ブラジャー ショーツ セット 大きいサイズ ...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-04
  • グラマーサイズさんにおすすめ!
  • 背中に流れてしまったお肉を胸にもっと寄せたくて購入しました。大きなサイズでレースの可愛いデザイン、そして白のブラはなかなか売ってないので、その点だけでかなり嬉しいです。色がちょっとお下品だったりするのは、イヤなので…。サイズはG80を購入、カップ上部デコルテ辺りが若干浮いて大きかったかなと感じましたが、アンダーはちょうどよく肩紐のゴムも太さが有っていいと感じました。紐が細かったり ・・・(続きを読む
  • 林檎スマイルさん
  • 3 2020-10-20
  • 普段通りのG70のブラック購入。安定感があり、着け心地はすごく良いです。個人的にはこちらのショップで一番着け心地は気に入っているかも!背肉が乗らないし、しっかり支えられてカップが深めな上にレースもついていて、乳首がポロリすることなく非常に安心(笑)普段よりカップを下げても良いかもしれません。今回は色々なお肉を寄せ集めて着用したいと思います(笑)マイナス点はカップ部分の縫い目がボコボコして洋服に響きそうなのが気になりました。また、ホッ ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

ブラ難民歴が長く、色々と試しています。この商品は実店舗でたまたまみかけてダメ元で購入してみたら意外とイケる!とり今回はネットで購入。エメフィールさんのブラはカクシュールももっていますが、カクシュールよりもしっかり寄せて上げてくれる感じです。年齢的に胸板の部分がそげてしまい柔らかくなりましたが、以前として70Fはあるのでブラ選びが難しいのですが、盛り盛りに上げすぎず背中のお肉も程よく押さえてくれるこちらのブラは優秀だと思います。色味がもう少しバリエーションあれば尚良いかな〜

4 2020-07-25

着けた時は補正下着風のゴツさを若干感じますが、前も後ろもはみ出さない安心感はとてもあります。タイトめのカットソーや薄手のリブニットを着た時に後ろはスッキリしているのですが、前はブラの形を拾ってしまうので綿などの厚みのあるインナーを着た方が良いと思います。

5 2020-05-15

友達の誕生日プレゼントに。
友達の誕生日プレゼントに購入しました
有料のラッピングを利用しましたが
パンツだけ包装から出てました
気付いたので中に入れたので大丈夫でした。
これから渡しに行きます
喜んで貰えると思います!

4 2021-02-04

グラマーサイズさんにおすすめ!
サイズはG80を購入、カップ上部デコルテ辺りが若干浮いて大きかったかなと感じましたが、アンダーはちょうどよく肩紐のゴムも太さが有っていいと感じました。紐が細かったり、小さいサイズのような紐だと胸の重さに耐えられず、手洗いで洗濯しても一年も経てばヨレヨレになってしまいますので。
そして、ショーツもセット売りなのが良いです!
自分でストア内から探して上下揃える手間がかからないです。
また、色違いやデザイン違いも購入しようと思います。

5 2020-11-03

今までカシュクールブラH70を使用していました。歳のせいもあって胸が柔らかくなってきたので、フルカップブラが欲しいなと…
これはフルカップではないけど、5分の4位でほぼカバーしてくれます。なので、ワンサイズ下げてG70を購入。
結果。アンダーのデザインのせいか迷子のお肉(背中とか)を集めるとゆるくなります。ストラップをギリギリまで短くしてみましたが、そうするとボーンが脇に刺さってしまう方もいるかなと言う感じ。なので、お胸が柔らかいタイプの方はアンダー、カップ共にワンサイズ下がいいのでは?ピッタリサイズならカップは2つ下でもいいかもしれません。
私はダイエット中なので、追加購入するならF65でもいいかな。

4 2020-12-24

可愛いデザインですが、カップ大き目
H75ブラ&Lサイズショーツのセットで購入。
いつもGカップだと胸がおさまりきらないので、今回はHカップにしたところ、
ほぼフルカップだからか、今度は大きすぎてカップと胸の間に隙間ができて
しまいました。このデザインやカップの大きさだとGカップでよかったかも
と思うぐらい大きいカップでした。
あと、脇への流れ肉防止でボーンが長めにあるので、流れ肉はなくても脇への
当たりがちょっと気になります。
身体が大きめの人ならいいかもしれませんが、それほど太ってたりガッチリした体型では
ないので、ボーンがちょっと突き当たる感じでたまに痛っ!と感じる時があります。
大きいサイズだと、おばちゃんっぽいデザインになりがちですが、このブラショーツセットは
可愛いし、エレガントで気に入ってます。
今度在庫があるときに、Gカップでほかの色を購入したいと思います。

4 2020-09-14

サイズの関係でデザインが可愛くなかったり手頃な価格のものが少なかったりするのが悩みでした。
上下セットでこの価格なら手を出しやすいと思い以前から気になっていたエメフィールで初めて購入。
ピンクにしましたが派手すぎず綺麗な色です。
胸元のレースが思っていたより浮いて服に響くので薄手のトップスを着る時はキャミソール必須。
ワイヤーはそれほど食い込まず一日着ていても辛くなかったです。
脇高が売りなだけあってサイドをかなりスッキリ見せてくれます。
費用対効果としては十分満足出来るものでした。
追加で他の商品も買ってみたのでそちらも届くのが楽しみです。

5 2021-03-12

前回に購入して着け心地が良かったので今回ポイントを使い購入しました
また色違いで購入したいです

5 2021-03-10

リピート予定
F70のブラックを購入
いつもこのサイズです
ブラとショーツのセットでこの値段はかなりお買い得です
エメフィールの同じ「脇肉寄せる!」表記の安い方のブラセットとは違いこちらはかなりいいです
きついホールド感はないのに
しっかりサイドに流れるバストを包んでくれます
デザインも変な装飾をなくシンプルで使いやすいです
セールでクーポンも使えてお得に買えていい商品でよかったです

2021-03-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2021-02-10

アッシュブルーG70
商品画像通りの色でめちゃめちゃ可愛いです
普段はG70、メーカーによってはHなので
試しにG70にしてみましたが、ぴったりか、日によってはすこし大きいかなというサイズ感でした。
フルカップなので安心感あり、でもフルカップのババ臭さはないです。
他の色か、アッシュブルーもう一つ買おうか迷ってます。
ショーツはシルエットがスッキリしててセットで着ると可愛いです。

5 2021-02-09

またここで買う予定
しっかりと背中もカバーできる形でいいです!
サイズもぴったりで、生地もよかったです。

• しの4746さん
  • しの4746さん

4 2021-02-09

!大きいサイズがあってとてもいいです!発送早くていいです

4 2021-01-06

サイズチェンジの為
年末に下着屋さんへ久しぶりに行って、サイズを測っていただいたら大幅にサイズが変わっていた為買い替えです。
試しにこちらを購入しました。
F→Hカップへ。アンダーも小さくしましたが、カップが余ってしまいました。小さいパッドを入れましたが足りず。生理前の胸が張っている時用にします。
次回は、Gカップを購入してみようと思います。
デザイン、色はパープルの感じはとても可愛いので自分に合うサイズがあれば色違いで揃えたいです。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2020-12-30

リピートです。ほぼ毎回買い替えで購入しています。今回は、パープルを購入しました。脇高でしっかりホールドされていて良いです。

2021-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-11-24

アッシュブルーF75購入。
着用感が気に入っているので、色を変えてのリピートです。
フルカップに近いので収まりが良く、安定感があります。
カップから肩紐にかけてのレースがタンクトップやキャミソールからはみ出てしまうので、透け感のあるトップスには不向きです。カップのレースも薄手のトップスだと表に響くので注意です。
手持ちが黒や紺等の暗めの色ばかりなので新鮮です。
画像よりも水色が強い気がするので、青寄りだと尚よかったなーと思いました。