2023/06/13
    普段E65でM購入。 着けてすぐのホールド感?はキツすぎずとてもちょうど良いのですが、アンダーが合わないのか下乳が逃げていってしまって落ち着きませんでした! 他の商品で自分に合うものをまた探したいと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/03/21
    しゃ4730さん
    初めてナイトブラを購入しました。締め付け感がないですが、アンダー部分が上がってきてとっても気になります。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/05/11
    wakaminekoさん
    サイズを測って対応のサイズを買いましたが、キツイ!夜、付けて寝ると苦しくて眠れませんでした。 また、他の方も書かれてますが中のパッドがズレやすく、直すのに一苦労。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/05/11
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2021/01/11
    毛玉が出来る
    購入から2ヶ月、洗い替えで2枚あるので週1、2回洗濯という使用状況です。 ナイトブラとしてなら問題ないですが、フィットネス用だと動くと下胸が出てしまいます。 洗濯の時はネットに入れないとカップが暴れてしまいます。 あと、2ヶ月目に入って急に毛玉が出来はじめました。毛玉取りで取れば済むことですが、ちょっと萎えました。リピートはないです、ごめんなさい。
    注文日:2020/10/05
    2021/01/12
    2021/01/07
    きちんと手洗いできる方でないといけません
    ナイトブラはじめてでした。産後、授乳用のブラジャーやカップ付きキャミソールを使用していましたが、授乳が終わり、こちらを購入してみました。つけた感じはサイドもトップもホールドされており、スポーツするには揺れなくていいかもですが、ユニクロブラトップなどと比較するとトップがやや潰されている感覚になりますので、普通の服を着ると胸が小さく見えます。 洗濯方法をきちんと守り、手洗いで丁寧に扱える人でないといけないと思います。手洗いをしなければ、2.3回の着用でかなり毛玉ができてしまい、一ヶ月使用程度で、捨てようかなという状態になります。きちんと丁寧に普通のブラ同様、手洗いすれば良いのでしょうが、ネットで洗濯機でも傷がつきやすく、かなり目立ちます。一度ネットなしで回してしまったせいで、毛玉がすごいことになり、みすぼらしく着れない状態になりました。ユニクロブラトップや、産後用ブラトップなどは、手洗いと洗濯記号がなっていても、ネットなしで洗濯乾燥機に入れてもほとんど生地のダメージなかったので、その感覚でしたが、こちらは表示どおり、とてもデリケートな生地です。でも、生地の付け心地は、たまに痒くなるかんじでした。手洗いできる時間があるなら普通のブラを使いたいけれど、子供のお世話が忙しいので下着などの手洗いをなるべくしたくないためワイヤーなしにしている私にとっては、全く合いませんでした。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/08
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 商品のお取り扱いにつきまして、ご案内が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/09/22
    初めてナイトブラ買いました。すぐにズレます。こんなものなのかな…。その割に夜間に着け慣れないためか窮屈に感じます。慣れたら変わるのでしょうか…
    注文日:2020/09/10
    2020/04/16
    ブラックとピンクを購入し交互に使っていたのですが、なぜかピンクだけよれよれに…(笑)
    注文日:2019/11/04
    2020/04/05
    198509さん
    うーん…
    ナイトブラ はいろいろ試してみましたが… 盛りブラを購入するついでに、こちらも購入しましたが、これは改良が必要かと思います。 すぐ伸びてしまい、毛玉もつきやすいです。 カラーも(ピンクです)子どもっぽい色でした。
    注文日:2020/01/05
    2020/04/07
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、 よろしければあわせてご覧ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/19
    くーさん&みーさんさん
    バットの不具合
    バットが内部でいろんな場所に洗濯の度に移動してしまう
    注文日:2019/10/20