5 2020-05-31

可愛かった
お正月の企画でクーポンが入っていましたが、
その期限が過ぎて使えないための訳あり価格でお得に買えました。
1点は画像にある商品。
その他はランダムに入るとのこと。
レビューを見ながらどんなのが入るのかなと楽しみにしてました。
派手なのばっかりだけどすごく良かったなと思いました。
単品ブラは2700円と2200円のタグ付き。
楽ブラっていうのが入ってて(写真のネイビー花柄)
柔らかカップで肌当たりも良いです。
パンツはレース使いの可愛いものばかりでした。
セットにはならないけど、
色的にブラに合わせて揃えてくれたのかな?
なんとな〜く色味は合ってます。
商品は満足なので星5個ですが、
発送がちょっと遅かった…ずいぶん待ちました。

5 2020-01-30

可愛い
初めて購入しましたが、どれも可愛くて当たりです!!!ランダムで入っていたのもセットではなかったけど、合わせやすかったです(^○^)
なにより、谷間ができるし痛くない!
購入して良かったです。

5 2020-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大当たりでした
ドキドキしながら開封しましたが、大当たりでした!嫁も気に入ってくれたようです!

5 2020-01-13

びびるくらい、あたり!
配送は遅くてってゆうメールきたけれど、どの店も休むし気にならない!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )気になるなら店舗で買うほうがいいけれど…中身はほんとに当たり(˶ ̇ ̵ ̇˶ )ショーツとブラがセットではないものの、色の系統が一緒でした!青のブラと青のショーツ、白のブラと白のショーツって感じで合わせてくれてるのかな?って感じでしたˎ₍•ʚ•₎ˏ

4 2020-01-12

内容は満足☆彡.。当たり
単ブラ2点は好みの色デザインの物でショーツ3点は入ってるブラに合う色デザインの物が2枚に安くさいのが1枚で今年はTバック無しだったので結構内容的には当たりだった気がします★ただメインセットのブラがトップ尖り過ぎ(;´∀`)
最近のaimerfeelの可愛い系のブラがほとんどトップ尖ってるのが本当に嫌(;´∀`)
胸の形が尖って見えるからフォルムがかっこ悪い・・・普通にフォルム丸いブラが欲しい(;´∀`)
横からの画像とか載せて貰えると尖ったのか丸いのかわかるのになぁ
いつも買ってから後悔します( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

5 2020-07-17

お買い得です。
商品 良かったです。
私は金属アレルギーで、安いおまかせセットを注文すると、ストラップの取り付け金具がブラジャーの色にあわせてペイントしてるタイプじゃないとかぶれてしまいます。
今回 全てOKな分が届きました。
嬉しかったです。
田舎なので、ショップに直接買いに行くのも大変ですし、近場だとサイズがありません。
いつもネットで安いセットを注文してます。
また宜しく御願い致します。

5 2020-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
今回も大満足です♪ショーツもピタリ良かったしエメフィールらしい商品ばかり大満足です♪

5 2020-03-28

当たりでした!
新年福袋からきになっていて、金券ない分値下げしたので全然中身は期待せずに買ったのですが、めちゃくちゃ当たりでした!ブラは2つとも私好みの派手可愛いセクシーな物で、ショーツも3枚のうち2枚は好みの可愛い物でした!産後、可愛い下着を着ることもなくて女子力ダダ下がりでしたがたまには可愛い下着でおしゃれしようと思う。ありがとうございました!

5 2020-01-26

お得です
可愛い下着のセットが入っていてお得な買い物ができました。

• JOE1さん
  • JOE1さん

5 2020-01-18

★エメフィールの福袋大好きです★
エメフィール大好きで、福袋も毎年かかさず購入してます。セットのブラ&ショーツが目当てなので、他は別に何が入ってても全然気にしません♪まして逆に何が入ってるかとても楽しみで、届くのが待ち遠しかったです!それに、可愛いチャック付きのショッパーや、店頭で使える値引き券もすごく有り難いです。来年もどんなデザインや柄が登場するのか期待してます!!(*^_^*)いつもありがとうございます♪♪

• Kokoa-yuiさん
  • Kokoa-yuiさん

5 2020-01-13

可愛いし、お得で買ってよかったです(^-^)

4 2020-01-13

去年に引き続き購入です。
福袋なので、運試しというかくじ引き的な気分で購入しているので期待度は正直高くなかったのですが、内容としてはまぁまぁだったと思います。
ショッキングピンクのブラにはびっくりしましたが、まぁ薄着ではない時期なら着れるかなと。
あとは、今回はTバックが入ってました!白地に青い花柄でそこまで派手な色味ではないので、挑戦してみたいです。笑

5 2020-01-07

大満足の福袋ですね
ピンクタイプを購入しました。とても可愛いのでこれだけでも私的には2000円くらいの価値ありです。
あと1500円でショーツ3枚ブラ2枚なら大満足です。
ブラは一つスポーティなつるんとした派手な色味で普段は買いませんが 福袋なので許容範囲です。
ショーツは一枚Tバックタイプで驚きましたがブラックなので合わせやすそうですし よろこばれそぅなのでアリかな^ - ^

4 2020-10-14

写真のお品は可愛かったです
写真の上下(確定のセット)以外は、ブラもショーツもaimerfeelらしくないちょっとオバサンっぽいものでした。
やっぱり売れ残りを詰めたんだろうなぁと思いました。まぁでもかなり安いので、文句は言えないですねっ

5 2020-09-27

肌触りが良かったのと 柄も可愛いから また 買いたいです。