• 4 2023-02-28
  • しっかり感は無いけど楽
  • 病気で苦しくてブラはどれだけホックを最大にしても苦しくて、数年ノーブラとブラトップで過ごしてきたので、自分なりに測って購入しましたが、こちらを着て測ってみたらアンダーは1サイズ下がり、トップとの差でカップは多分Fに。B85だと思ってたのが、F80。気分が上がりました。30代から闘病生活でブラをしなくなって、40代になってしまったので、いきなりブラジャーではなく、ナイトブラから入ったのも良か ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-11
  • 細身の人にはちょっと…
  • E65でMサイズを購入。日中のブラジャーもしっかりホールドしてくれるものが好きです。バストは締め付け力は寝るのに苦しくないけど、動いてもズレることなくちょうどいいです。しかしアンダーはゆるくて心許ない感じがします。サイズ表見ると流石にSサイズはバストがキツそうだし…デザインも可愛いので、アンダーが改善されたら購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ女さん

4 2023-03-12

つけててストレスがない。
矯正下着とは違うので、脇肉や背肉まで拾うことは出来ないけど。夜につけるのにはいいかも。150センチ50キロでMサイズ。

5 2023-06-11

レビューを参考にMサイズ購入。サイズ的にMかLか微妙だったのですが、Mサイズで丁度良かったです。締め付け感もないし、生地が柔らかいので良かったです!

5 2023-06-07

色味が綺麗で可愛いです。前回エメフィールさんの他のナイトブラのMサイズを購入しましたが若干アンダーがきつかったので今回はLサイズにしてみましたが正解でした。ワンサイズ大きいですがアラフィフなのでアンダーにゆとりがあった方が丁度良かったかもしれません。適度にホールドしてくれますし生地も柔らかいのでとても着心地良かったです。また洗い替えに購入しようと思います。

4 2023-07-04

ホールド感がちょうど良いです。
ただ、自分の肌質的にはレースで痒くなってしまうので、星を5から1つ下げました。
ぜひ同じホールド感でレースなしを作って欲しいです。

4 2023-02-28

しっかり感は無いけど楽
B85だと思ってたのが、F80。
気分が上がりました。
30代から闘病生活でブラをしなくなって、
40代になってしまったので、
いきなりブラジャーではなく、ナイトブラから入ったのも良かったです。
苦しくなくて。散々放っておいたのでアンダーの下のお腹が出てるので、かわいいレースはまくり上がってしまいますが、
キツくないです。見た目残念だけど、こういう経緯を辿って購入する方もなかなかいないと思うので、
通常は写真のようにレース配置できるかと思います。

4 2023-06-03

ナイトブラ初心者です。ナイトブラにありがちと言われる胸が潰される感じも無く、とてもよく考えられている商品だと思いました。こちらの商品はエメフィールさんの中ではホールド感強めとのことですが、生地が柔らかく伸びが良いため初心者の私でも心地良く着用できました。もちろんホールドされてる感もちゃんとあります。横向きで寝た時に少し胸が横に流れる感じはありますが、私が小胸すぎて隙間ができていることが原因かもしれません。アンダー部分のレースで痒くなってしまったのでリピートするかは悩み中です。

5 2023-03-29

心地よくでよいです!
締め付け感がなくて楽なのに胸の位置がしっかりするので、リピートしました。
寝る時だけでなく、おうち時間もこれです。
ほんとに楽でよいです!

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

5 2023-03-17

娘用と自分用の洗い替えに購入。
こちらのナイトブラ以外いらなくなるほどお気に入りです。

4 2023-03-14

f80かg75でLLにしました
太ってしまってブラのサイズが合わず、中々ぴったりのが見つからなかったので間に合わせ&夜用に二枚購入しました。
結果、アンダーが緩いのが気になります。
胸の下から変な太りかたをしてるので動くとレースが上がってきてクシャッとしてしまいます
もう少しアンダーをキツくして収縮せいを持たせたら私には良かったかも。

4 2023-09-26

黒はちょっと緩いというか大きい感じがします。
私の好みですが、原色カラーも欲しいなと思います

2023-09-27
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2023-09-13

D70でMサイズを使ってます。
締め付けすぎず、着心地がいいです。

• みぞ0130さん
  • みぞ0130さん

4 2023-08-03

今使っているものがへたってきた為購入。
普段のブラはCの75を着用。Mでぴったりでした。
ほどよいサポート力で、寝る時もつらくないです。
アンダーは伸縮性のある布を使用しているのできつくなく、でも胸の部分はほどよいサポート力があるのがよかったです。
お値段がもう少し安ければ洗い替えも購入したかな…

5 2023-06-25

満足!
インディピンクとブラックを購入しました。迷いに迷ってサイズはLを購入。
着心地が優しく、苦しくないです。あと、インディピンクが白Tの下に着ても色が透けないことに感激しました!透けなかったのは思いがけず、良い点でした。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

5 2023-04-28

可愛くてフィット感が良いので、色違いも購入したいと思います!

5 2023-03-03

H70サイズなのでLLサイズを購入。
少し大きかった感はあるけど、しっかりしていて着け心地良かったのでその日のうちに洗濯用としてリピート買いたしをしました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ