かったです!
アンダーのゴムが割としっかりしていましたが、気になる程では無くちゃんと眠れました。
これから愛用します!

2022-09-16

5 2022-01-11

初めて。
お安いので試しに買いました。配送お願いします。1月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-11-03

ナイトブラ初でした!
今まで普通のブラでとか、ブラなしで夜は過ごしてました。ナイトブラ初でしたがつけやすく、気のせいかもしれませんが寝やすくなったような。また色ちがい買わせていただきます。

2021-11-05

4 2021-07-30

コットンなので蒸れずにつけ心地良いです。

5 2022-01-04

敏感肌で今持っているナイトブラがかゆくて起きるためこちらを購入しました。
着けた感じもいいですし、痒くならないのでお気に入りです。デザインも可愛いのでまたリピしたいです。

3 2023-10-14

リピートは無しかな
F65の太め体型です。
Lサイズ買ったら全方向
スペースあきまくりで
寝返りしたら漏れてしまいます。
素材は気持ち良いのに残念。
自分で縫って小さくしようかな。
再購入はしないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ