ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2020-02-15

再度の広さと背中のサポートないいかも。カップはいい感じ
アンダーをチヨット大きくすれば良かったのか、いつも悩みます

4 2020-01-24

ワコールとかよりも可愛いので好きです。サイドが大きくないと横に流れることが多いですが、中央に寄ってくれます!タグとレースがたまに痒いですが概ね満足してます。

5 2019-11-29

サイズぴったり
ホックも三段でしっかり!脇の周りもスッキリして良い感じ!リピートするかも

• momo no1さん
  • momo no1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-03-10

脇高最高!
F75を購入。
だんだん年齢とともに脇に流れる肉を保護してくれるので、やめられない。
色のパープル?を購入。
年代で体系が変わると選ぶ下着も、カラー、デザインもしょっぱいものが多いから
ババァになっても、エメーフィールのデザインが良いので愛用したいと思ってます。

2020-03-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-02-02

ローズ
下着はブラックより明るい色の方が運気がいい(笑)という事でローズ色を購入しました。派手すぎないので、良かったです。
カップのフィット感は別なタイプのブラ(今は売り切れ)の方が私は合いました。

5 2019-12-27

良かった!
脇肉しっかりホールドでとても1日ラクに過ごせます。
デザインも色もエメフィールさんの下着が一番好みなので、
機能性も合わさった商品に出会えて満足です。
発送も早く大変助かりました。
買い替えのときは、また利用したいです。
最後に…同シリーズで色も増えたら嬉しいです!

2019-12-27
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

こちらの商品は今後定番化させていただく予定ではございますが。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • shishiwankoさん
  • shishiwankoさん

4 2019-11-06

しっかりホールドしてくれて満足です。大きいお胸の方にはお勧めできます。肩紐部分も太くて良いです。欲を言えば、レース部分がちょっとおばさんくさいかな(笑) でもしっかり具合は満足なので、お色展開がもっと広がれば買いたいです。