部屋着 セットアップ PEANUTS70周年記念 レ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日12時00分〜2020年08月11日09時59分
4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • coco5089さん
  • coco5089さん

5 2020-08-01

娘の部屋着用に購入しました。着心地が良いようで、よく着ています。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

デザインも可愛く、着心地も良く、三色買いしました。
161センチ55キロでLサイズ購入しましたが、かなりゆったりです。
ズボンは調整出来るので、良かったです。

5 2020-06-23

2着買いましたー
リピ購入しました。柔らかい素材で着心地がいいです。
ゆったり着たかったので、Lにしましたが、わりと大きめです。
今年はこの2着を交代で着ています!

2020-06-24

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-03

色合いも可愛く、
サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎず、
肌触りも良く、
着心地良く着用しています!

5 2020-05-29

自分へ
可愛いスヌーピーのパジャマ兼部屋着をゲットしたよ。色をブラックにしたから、スーパーやコンビニに行けちゃいます。

• jasmine225さん
  • jasmine225さん

5 2020-05-14

配送早い、商品もいい!
母の日のプレゼントに購入しました。連休明けだったにもかかわらず、すぐに発送して頂き、母の日に間に合わないと思っていましたがその前日に到着しました。本当にありがとうございました!

2020-05-19
大切な贈り物にエメフィールをお選びいただきましてありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

スヌーピーファンとしてはたまらない商品です。とても可愛い!

2020-07-09
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット