【サマーバーゲン 20%OFF】 部屋着 セット...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月19日12時00分〜2020年07月16日09時59分
2,904円  買い物かごに入れる
  • CRknさん
  • CRknさん

4 2020-05-11

心地よく着られます
綿100%の寝間着が欲しくて購入しました。
Lサイズを購入しましたがゆったりしていてとても楽チンです。Mサイズでもよかったかも。家にいることが多いのでこれから活躍すること間違いなしです。
ズボンにポケットがあると尚よかったかもしれません。家の中だけとはいえスマホを持ち歩いたり等で便利だと思います。胸ポケットに入れることはできますがちょっと重さを感じてしまいます。
ゴリラのデザインがめちゃ可愛いです!遠目で見たら普通にお洒落、よく見たら茶目っ気が効いてて可愛らしいです。

• betty_chiiさん
  • betty_chiiさん

5 2020-06-27

危なかった。いつものサイズで大丈夫です。
緩いって書いてあったので大きめを選びましたが、そこまで大きくなくてピッタリだったのでギリギリでした。

5 2020-06-23

かわいい!着心地もよく、ゆったりくつろげます。ゴリラがいい感じ(^-^)

2020-06-24
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、時々メルマガやショップトップページをチェックしていただけますと幸いです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

自分用
男女兼用のMサイズだったので、ゆったり着れて良かったです。

5 2020-07-05

可愛い!
娘に購入しましたが、とても着やすいのと可愛いとお気に入りです!!160センチで普通体型でMサイズでゆとりがちょうどよかったです!

2020-07-06
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
大切なご家族へのお買い物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-07-01

ゆったりサイズだと全体がダボっとする体型なので、ぴったり目に着たくてSにしました。
大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。
男女兼用なので仕方ないですがパンツだけ選べるとして、もっとキュロットっぽい形だと最高でした。

4 2020-06-11

ペラペラな生地・・・。
娘に購入しました。
生地は思ったよりも薄くて安っぽいです。
でも柄がとてもかわいいので、娘は気に入っていました。

4 2020-05-29

かわいい。162センチ少しぽっちゃり。Mで十分。

5 2020-05-16

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。着やすくかわいいので気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット