• 4 2023-10-12
  • 着用感はバッチリ
  • E65でMサイズを購入しました。着用時寄せて入れるとカップにすべて収まるのですが、寝て起きるとカップがずり上がっています。Lサイズを購入した方が良かったかもしれないです。着用感はキツすぎず、それでいてサポートされている感じはあるので気に入っています。ホックタイプは寝相が悪く取れてしまい、レースなど装飾があるものはかゆくて落ち着かないのでシンプルなデザインでお安くて助かります。次回は ・・・(続きを読む
  • kapibara1026さん
  • 3 2023-03-10
  • 初めてナイトブラを購入しました。一度洗濯しただけで、少し毛玉が付いてショックでした。つけた感じ締め付け感が全くないです。ただ、数回使ったらアンダー部分が上がってきそうでドキドキしてます。まだ、使い初めでわからないですが… ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

妊婦にやさしい
妊娠7ヶ月です。下着の締め付けでとにかくじんましんや痒み、気持ち悪さが出てしまい、かといってノーブラだと乳首が痛く痒く… こちら購入してみました。生地がとろっとした感じでかゆくなく、締め付け感もなく、とてもよいです!(他社さんのものも買いましたがチクチクしたりキツかったりでした)これなら就寝時もつけられます。また買い足したいです。

• uko310718さん
  • uko310718さん

5 2023-05-17

産後の胸の下垂とボリューム低下でどのブラもしっくりこず、ナイトブラも種類がありすぎて悩んでいましたがリーズナブルなのに安くなってたので購入。とてもいいです!普通のブラトップやノンワイヤーは時間が経つにつれてバストトップが下がってくるのに対してこのブラはホントにホールドしてくれて且つ着け心地もよく締め付け感ゼロ!また買い足そうと思ってます。

4 2023-06-30

楽に着れて良い感じ
ぶかぶかだと困るのでとりあえず小さめのサイズにしましたが苦しくなくフィットしてます。
伸びが良く身に着けやすいです。夏場は暑いかな。

4 2023-10-12

着用感はバッチリ
E65でMサイズを購入しました。
Lサイズを購入した方が良かったかもしれないです。
次回はLサイズを購入しようと思います。

4 2023-08-05

パット付きのナイトブラでお手頃価格なのを探していて、こちらを初めて購入しました。
普段D75をつけていて、LLサイズを購入しました。きつくなく程よいホールド感でちょうど良いサイズでした。
他のメーカーのより安くてお買い得だと思います。ナイトブラを初めてつける方とか、着けやすいのを探してる方にオススメしたいです(^^)

5 2023-07-17

ナイトブラは初めての購入です。
普段c-75を着用、Lサイズ購入。
3人の授乳を終えて暫く経つ削げ気味な胸…
そんな胸でもaimerfeelさんのブラはふっくらさせてもらえるので、期待を込めて!
夏ですが着け心地は悪くないです。
流れている感じもありません。
夜だけでなく昼間も着けてしまっていますがチラ見えしてもチャコールはババくさくみえません。
今の胸をどうにか残せますように!!

2023-07-18
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

5 2023-06-09

授乳ブラとしての使用です。
授乳パットをするので付属パットは外しています。まず、ホールド感がとてもよいです。トップは寝っ転がってもずれませんし、横に流れる感じもありません。それなのに、胸が潰れるような感じもなくつけ心地が良いです。同じようなタイプで値段が2倍以上するものを使っていたのですが、すぐボロボロになるしコスパに納得がいっていませんでした。こちらはほぼ同じ使用感で生地もよく(もちもち気持ちいいです)、本当にお気に入りです。買い足します!

2023-06-09

5 2023-06-01

3着目を購入しました。
締めつけがとても苦手で、少しでもきつく感じるナイトブラだと気になって眠れないのですが、こちらの商品はナイトブラとしてはもちろん、昼も使えて重宝してます。
年齢とともにバストが下がってくるとワイヤー入りのブラで持ち上げないとシルエットが崩れがちですが、このブラだと自然にカバーできて苦しくないので快適に過ごせます。

2023-06-02

4 2023-03-14

レースのナイトブラが欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを試してみました。
着け心地はとても良く、締め付けもなく楽です。ただ、パットが大きめだからか、胸が横に広がって大きく見えます。パットを外すとバストトップがひびくので、パットは外せません。
良ければ日中もつけていたかったですが、寝るとき限定ですね。

5 2024-01-28

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:LL

大満足です
とても付け心地がよく、大満足です。睡眠時用なので、ゆったりLLを注文しましたが、ピッタリサイズでぐっすり眠れました。締め付けもなくとてもよかったのでまたリピートしたいです。

2024-01-30

5 2023-09-07

娘に購入しました!
ぴったりフィットして、着け心地も良いみたいなので、リピートさせていただきます!

5 2023-07-26

2個目の購入です。暑いのでサイズをさらに一つ上げましたらこれがぴったり!トップ90アンダー80のLLです。じんましんと締めつけと暑さに悩む妊婦さん、おすすめします!

5 2023-07-24

期待以上です
苦しくないのにサポートされてる感じがあるので2週間ほど毎晩付けていますが、離れ乳が解消されている気がします!アンダーも若干細くなったかも??リピ確定です!また買い足そうと思います!

5 2023-07-15

出産後全然ケアーしてなくてこちらの商品を知って、お値段も安くて試しに購入しました。とてもフィットして着け心地がいいです。

5 2023-07-14

普段の洋服はMサイズを着用。夜に付けて寝るので、Lサイズを購入。ほどよいフィット感で、眠れます。(ユニクロのブラトップМだと少しキツくて安眠できず)
そのままヨガをするにもちょうどよかった!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ