2023/10/08
    これまでいくつかのショップでナイトブラを購入してきましたが、1番いいです。 わたしはナイトブラでもちゃんと支えてほしいタイプです。 これまで購入してきたナイトブラでは、アンダーを合わせるとカップに収まらず、カップに合わせるとアンダーがゆるゆるということがほとんどでした。 普段F70着用で、こちらはまずLサイズを購入。少しゆとりを感じたのでMもお試し購入しました。Mだとアンダーピッタリ、トップは少し潰れますがわたしは許容範囲内。ただしかなりしっかりした着用感になるので、ナイトブラとしてはLがいいのかなという結論です。 近いサイズの方の参考になれば嬉しいです。 ちなみに小さめのネットに裏返していれて乾燥機までかけてしまっています。レースがダメになるかな?と思いましたが、半月ほど使用してほぼ毎日洗濯していますが今のところ無事です。ショップはおすすめしていない、個人の判断です。
    注文日:2023/10/01
    2024/05/28
    パス子@こむぎあじさん
    カラー:PU32-モーブピンク×ブラック | サイズ:L
    サイズはいつものブラサイズでちょうどよく、リラックスしつつも胸を適度にホールドしてくれるので、使い心地が良いと感じました。が、次の日の朝、何故かアンダーにあるレース部分から脇の下にかけてかぶれてしまって……特に縫製部分やレースがチクチクする感じもしなかったのですが、私には合わなかったようです。使うのは控えようかと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際にかぶれてしまったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ぽち753さん
    カラー:BU-ブルー×ブラック | サイズ:L
    以前にナイトブラを購入して、また買おうと思ってたのですが、しっかりタイプのこちらがセールだったので、迷った結果、こちらを購入しました。 届いてみて試しに着けてみましたが、しっかり感が半端ない!前に購入したのはカシュクールタイプでサイドのホールドがそんなになかったのですが、これはしっかりガッチリホールドタイプなんですね!まだ着けて寝てないのでw、寝るのが楽しみです!w 色もブラック×ブルーを選んだのですが、シックな感じでとても良い色合いでした。ナイトブラらしい色で良かった。 梱包はこれ1個だったので、コンパクトな箱に入って届きました。梱包に関しては可もなく不可もなくって感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2024/03/22
    トムトムままさん
    カラー:PU-パープル | サイズ:L
    とても着け心地がよくて、とても気に入りました。
    注文日:2024/03/12
    2024/01/02
    チャリぽんさん
    カラー:PU32-モーブピンク×ブラック | サイズ:L
    リピートで購入しております。 安いのにきちんとホールドされており 苦しくないので今後も私はこちらを使用していきたいと思っております!
    注文日:2023/12/25
    2023/09/26
    廉(`・ω・)さん
    黒はちょっと緩いというか大きい感じがします。 私の好みですが、原色カラーも欲しいなと思います
    注文日:2023/09/17
    2023/09/27
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/09/13
    D70でMサイズを使ってます。 締め付けすぎず、着心地がいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/03
    みぞ0130さん
    今使っているものがへたってきた為購入。 普段のブラはCの75を着用。Mでぴったりでした。 ほどよいサポート力で、寝る時もつらくないです。 アンダーは伸縮性のある布を使用しているのできつくなく、でも胸の部分はほどよいサポート力があるのがよかったです。 お値段がもう少し安ければ洗い替えも購入したかな…
    注文日:2023/05/16
    2023/10/12
    匿名希望2754さん
    リピです。以前購入して気に入ったので違う色を。パッドは入ってないですが生地の組み合わせが絶妙でポチッとなりません。C70でMがちょうど良いです。お色も画像通りでかわいい色でした。
    注文日:2023/10/08
    2024/06/15
    紫帥さん
    カラー:PI12-ピンク×ホワイト | サイズ:S
    しっかりホールド
    洗い替えのために5枚買いました! 実店舗でスタッフさんに選んで貰い、D65小柄体型でSを着用しています。 ナイトブラの中ではしっかりめのホールド感なので近所まで出かける際このままでも大丈夫です。 着脱の際ちょっとキツイですがつけてる時の安心感が気に入ってるので★5です!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/20
    紫帥さん
    カラー:PU32-モーブピンク×ブラック | サイズ:S
    色違いで揃えたい
    洗い替え用に追加で購入しました。 ナイトブラを使い始めてから胸の形が綺麗になった気がするのでこれからも使い続けたいです。 暑くなってきて洗濯頻度も増えるので近々買い増しします。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    tomominn4493さん
    カラー:W-ホワイト | サイズ:L
    リピ
    前回良かったので、色違いでホワイトを購入。 私は日中に使ってます。 胸が大きいのが嫌で、このブラはぎゅっと潰して、ぎゅっと上げてくれるのでやせて見えます。 有り難いブラです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    カラー:NV57-アッシュブルー | サイズ:S
    4個目のリピートです。 小胸ですがホールド力もあって買いやすい価格なので、お安くなってたタイミングで買い替えています。 洗濯するたびにパットがズレて折れ曲がっていたり、飛び出しているので、外れないように固定されればいいなぁと思います。 又、カラー欠けが多いのでもう少し在庫を増やしたり、セクシー系以外のカラー展開もして頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/03
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 また在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 潤沢に商品をご提供できるよう改善を続けてまいります。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    toramama39さん
    カラー:SG-シルバーグレー | サイズ:M
    娘用に購入です。 着け心地よく気に入って生地がよれてくるとリピートしています!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/28
    カラー:W-ホワイト | サイズ:S
    3度目の購入です。 フィットするけど苦しくないので私にはとても合っています。私の不注意で、下から着る時に持つところを間違えて穴が空いてしまったので、今回早めのリピートです。 これから暑い時期なので、涼しい素材のものが出たら嬉しいです。 ※追記します 1週間以内にレビューとフォームからレビューの報告をしたらショーツをプレゼントしてくれるそうです。しかも秘密厳守と、、こういうやり方はちょっとなぁと思ったので★を1つ減らしました。商品には満足してるので今後もリピートさせていただくと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    イアンナさん
    カラー:BO2-ボルドー | サイズ:M
    すごく楽なので買い置きしました。 レースが透けない厚手の服の春秋冬にまた使いたいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/05/31
    2024/05/23
    まままyayayayaさん
    カラー:CG-グレー×ホワイト | サイズ:M
    ナイトブラですが、日中もつけています!着け心地よきです
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    tomominn4493さん
    カラー:NV57-アッシュブルー | サイズ:L
    いいです
    更年期で絶不調な時に、ブラトップで散々甘やかされただるんだるんのバストを、ギュッと上げてくれます。 つぶしてもくれるので胸が小さくみえて、若く見えると娘から好評です。 リピしたいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    慎二3149さん
    カラー:NV57-アッシュブルー | サイズ:M
    妻の購入ですが、満足しているらしいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また嬉しいコメントを頂戴し、お買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    カラー:SG-シルバーグレー | サイズ:L
    二度目の購入です。気のせいかな?前よりストレッチが効いて着易く感じました。 普段G70なのでサイズ選びにかなり迷いましたがLにしました。予想通りアンダーは丁度良いですがカップがキツイ! ユルユルよりしっかりホールドされている方がマシなのですが一度LLも試してみたいと思ってます。 ナイトブラは決まってカップ大きいと、アンダーも太いので大胸のアンダー普通サイズがあると良いな〜 それで困ってる人多もいのでは。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/14
    よーまちゃさん
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:L
    ナイトブラ
    サイズがアバウトでしたので、Lにしてみました。 少々大きかったのかな?と言う着心地で、次はМでもよいかも?と思いました。デザインは気に入りました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/21
    イアンナさん
    以前買ったネイビーが傷んでしまい買い直し。 色味がキレイなブルーとブラックです! 着け心地最高! またカラバリ増えた時や品切れの色の再入荷したらリピです!
    注文日:2023/09/01
    2024/01/27
    にゃほー6262さん
    カラー:PU32-モーブピンク×ブラック | サイズ:LL
    楽です
    パッドの出し入れがしやすいのが良いです(狭い穴からの出し入れは地味にストレスなので)。締め付け過ぎない感じで流れを抑えるには緩いのかな?と思うけど、キツイのも嫌なので…ナイトブラ初心者としてはまだ正解がわからない(^.^;
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    カラー:PI14-インディピンク | サイズ:S
    D65で離れ気味のバストです。昼用はPEACH JOHNのワークブラレーシーを愛用しています。 ナイトブラはブラデリスニューヨークのレーシィフィットナイトブラを使っていましたが、ここ最近は売り切れで買えず、そもそも高いのでこちらを購入してみました。 しっかりホールドしてくれて寄せてくれます。でも全くキツくは無いので心地よく着用できています。2枚目購入検討しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    nuts*さん
    カラー:NV57-アッシュブルー | サイズ:L
    可愛いです
    可愛いので嬉しい気分になります。 サポート感は、そこまでしっかりしてる感じでもないかも? やんわりとカバーしてるって感じです。 生地感とかは心地良いです。
    注文日:2024/01/07
    ひろh08さん
    31歳・C70・Мサイズで購入。 育乳のアシストの為、こちらを選びました。ナイトブラはデザインの良し悪しがはっきりしやすいジャンルで、なかなかかわいいものに巡り会えないでいましたが、エメフィールはすごい! 繊細なレースをふんだんに使ったかわいいデザイン。バンドとか無くてもお胸をふんわりと、でもしっかりと頼もしくホールドしてくれます。おかげで安心して眠れました。 やはりブランドは違うなと。ありがとうございました!!
    ひろh08さん
    夜だってかわいいブラがいい
    2023/10/31
    りょう9こころ11さん
    レース使いが素敵
    レースも可愛くて、次は娘にもプレゼントしたいと思っています。
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2023/10/23
    可愛い♪
    アンダーのレースのデザインに惹かれて購入してみました。とっても可愛くてテンション上がります♪胸も寄せてくれて付け心地も良いです。今回はブラックでしたが他の色も購入したいです!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/13
    身長159、産後に太ってE75かF75、E80、F80くらいを行ったり来たりです。とにかく締め付け感が嫌で嫌で、ノンワイヤーで苦しくないブラを探していました。LLを購入でアンダーもきつくなくリラックスして着用できました。 レース生地なので薄いブラウスやTシャツには表に響きまくるため、厚手のスウェットを着たりレース無しの肌着を重ねて使っています。でもレースの方が、パッドを外してもバストトップが目立ちにくいので、これはこれでOKです。
    注文日:2023/10/04
...